51
С какой обувью носить чернобурку
Модные девушки, подскажите, пожалуйста. Есть шубка из чернобурки, длина по колено, фасон немного расклешенный, без капюшона, аккуратный воротник, можно делать стойкой, можно носить отложным. Я ношу 44 размер, шуба объемная, рост у меня небольшой - 160, обычно ношу каблуки всегда. Вот вся в раздумьях, с какой обувью носить эту шубку, у кого какие идеи?
Свернуть
Ответить
дайте хоть ссыль, по вашему описанию, колобка на ножке себе представила, 160 рост, короткие ножки, объемная шуба, расклешенный фасон, по колено....ну не знаю, н представляю этО
Ответить
Не, я спросила не про то, как я в ней смотрюсь, а про то, какую обувь носить с ней. Как я в ней смотрюсь , я вижу в зеркале, на колобка при своем 42-44 никак не похожа, и с чего Вы взяли, что у меня короткие ножки? У меня пропорциональная фигура, ноги нормальной длины) меня интересует вопрос, что носить, чтобы было модно и современно, вот ниже девушка сапожки посоветовала, возьму на заметку, понравились...
Ответить
вы не обижайтесь, я деушка высокая и для меня длинных ног быть при росте 160 не может.
Ну, дело ваше, как грится, шуба то уже есть.
Ну, дело ваше, как грится, шуба то уже есть.
Ответить
т.е. по-вашему все девушки ниже 190см должны в чем ходить?
вы в курсе, что при росте 190см, можно иметь ноги как 140, так и 100см?
вы в курсе, что при росте 190см, можно иметь ноги как 140, так и 100см?
Ответить
190 - это не высокая, это по другом уназывается :)
у меня рост 175, ноги 110 примерно :) как при росте 190 ноги могут быть метровыми не представляю :)
но и при росте 160 ноги даже 100 не будут выглядеть так, как при высоком росте, вот я ап чем :)
ходить в чем то все должны, но не в шубе, которая делает тебя колобком.
у меня рост 175, ноги 110 примерно :) как при росте 190 ноги могут быть метровыми не представляю :)
но и при росте 160 ноги даже 100 не будут выглядеть так, как при высоком росте, вот я ап чем :)
ходить в чем то все должны, но не в шубе, которая делает тебя колобком.
Ответить
Нужна фотка, иначе это представляется как колобок на ножках, как выше написали

Ответить
Ответила про колобка выше) это дама явно не 44 размера) и шуба не по колено и не расклешенная, совершенно другой фасон...
Ответить
Перешивайте на длину чуть попу закрывает :) и узкие брюки и каблук, иначе, по-моему, никак, сама отдала такую перешивать - невозможно сейчас носить такое , да и рост неподходящий:(
Ответить
С Вами согласна, но шубу жаль, там шикарный мех реально, и все серебро как раз ближе к низу шубы... А так конечно мне больше идут короткие курточки и полушубки, и желательно приталенные
Ответить
10
Не надо обрезать, пропорции испортите, да и ваш рост ..низковат для короткой шубы. Лучше поднять сапогами.
Короткие курточки лучше оставить высоким и тоненьким девчушкам.
Короткие курточки лучше оставить высоким и тоненьким девчушкам.
Ответить
высокие черные замшевые сапоги
типа таких
http://www.saksfifthavenue.com/main/ProductDetail.jsp?FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374306418079&PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524446493011&R=452575073314&P_name=Christian+Louboutin&N=306418079&bmUID=jI9B6uw
но замшевые.
типа таких
http://www.saksfifthavenue.com/main/ProductDetail.jsp?FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374306418079&PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524446493011&R=452575073314&P_name=Christian+Louboutin&N=306418079&bmUID=jI9B6uw
но замшевые.
Ответить
Спасибо, понравились очень)
Ответить
сапоги реально очень супрские, тока на деве ростом 160 они выглядят смешно и даже на таком каблуке, рядрм с высокой деушкой, дама с низким ростом все равно маленькая.
ИМХО, неудачный выбор шубы, каблуком дело не поправишь, по крайней мере таким высоким.
ИМХО, неудачный выбор шубы, каблуком дело не поправишь, по крайней мере таким высоким.
Ответить
не маленькая, а миниатюрная. Это красиво. Рядом с миниатюрной девушкой дама с высоким ростом скорее всего будет выглядеть дылдой (если чо, я довольно высокая).
И такие сапоги - как раз на миниатюрных, а не на дылд.
И такие сапоги - как раз на миниатюрных, а не на дылд.
Ответить
миниатюрной, дева в такой шубе как у автора выглядеть не будет :) а деушка с высокми ростом, если у нее тот же размер, Что у и автора, выглядить супер, а рост 160 рядом с ней - смешно.
Ответить
смешна ваша уверенность в вашей неотразимой красоте.
У вас в каждом посте красной линией "я высокая, значит неотразима, все невысокие - коротышки, я радом со мной им вообще лучше не стоять".
У вас в каждом посте красной линией "я высокая, значит неотразима, все невысокие - коротышки, я радом со мной им вообще лучше не стоять".
