Школа
31
Anonymous
Покупки и мода
9.11.12 11:08

Комплект шапка-шарф крупной вязки

Девушки,ничего простого и теплого не могу найти.вся крупная вязка дырявая((.Понравился комплект в Кляйне,но цена 2600 шапка,4600 шарф...Это ж капец какой-то.Акссесорайз изучен,в Бенетонне нет в этом сезоне ничего подобного

Свернуть
Ответить
сходите в Ашан, за 300-400 рублев шапка с шарфом и перчатками, пр-во Шапкоффф, 50% шерсть, 50% полиакрил, на флисе.

и будет щастие...

зы. это была шутка, однако... а вы как себе крупную вязки представляли? на флисе, чтобы сквозь ажурную вязку флис торчал? Для теплых моделей есть иные типы трикотажного полотна.

Ответить
о, мне такая шапочка нужна, только помпон спороть. где картинку нарыли?
Ответить
http://www.wildberries.ru/catalog/65...
каштан ***
10.11 21:30
Ответить
Вы думаете, что через эти дыры будет уходить тепло? :-)))
Ответить
у меня уши отитные((.мне нужны плотные шаки
Ответить
Может быть вам не вязаные искать, а меховые? Они очень хорошо греют и ушки, и головушку :-)

А вот эта вязка она хороша в виде стильного аксессуара на умеренно-прохладную осень, как мне кажется. Я не мезну, но предполагаю, что так и есть :-)
Ответить
кстати да! зимой от них толку-то... ...
РаисаЗаХарна V.I.P.
9.11 12:00
кстати да! зимой от них толку-то... :)
Ответить
Если капюшон набросить, то будет тепло :-))) Или помнишь, как нас в детстве кутали: сначала шерстяной платок, а сверху фапоТьку? :-))))
Ответить
ага-ага)) было такое дело :)
РаисаЗаХарна V.I.P.
9.11 13:14
ага-ага)) было такое дело :)
Ответить
я все равно капюшон сверху всегда накидываю,меховые не нра с детства))
Ответить
закажите, чтоб связали Вам, то, что Вы хотите
Ответить
+1 Согласна! Я с шапками давно перестала заморачиваться. Ездить, искать. Особенно на ребенка. Определюсь с моделью и заказываю рукодельницам. Всегда остаюсь очень довольна, а цена, как правило, и пониже некоторой магазинной будет.
Ответить
в ТЦ типа Меги в коридорах между магазинами расположены стойки с кошельками, головными уборами и проч. Вот походите, посмотрите, обычно на таких стойках довольно большой выбор. К примеру, в Меге на белой даче такое точно есть.
Ответить
вчера в Меге была.там все плоское.
Ответить
В Спортмастере посморите, в шапки с крупной вязкой внутрь флисовую подкладочку пришивают.
Ответить
я смотрела в Спорте,ничего не понравилось.
Я готова за хороший стильный комплект заплатить 3-4 тысячи,но не 7...
Ответить
Покупайте то, что нравится, с дырочками и пришейте подкладочку ))) в Стокманне как ниже пишут
Ответить
В Стокманн загляните, в октябре покупала шапку за 995 р. крупная, но довольно плотная вязка, с альпакой, теплая. Шарф в комплект стоил 1600 р.
Ответить
фирма Глобал?
Anonymous
9.11 15:16
фирма Глобал?
Ответить
Рынки ваше все, никакие стокманны и другие магазы рядом не стояли.
Самое дорогое комплект 2000.
Ответить
А носить то это можно?
Ответить
)))))))))) картинка попалась на глаза)

Ответить
Клевый кокон :-)
Feeling C.S.
9.11 16:25
Клевый кокон :-)
Ответить
вау, симпотичный такой снудик
Ответить
угу, как будто она из кучи гамняшек выглядывает.
Ответить
Туда же )))). Девушка красивая.
верная скво C.G.
9.11 20:00
Туда же )))). Девушка красивая.

Ответить
блин, я сохраняю эти фотки, мне почему то ну так они нра!!! я таких еще не видела...
Ответить
вот еще ловите)))))) очень мило))
верная скво C.G.
9.11 20:23
вот еще ловите)))))) очень мило))

Ответить
Моя мечта воплотилась в этой модели, такая мягонькая и на флис.подкладке http://www.adidas.ru/%D0%A8%D0%B0%D0%BF%D0%BA%D0%B0-W-Culture-Woolie/W57000_160,ru_RU,pd.html
Ответить
Финн Флэр.
Уроки РусскАГА *
12.11 11:41
30
Финн Флэр.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)