Школа
10

Почему нет на официальном сайте ?

Присмотрела в магазине в Мск кошелек. Полезла на официальный сайт поглядеть, чего еще хорошенького есть.. а там даже этого кошелька нет. Что за хрень ? )
Продавец в московском магазине утверждал,что это новая коллекция ( хотя мне пофиг, мне просто нужен попроще и поменьше и на вид не страшный )

Свернуть
Ответить
Скорее, наоборот, старая коллекция. Не все же на сайте архивы собственных коллекций хранят :)
Ответить
Там есть SALE и NEW , так что скорее всего должен быть. Мне не принципиально новая эта коллекция или старая, мне интересно узнать, бывает ли такое )
Ответить
На официальном сайте много чего може...
✔☾˜”*°•.Đ~ł~Å.•°*”˜☽® BRILLANT
13.11 16:10
На официальном сайте много чего может не быть из новой коллекции. Не считают нужным загружать мелочью.
Ответить
может такое быть, на оф/сайтах, как ...
РаисаЗаХарна V.I.P.
13.11 16:11
может такое быть, на оф/сайтах, как правило, есть не все, в разделе сейл тем более, товар мог уже закончиться. тут вопрос в том насколько вы уверенны в магазине. а что за марка? просто поищите на просторах интернета, возможно найдете корни :)
Ответить
DKNY- я бы не сказала , что супер марка, чтобы подделывать , оно того не стоит , но все же )
Ответить
если даже фурлу подделывают, чем dkn...
РаисаЗаХарна V.I.P.
13.11 17:33
если даже фурлу подделывают, чем dkny хуже)) да что там фурла, тут как-то тема была, как не нарваться на подделку домани..))
Ответить
ну да )топ читала, забыла что и такое бывает ))
Ответить
Покупала как-то сумку.На офиц. сайте цвета моей сумки не было. Покупала 100% оригинал в бутике, новую коллекцию( не должны обмануть:-))
Ответить
Спасибо за ответ )
Но я уже ничему не удивлюсь ))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)