Школа
42

как вам сапоги?

не могу решиться на покупку, вроде нра... ноги стойные, с узкой щиколоткой и икры 35см.. ну и вообще, что думаете про такую модель?

Свернуть
Ответить
Низ клевый) Верх спорный)
Академик Флуда C.S.
14.11 12:45
Низ клевый) Верх спорный)
Ответить
ничего так сапоги. только вот на как...
МамкаКакМамка V.I.P.
14.11 12:49
ничего так сапоги. только вот на какую погоду они? они ведь и без подкладки как будто....
Ответить
осень, для меня так и теплая зима, ношу такие зимой с доп. стелькой, если нужно "выйти" прилично.
Ответить
То ли у меня что-то с цветопередачей а мониторе, то ли они и правда выглядят как ноги мумии...
Ответить
Аааааа.... ржунимагу...ноги мумии не видела никогда, цвет как раз мне очень нра. Люблю такие оттенки
Ответить
А мне почему то они вот такое навеяли.. в смысле ноги такие ниже колена. :)

Ответить
Сапоги с прибабахом,мне нра :)даже "цвет ног мумии" не смущает.
Ответить
Верх у меня вопросов не вызывает, я люблю такие интересные решения, а вот низ не очень. Каблук странный, к носку есть вопросы. Есть другой ракурс этих сапог, хочу удостоверится в том, что я вижу :-)
Ответить
увы,нет других ракурсов
Ответить
Примеряли? Если отлично, то я бы взяла :-)
Ответить
нет, не могу примерить, европейский инет-магазин
Ответить
хреново то, что там нет характеристик.. на фотке одно, а что приедет большой вопрос..
Ответить
есть все, что надо понять, кожа, без подкладки... магаз нормальный, что на фото - то и получаю обычно
Ответить
а где размеры? я имею в виду высоту ...
РаисаЗаХарна V.I.P.
14.11 14:39
а где размеры? я имею в виду высоту голенища и тыпы.. покажите, плиз, я не вижу.
Ответить
скорее да, чем нет :)
РаисаЗаХарна V.I.P.
14.11 14:16
скорее да, чем нет :)
Ответить
Если не можете решиться, то не стоит. Не вижу в этих сапогах ничего такого, что должно вызывать сильное желание их купить.
Ответить
сильное желание вызывает цена 200$ и отсутствие альтернативы за эти деньги. В основном все от 400$ начинается. Качество должно быт хорошее, смущает только необычный верх
Ответить
>> сильное желание вызывает цена 200$

Это опасное желание, которое как правило приводит к бесполезным покупкам.
Ответить
мне кстати темно-серые понравились.. они внутри без подкладки интересно?
http://cdn.yoox.biz/rel10/44/44437627px_14_f.jpg
Ответить
Мне эти тоже больше нра :).а кто автор сапог?
Ответить
да вот, только там 36 размер.. поиск...
РаисаЗаХарна V.I.P.
14.11 14:47
да вот, только там 36 размер.. поискать чели :think http://www.yoox.com/ru/44437627KD/item?dept=women#cod10=44437627PX&sizeId=
Ответить
о,эт зачотная обувная контора :)в Москве за их сапоги гораздо поболе 200 бакинских хотят.На юксе позырила их в замше,-еще больше понра.Размеров нет нифига,как обычно
Ответить
во-во.. отрастили лапы :)
РаисаЗаХарна V.I.P.
14.11 15:01
во-во.. отрастили лапы :)
Ответить
инигавари :)
вот эти няшные
www.yoox.com/ru/44438064NK/item?dept=women#sts=sr_women80&cod10=44438064NK&sizeId=
Ответить
аха, карошие :) вот только как понят...
РаисаЗаХарна V.I.P.
14.11 15:05
аха, карошие :) вот только как понять какой они высоты и окружности? :think
Ответить
окружности они небольшой,а высоты,думаю,ниже на палец от колена.
Ответить
вот в том и вопрос.. не понятно как ...
РаисаЗаХарна V.I.P.
14.11 15:45
вот в том и вопрос.. не понятно как на ноге будут, сейчас часто обувь на экстраузкую ногу, я со своими 34 см не во всякие сапоги лезу...
Ответить
Серые? Прям хороши! :-)
Ответить
Оо, картинка интереснее так, я б куп...
Академик Флуда C.S.
14.11 15:40
Оо, картинка интереснее так, я б купила
Ответить
дык на тебя и есть, размерчик-то :) ...
РаисаЗаХарна V.I.P.
14.11 15:42
30
дык на тебя и есть, размерчик-то :) покупай :)
Ответить
Я мещанка покамест))))) А что за сап...
Академик Флуда C.S.
14.11 15:45
Я мещанка покамест))))) А что за сапоги то вообще..я тундра про фирму
Ответить
:-D Авторитетный источник /тычет пальцем на Валькур/ говорит, что достойные, я верю :) марка итальянская кажись :)
Ответить
Ага, уже поинтересовалася....вроде н...
Академик Флуда C.S.
14.11 15:53
Ага, уже поинтересовалася....вроде не по цене фары бмв)))))) Что радует))))) Тока нада меритттььь
Ответить
:) марка уровня марсель,мома и ты.пы.в Москве я ее только в "партизанских" шоурумах встречала.
Ответить
подошва дурацкая. как лыжа. а верх прикольный. особенно в темном варианте))
Ответить
Нравятся. Особенно низ! Берите
Ответить
Удобно.
O-Totoro *
14.11 15:53
Удобно.
Ответить
Прикольные такие.
Ответить
Противные до ужаса. Кожа не crunch, а как картон мятый.
Ответить
мне не нравятся никакие высокие сапоги коричневого цвета (кроме самых темных оттенков).
Ответить
Кто то написал про ноги мумии. Прямо в цель. Покупайте.
Ответить
Аха!
Anonymous
15.11 01:57
Аха!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)