Школа
30
Anonymous
Покупки и мода
20.11.12 02:19

Парка , прошу ваши мнения

Хочу купить, мне правда 37, зато стройная и спортивная. Прошу ваши мнения. Спасибо
http://www.mytheresa.com/en-de/petworth-jacket-with-fur-trimmed-hood.html

Свернуть
Ответить
нравится.
Вопрос в студию **
20.11 02:30
нравится.
Ответить
если нравится, то покупайте и возраст здесь не при делах :).....
Ответить
ниче такая
Кримхильда V.I.P.
20.11 08:39
ниче такая
Ответить
я за парки, эта симпатичная :)
РаисаЗаХарна V.I.P.
20.11 10:08
я за парки, эта симпатичная :)
Ответить
Думаю что она подойдёт если бёдра узкие.
Ответить
Хорошая. если оригинал.
Ответить
Отличная вещица.
Anonymous
20.11 06:04
Отличная вещица.
Ответить
Классная парка.
Anonymous
20.11 10:11
Классная парка.
Ответить
мне не очень. парка коротковата... и...
МамкаКакМамка V.I.P.
20.11 10:12
мне не очень. парка коротковата... и низ вот этот присборенный непонятно как будет в реале. и мяться она может сильно, а в бежевом цвете это видно... и шанхайский барс за столько денег ;)
Ответить
Не нравится мех вообще на парках (но его же можно отстегнуть?) и резинка внизу слишком сильно присборивает
Ответить
отличная парка
Jan-ka *
20.11 11:07
отличная парка
Ответить
нравится! а я вот такую купила, теперь жду, когда посылка придет http://www.net-a-porter.com/product/320044
Ответить
Ваша супер :)
РаисаЗаХарна V.I.P.
20.11 14:43
Ваша супер :)
Ответить
ваша более хрестоматийная и удачной длины.
Ответить
Отличная парка. Интересно, теплая?
С покупкой Вас!
Ответить
Я вашу мерила, но вот не подошла она мне, совсем как-то мешком была на мне . А так ваша тож нравится
Ответить
суперская

у автора, честно говоря, скучноватая...
Ответить
очень нра
Anonymous
20.11 14:50
очень нра
Ответить
Хорошая парка, ношу уже года 3 такую вулрич теплющую, а теперь хочу и тонкую такую, очень нравится миллитари цвет в парках
Ответить
+100
Иветта V.I.P.
20.11 15:54
20
+100
Ответить
Хорошая!А я вот на зиму хочу теплую парку,но не могу найти в магазинах.
Ответить
Скорее нравится, чем нет :-) Особенно хорош цвет и закос под милитари. Мех обычно раздражает, но в вашей парке он не лишний, скорее придается всему образу гламурность и уравновешивает.
Ответить
Вообще парки очень люблю, но ваша не нравится совершенно, простите.
Ответить
Не нравится. Похожа на рыбацкую куртку.
Ответить
Еще одна модница. Как должна выглядеть парка, как?????????
Ответить
имхо, если у парки цель стать базово...
МамкаКакМамка V.I.P.
21.11 10:54
имхо, если у парки цель стать базовой вещью, и быть с более высокой сочетаемостью, кроме джинсов, леггинсов и штанов-карго - то парка должна быть как минимум темного цвета и с минимумом деталей.
Ответить
А вот и нет. Совсем не обязательно.
Ответить
А я и не говорю, что обязательно, эт...
МамкаКакМамка V.I.P.
21.11 11:35
А я и не говорю, что обязательно, это мое личное наблюдение. Все просто - темно-синюю или черную парку (подобную что в этом топе) можно удачно сочетать с классическими брюками и юбками и обувью смарт-кэжуал, а вот такую парку милитари цвета – нет.
Ответить
Щас картинки поищу
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)