Ответить
Скажите, пжл, а почему Вы считаете, что именно замшевые нужны сапоги? Разве кожа не подходит под пушистый мех? Мне кажется, что как бы по аналогии с головным убором - гладкое должно больше подходить под пушистое, нет? Нет, замша, конечно, тоже не особо пушистый материал)) Но все же у кожи более гладкая фактура, почему Вы считаете, что не подойдет под чернобурку? Спасибо)
Ответить
потому что у черной замши - более глубокий черный цвет, чем у кожи, и по аналогии с колготками - матовое стройнит. Я бы точно только замшу под такую шубу носила. Но у нас зимы очень сухие.
Ответить
20
Какие сапоги!!! Супер!
Но на рост 160, пусть автор не обижается-я сама такая, они реально выше колена будут :(.
Но на рост 160, пусть автор не обижается-я сама такая, они реально выше колена будут :(.
Ответить
Не обижаюсь) Я ношу высокие сапоги давно, видимо, зависит от производителя, некоторые действительно не садятся, а некоторые очень даже. Я вообще люблю, чтобы сапог был высокий. Если это сапоги, а если нет - то тогда уж ботильоны лучше, чем сапоги непонятной длины. Поэтому можно поискать что-то подобное.
Ответить
Сейчас все сапоги какие-то "удлиненные", Я уже и мерить перестала :). Просто ставлю рядом с собой, длину замеряю и обратно на полку. А вот раньше суперские попадались, аакурат под коленку, красиииво!
Ответить
А я удлиненные не могу найти, либо ботфорты, либо недосапоги... Длиной ровно до середины коленки нет..
Ответить
Не обижайтесь, мне кажется вы в ней похожи на колобка или на ежика :). Объемный мех не всем айз, мне на себе не нравится, рост 165. На высоких нра.
Ответить
Отвечу сразу всем, чтобы не повторяться. Вроде и тему назвала вполне конкретно, и проблему свою озвучила внятно, а ответ по теме один-единственный... Спасибо большое Seet Dream, Ваше предложение единственное, но в точку)
Девушки, ну не интересует меня, что вы думаете о том, как я выгляжу в этой шубе, меня интересует обувь к ней) Я очень уверенный в своей внешности человек, и меньше всего меня интересует то, что думают о моем росте люди, которые меня ни разу не видели)
Поэтому если есть, что сказать по теме, очень жду, а все остальное, извините, буду игнорировать, а то сейчас тема плавно перейдет в склоку насчет маленьких-высоких. Мне это совершенно не интересно.
Шуба эта не единственная, их у меня три, именно эту планирую носить в морозы, она очень теплая. Это я к тому, что обувь нужна носибельная, не выходная... Но в принципе уже приблизительно поняла, что буду искать.
Девушки, ну не интересует меня, что вы думаете о том, как я выгляжу в этой шубе, меня интересует обувь к ней) Я очень уверенный в своей внешности человек, и меньше всего меня интересует то, что думают о моем росте люди, которые меня ни разу не видели)
Поэтому если есть, что сказать по теме, очень жду, а все остальное, извините, буду игнорировать, а то сейчас тема плавно перейдет в склоку насчет маленьких-высоких. Мне это совершенно не интересно.
Шуба эта не единственная, их у меня три, именно эту планирую носить в морозы, она очень теплая. Это я к тому, что обувь нужна носибельная, не выходная... Но в принципе уже приблизительно поняла, что буду искать.
Ответить
Да ладно Вам. Высоких стройных девушек по пальцам пересчитать можно. Чаще всего встречаются 70килограмовые мясные дылды. Буэ.
Ответить
ну зачем Вы... так и знала.. сейчас будем слушать, что невысокие все колобки и ежики... а тема была совсем о другом...
Ответить
30
Затем. Зачем Вы тему и завели. Можно подумать, что Вам непонятно, что такую шубу только с высокими сапогами и с Вашим ростом только на каблуках. Темки подкидывают, а потом типа обижаются.
Ответить
Вы прочтите сначала, кому и на что именно я отвечаю. Я не обижаюсь, меня очень трудно обидеть) Я про "зачем Вы" писАла анонониму, который нелицеприятно выразился про высоких девушек, я этого не люблю, считаю, что все люди разные, и обсуждать чей-то рост некрасиво. А про мой рост - ну что же, коли более обсудить нечего - да ради бога, просто я здесь жду других советов и на замечания касательно моего роста реагировать не буду.
Ответить
Все я прочитала. Вы столько раз написали, что уверены в себе, ни на кого не обижаетесь, реагировать не будете, а в итоге реагируете на каждый пост. Вам же посоветовали единственно возможный вариант. Ну не верю, что тема заведена всерьез. Вот и наслаждайтесь.
Ответить
Шуба такая же точно, только покороче, мне до колена.

Ответить
я одного не пойму - если вам все равно, как вы в ней выглядите со стороны, то какая разница, какая обувь будет? все равно вид это не спасет
Ответить
нет, Вы меня не поняли, мне далеко не все равно, как я в ней выгляжу, но я это знаю - я в ней прекрасно выгляжу) в теме же я спрашиваю не КАК Я В НЕЙ ВЫГЛЯЖУ, а КАКУЮ ОБУВЬ С НЕЙ ЛОГИЧНО НОСИТЬ. это совсем сложно понять?
