Школа
6
Anonymous
Покупки и мода
12.11.12 00:01

Помогите с UK размером

Хочу заказать пальто (TOPSHOP). Российский ношу 42, верх даже ближе 40. Но если верить сетке с этого сайта то мне нужен 10, а это наш 44 полный вроде как. Чего-то я запуталась. Как обычно английские размеры соотносятся с российскими?

Еще такая фраза присутствует, это имеется в виду, что маломерит?
-UK size 8 ,this item smaller fit, could fit uk size 6 too

Свернуть
Ответить
значит так: 8=36 европейскому или S, 10=38 или М.
Ответить
про конкретное пальто Вы правильно поняли-маломерит, смотрите по модели- 8 надо брать минимум
а в общем про размерность Вам выше уже написали правильно. Грубо: 6-40/xs, 8-42/s итд, но все от марки зависит.
Ответить
Мне кажется что вы утонете в 10-ке. Скорее всего ваш размер восьмерка.
Ответить
по-разному соотносятся :) на росс. 4...
РаисаЗаХарна V.I.P.
12.11 13:38
по-разному соотносятся :) на росс. 44 я покупаю 6-й и 8-й UK, 10-й никогда не мерила даже, необходимости не было. лучше предварительно мерить, иногда так случается, что в 6 не влезешь, а в 8 утонешь :) про топшоп конкретно не подскажу.
Ответить
английский ваш 6-8
мАскино **K**
12.11 00:46
английский ваш 6-8
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)