Школа
10
Anonymous
Покупки и мода
19.11.12 13:15

обручальное кольцо

простенькое но Tiffany&Co http://www.tiffany.com.au/shopping/Item.aspx?fromGrid=1&sku=GRP00374&mcat=&cid=&search_params=s+2-p+7-c+-r+160288152-x+-n+6-ri+-ni+0-t+&search=1

или обычное , но с брюликами

Свернуть
Ответить
Конечно Тифани.
Lusinda +
19.11 13:33
Конечно Тифани.
Ответить
Тиффани. Оно не простенькое совсем, кстати. Приятное колечко.
Ответить
Очень симпатичное!
marishkis **K**
23.11 09:41
Очень симпатичное!
Ответить
Никакое из этих. Классика обручальная.
Ответить
ну не знаю, tiffany миленькое
а что вы имеете ввиду под обычное с брюлликами?
все зависит от того, какой дизайн у него?
если совсем-совсем обычное, то лучше tiffany
но если вас привлекает только бренд, а не само колечко, то поищите еще, чтобы все устраивало
Ответить
Тоже за классику обручальную в принципе, но это очень понравилось! Берите. У мужа такое-же будет?
Ответить
Я за такие голосую
Кутюрье V.I.P.
23.11 09:50
Я за такие голосую

Ответить
Мне нравятся обручалки Тиффани, а по вашей ссылке кольцо никак не простенькое. Главное, чтобы на руке смотрелось. Кольцо узенькое, на крупных толстеньких пальцах может потеряться.
Видела на невесте кольцо Тиффани еще более простое, просто из желтого золота, но смотрелось оч мило.
Ответить
если вам нравится такой цвет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)