16
Зимние брюки 7/8
Реально ли такие найти в Москве?
Чтобы были с шерстью или на флисе.
Укороченные, узкие и яркого цвета...
Свернуть
Ответить
ищу такие уже 2 меясца((((
Ответить
Печально
Ответить
Мне кажется, проще сшить. У меня есть шерстяные Вивьен Вествуд требуемой длины, но шерсть у них очень тонкая - осень, зимой в них будет холодно. и они серые - ярких не видела вообще никогда таких!
Ответить
Спасибо....это вообще нереально.
Давно заметила что наши ателье совершенно не умеют шить женские брюки.
Давно заметила что наши ателье совершенно не умеют шить женские брюки.
Ответить
Не говорите ерунды! ПрихОдите на примерку и ВНЯТНО И ЧЕТКО говорите, где вам "утянуть-подложить", можете принести готовую выкройку, благо их сейчас море разливанное. Как вариант-шить брюки в "мужском" ателье. И эттааа... неча на зеркало пенять :)
Ответить
Это НЕ ЕРУНДА!
НЕ УМЕЮТ шить именно брюки.
У меня отличная фигура (это к вопросу о зеркале). Я сама умею шить и прекрасно рисую. Прихожу с эскизами. Сошьют как полагается вроде бы, сидят хорошо, а при ходьбе все равно что-то не так. Покупные брюки удобнее (их только в талии ушивать приходится).
И это не только мое мнение.
P.S. А готовая выкройка для ателье - это бред, за что я им платить буду и зачем мне шить на заказ что-то что будет не в одном экземпляре? Вы точно на заказ шили?
НЕ УМЕЮТ шить именно брюки.
У меня отличная фигура (это к вопросу о зеркале). Я сама умею шить и прекрасно рисую. Прихожу с эскизами. Сошьют как полагается вроде бы, сидят хорошо, а при ходьбе все равно что-то не так. Покупные брюки удобнее (их только в талии ушивать приходится).
И это не только мое мнение.
P.S. А готовая выкройка для ателье - это бред, за что я им платить буду и зачем мне шить на заказ что-то что будет не в одном экземпляре? Вы точно на заказ шили?
Ответить
Не будет ((
Мне зауженные надо, придется их прилично перешивать (+ в талии уже делать).
Мне зауженные надо, придется их прилично перешивать (+ в талии уже делать).
Ответить
Я позавчера купила подобные, но... в Риме. Бордово-кирпичные, из рыхлой шерсти, пояс с закладами на резинке. Местный креативный бренд. Ни в Прада-Гуччи-Макс-Мара, ни в мас маркете подобных не видела(
Ответить
10
Спасибо. Буду иметь в виду. Из отпуска всегда привожу что-то интересное. А тут в основном шить приходится...надоело.
Ответить
поищите купить чиносы зимние / демисезонные
В сезоне осень-зима 2012-2013 мужские костюмы и андрогинные образы стали хитом, и, как следствие, на гребень модной волны взлетели брюки, особенно брюки-чинос. Чинос - это брюки с заниженной талией и врезными карманами по бокам, зауженные к низу, слегка укороченные, часто с отворотами. В этом сезоне такие брюки модно носить абсолютно с любым верхом: с рубашками, свитерами, пиджаками и топами. Ультрамодные чиносы должны быть сшиты из бархата или парчи, но твидовые, шерстяные и кожаные варианты тоже приветствуются.
Больше читайте здесь: http://lady.tsn.ua/moda/pisk-mody/chinosy-samye-modnye-bryuki-sezona-osen-zima-2012-2013.html
В сезоне осень-зима 2012-2013 мужские костюмы и андрогинные образы стали хитом, и, как следствие, на гребень модной волны взлетели брюки, особенно брюки-чинос. Чинос - это брюки с заниженной талией и врезными карманами по бокам, зауженные к низу, слегка укороченные, часто с отворотами. В этом сезоне такие брюки модно носить абсолютно с любым верхом: с рубашками, свитерами, пиджаками и топами. Ультрамодные чиносы должны быть сшиты из бархата или парчи, но твидовые, шерстяные и кожаные варианты тоже приветствуются.
Больше читайте здесь: http://lady.tsn.ua/moda/pisk-mody/chinosy-samye-modnye-bryuki-sezona-osen-zima-2012-2013.html
Ответить
Спасибо.
Ответить
В марко поло таких штанов полно. В мск кажется есть ети магазины.
Ой про флис не дочитала. На флисе не видела вообще никогда.
http://www.marc-o-polo.at/damen/bekleidung/hosen/
Ой про флис не дочитала. На флисе не видела вообще никогда.
http://www.marc-o-polo.at/damen/bekleidung/hosen/
Ответить
Вот именно, что хочется удобную вещь - чтобы носить на голые ноги, не гладить и чтобы в дресс-код вписывалась.
Ответить