Ответить
Замша, облегающая ногу, на каблуке. До колен или до сереждины колена.
Ответить
Да, спасибо, в этом направлении планирую покупать что-то. У меня есть подобные сапоги, но, увы, на небольшом каблучке, 3 см. Надо теперь на каблуке купить.
Ответить
а вы сможете зимой ходить на каблуке ? скользить ведь будете,
походка по скользкой дороге на каблуках это пипец ..
походка по скользкой дороге на каблуках это пипец ..
Ответить
Да, я всегда на каблуках хожу, это вот с ребенком только про удобство низких каблуков задумалась) так что для меня не проблема зимой на каблуках щеголять))
Ответить
40
ужас нафиг :( буеее.
Ответить
именно эту ни с чем, мне ее только подарили. Две другие шубы носила последнюю зиму с черными высокими замшевыми сапогами (не ботфорты, но под колено), но у этих сапог каблук 3 см, а под эту шубу надо выше каблук... Ну в общем, видимо, вариант только один получается. Который мне выше и предложили. Только почему все говорят только о замше, под чернобурку кожа не подходит, что ли?
Ответить
Не поддержу вариант с замшей - для зимы это не идеальный вариант, скорее для осени. Я бы поискала сложную, ломаную кожу. Она не везде есть, но если повезет и такую встретите, то это будет симпатичный и дорогой вариант, имхо :-)
Я бы выбрала высокие прямые сапоги, чтобы они не облегали ногу, а были более трубообразными.
Пример такой кожи:

Я бы выбрала высокие прямые сапоги, чтобы они не облегали ногу, а были более трубообразными.
Пример такой кожи:

Ответить
А, поняла, про какую Вы кожу говорите. Спасибо за идею, мне тоже нравятся сапоги из такой, но действительно редко можно где встретить... Я замшу люблю, но из-за ее непрактичности хочется кожу...
Ответить
Оффф
т.е. по вашему осенью в слякоть и грязь замша нормально? а зимой нет?
ношу замшу и зимой и осенью, уже лет 7-8 сапоги замшевые живут не менее 4-5 лет, прекрасный зимний вариант.
т.е. по вашему осенью в слякоть и грязь замша нормально? а зимой нет?
ношу замшу и зимой и осенью, уже лет 7-8 сапоги замшевые живут не менее 4-5 лет, прекрасный зимний вариант.
Ответить
Я тоже ношу и осенью и зимой замшу, люблю просто очень. Ухаживаю правильно, поэтому в принципе ничего страшного с ней не происходит) Благо сейчас средств полно по уходу. Но в данном случае мне лично кажется, что кожа, как более гладкий материал, под пушистую шубку подойдет больше, чем замша, а уже две девушки порекомендовали именно замшу. Вот мне интересно - почему?
Ответить
В слякоть я не надеваю замшу ибо знаю себя :-) Если у вас получается в дождь и чавку выглядеть чисто в замше - могу вам с чистой душой позавидовать. У меня это всегда по уши в грязи :-)
Ответить
у меня получается, да :)
Ответить
Чернобурка довольно демократичный мех и пафосная обувь сюда не подойдет. Для зимы обувь должна быть теплой, устойчивой и желательно модной. Как пример, черные или серые ботинки по типу таких можно носить под узкие джинсы или джеггинсы
http://www.shopfoundation.com/products/designers/ash/details/i/349-a4tau/n/yes-shearling-wedge-ankle-boots.aspx
http://coolspotters.com/shoes/chanel-black-shearling-ankle-wedge-winter-boots/photos_videos/1019300#medium-1019300
http://www.jcrew.com/womens_category/shoes/boots/PRDOVR~55817/55817.jsp
http://www.lyst.com/shoes/givenchy-leather-wedge-ankle-boots-black-1/
Сапоги, замшевые или кожаные, лучше носить с недлинным платьем, юбкой или платьем-свитером, чтобы убрать пафос можно надеть гетры, которые бы немного выглядывали из-под сапог.
http://www.shopfoundation.com/products/designers/ash/details/i/349-a4tau/n/yes-shearling-wedge-ankle-boots.aspx
http://coolspotters.com/shoes/chanel-black-shearling-ankle-wedge-winter-boots/photos_videos/1019300#medium-1019300
http://www.jcrew.com/womens_category/shoes/boots/PRDOVR~55817/55817.jsp
http://www.lyst.com/shoes/givenchy-leather-wedge-ankle-boots-black-1/
Сапоги, замшевые или кожаные, лучше носить с недлинным платьем, юбкой или платьем-свитером, чтобы убрать пафос можно надеть гетры, которые бы немного выглядывали из-под сапог.
Ответить
50
Красивые все, спасибо, но честно, не знаю, подойдет ли мне подобная обувь, нет, с автоледи И узкими джинсами отлично, и даже на низком каблуке, а вот с пушистой шубой по колено не представляю, надо примерить где-то
Ответить