Школа
30
Anonymous
Покупки и мода
13.11.12 10:48

Зимние сабо на меху хочется

Моя мечта идиота!Только в Москве,без примерки не могу купить.

Свернуть
Ответить
Там,где в Москве продают обувь ugg и RAS.
Ответить
И что? Померьте и покупайте. Сейчас во всех крупных торговых центрах продаются.
Ответить
о, гномики к НГ подтягиваются, обувк...
МамкаКакМамка V.I.P.
13.11 16:41
о, гномики к НГ подтягиваются, обувку ищут :)
Ответить
почему гномики?)))
РаисаЗаХарна V.I.P.
13.11 16:42
почему гномики?)))
Ответить
я лично эту обувку только на гномах ...
МамкаКакМамка V.I.P.
13.11 16:53
я лично эту обувку только на гномах представляю, чтоб органично смотрелось :) ну, или на даче, мусор выносить...
Ответить
мне очень нравится, но не на всех :)
РаисаЗаХарна V.I.P.
13.11 17:41
мне очень нравится, но не на всех :)
Ответить
Ржу :)ладно,пусть будут гномики,даже с мусором...люблю я сабо со смехом :)
Ответить
Погодите :) вы хотите сказать,что реально есть сабо (это то, что без пятки да) с мехом? и как и главное куда вы в них ходите, если не секрет? или я не о тех сабо думаю? дайте хоть ссыль,а то отстала от жизни совсем :)
Ответить
Ответить
А мех где? Внутре? Так не считается, нужно чтоб видать его было!
Ответить
а пятки голые не мерзнут по снегу ходить? ведь холодно и мокро..
Ответить
я в них хожу от избы до сарая,или езжу в машине,набуваю на шерстяные колготы или на носки.Могу и босиком,если под джинсы.
Ответить
а в дисконтах Адидас не смотрели, там Rockport были такие сабо за какие-то совсем смешные деньги. темно-синего и коричневого цвета
Ответить
Из угговых выпадаю,до Раса не доехала ещё,эта марка только в ЦУМе есть?Рокпортовые посмотрю.Спасибо за советы,жду ещё.
Ответить
ASH еще есть.
Valcure V.I.P.
14.11 12:57
ASH еще есть.
Ответить
не понимаю обувь такую- сабо простые обожаю, а на меху не пойму? Пятка открыта, зато мысок в мехах? Из той же серии для меня непонятны сапоги с открытыми мысками? Вроде сапог, а пальцы открыты?
Ответить
Когда на улице +15, очень приятно надеть такие сабо, пятка не мерзнет.
Но мне угговские сабо в подъеме жмут, интересно, можно ли растянуть? И стучат они зверски.
Ответить
В +15 меховые сабо? Однако!!! :-)))) Пятка понятно, не мерзнет, а все остальное не парится? :think
Ответить
я летом вечерами прохладными ношу с меховой стелькой- не потеет, даже не думает :-) сухое тепло. Весь сентябрь в макасах меховых на босу ногу
Ответить
Все равно удивляюсь :-) я и зимой сапоги с мехом не ношу - задыхаюсь! :-))))
Ответить
Нет :-)
Искомая Зверь *
14.11 20:30
Нет :-)
Ответить
Дамы, а вы уверены, что умеете в них...
холерна Басенька *
15.11 08:57
Дамы, а вы уверены, что умеете в них ходить? :) Не видела ни одной женщины в такой обуви с нормальной походкой, все шли так будто им очень неудобно, но они стараются этого не показать.
Ответить
Я же честно предупредила:мечта идиота!
Ответить
В них ходить не надо. :) В них надо красиво сидеть в машине или красиво болтать ногой в кофейне. :)
Ответить
О! :-))))
Feeling C.S.
15.11 13:57
О! :-))))
Ответить
Точняк :) И именно в кофейне ;)
холерна Басенька *
15.11 14:34
Точняк :) И именно в кофейне ;)
Ответить
А как надо в них ходить? Подозреваю, что не умею.
Ответить
Так, чтобы у окружающих при виде не ...
холерна Басенька *
15.11 14:33
Так, чтобы у окружающих при виде не возникало мысли «как же она мучается, бедненькая» :)
Ответить
Хы, я в голову окружающим залезть не могу :-)
Но они какие-то и правда неудобные, сабо эти угг.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)