Школа
27

одобрямс?

под пальто цвета топлёного молока, под облегченную дубленку(глянцевую т.е. не замша) цвета молочного шоколада, ну ещё планируется покупка пухового (легкого) полупальто. Как думаете получиться сочетать?
картинка не вставилась ? :-(

Свернуть
Ответить
Хорошие!
Anonymous
17.11 09:50
Хорошие!
Ответить
cпасибки, будем брать!!!
КулубНичка *
17.11 12:19
cпасибки, будем брать!!!
Ответить
Сапоги харрошие и конечно подо все подойдут. Одно но - замшевые каблуки. Вы уверены што сможете их не ободрать в первую же неделю?
Ответить
постараюсь носить аккуратно :-)
Ответить
Какие хорошенькие! :)
Ответить
Хорошие сапоги, под часть одежды точно пойдет :)
Ответить
А где такие сапоги продаются?
Ответить
http://braude.ru/catalog/detail.php?...
paint it black C.B.
18.11 21:48
http://braude.ru/catalog/detail.php?ELEMENT_ID=12445&SECTION_ID=91
уже не продаются вроде. мне бы тоже подошли к коричневой дубленке. но там указана высота голенища 39 см, и мне бы они были сильно ниже колена, что не есть хорошо. нагуглить в другом месте у меня не получается, зато нарыла такие сапоги
http://www.yoox.com/us/44434106CK/item?dept=women#cod10=44434106GX&sizeId=5
интересно, почему так дешево, если написано что натуральная кожа?
Ответить
Ответить
одновременно ответили)
paint it black C.B.
18.11 21:51
10
одновременно ответили)
Ответить
Всё девочки купила :-) довольная, внутри не кожаные как написано на сайте, а мягкий войлок, стелька меховая т.е. теплые. На небольшой минус точно подойдут. приглядела пуховое полупальто, цвет закачаешься - цена упасть не встать! Жду распродаж
Ответить
А где купили сдайте место :-)
Ответить
Подмосковный город, небольшой магазин типа бутик :-)
Ответить
Одни из лучших из показанных тут за ...
МамкаКакМамка V.I.P.
19.11 10:59
Одни из лучших из показанных тут за последние 3 месяца ;) малацца!
Ответить
да Вы что? О, буду носить высоко задрав нос! :party2
Ответить
:-) только смотрите не упадите!!!
Ответить
:) главное - замшу не забывайте обра...
МамкаКакМамка V.I.P.
19.11 13:24
:) главное - замшу не забывайте обрабатывать, особенно каблук, а то она такая капризная, зараза :)
Ответить
да, конечно уже приобрела средство
Ответить
Автор, сапожки на Ваши похожи

Ответить
Хоть и не автор, но мне все на девушке понравилось.
Ответить
вот спасибо! так это ж практически Я!
Ответить
пальтишко ещё такое прикупить бы, ну и деньжат как у этой мадам не мешало бы :-)
Ответить
А в этом подмосковном городе сколько они стоят сейчас? Я знаю где это, просто интересно какая разница в цене? Ответьте, если не жалко. Можно в личку. Спасибо.
Ответить
у энзо логана нет таких сапог
Ответить
у моей мамы такие были на стыке 70-х и 80-х, страшно пижонскими считались) очень нравятся
Ответить
:cool1 круче меня тока яйца, шучу конечно :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)