Школа
44
Anonymous
Покупки и мода
20.11.12 08:48

Дутики сейчас в моде?

Смотрю на обувных сайтах - их там море. Они опять в моде? Помню писком были в конце 80-х. Я бы купила...

Свернуть
Ответить
Да, причем самое смешное - что есть и "луноходы", которые я еще в школьные годы носила. Почти такие же, и называются так же.
Ответить
Ага, и их тоже видела. Я в школе классе в 6-м носила луноходы. Сейчас на Ла-моде смотрела много и тех и других, а на улицах что-то мало вижу.
Ответить
Ну так и купите, поностальгируйте :-))) Я тоже обратила внимание, что дутики пошли, как грибы после дождя.
Ответить
Жду еще мнений! А с чем их носить? в те далекие :-) времена я их носила с дутой же курткой и обтягивающими штанами. Сейчас может с пуховиком?
Ответить
я их лет 5 ношу, но не в люди, гулять с детьми. с пуховиками. потому что в другой обуви мерзну, а в них тепло и удобно. не мерзла даже в -20. правда в самые морозы пододеваю шерстяные носки(у меня зимняя обувь берется на пол размера больше). у одних низ обработан так, что можно и в дождь ходить, не промокают.
Ответить
С дутым жилетом будет неплохая компания :-) и свитер теплый, с косами. А вот ноги в обтягивающих брюках и такой обуви мне не очень нравятся, мне кажется, что лучше бует смотреться с безразмерными штанами - чтобы все было большое, безразмерное - более свежий образ получится, без закоса на 80-мидесятые.
Ответить
+100 штаны свободные нужны :)
РаисаЗаХарна V.I.P.
20.11 16:31
+100 штаны свободные нужны :)
Ответить
Те, из Мареллы! Или подобные им :-)
Ответить
какие? :think у мну шелковые из маре...
РаисаЗаХарна V.I.P.
20.11 16:39
какие? :think у мну шелковые из мареллы, из широких))) я скорее про такие :)

Ответить
Их заправлять в сапоги чтоль? Нормально ли смотреться будут? Чой-то я как-то слабо себе представляю...
Ответить
Щаз поищем картинки :-) Это не городской стиль... скорее загородно-спортивный.
Ответить
смотря какой длины сапоги конечно и какой образ в общем и целом :) вообще в подобную обувь типа уггов/дутиков и прочих сорелов я вот такие джинсы заправляю, обычные прямые

Ответить
Вот так примерно, только Эм заменить на Жо :-)
Ответить
Укомплектованные мальчики, такое впечатление, что 100 одежек :)
Ответить
Если много, то... очки можно не надевать ;-)
Ответить
ЖуДкое дело но мне нравица. :)
Ответить
согласна :)
РаисаЗаХарна V.I.P.
20.11 17:13
согласна :)
Ответить
Твои тоже хороши. Подобные этим :-)
Ответить
А джог джинцы в дизеле видела? Из прям трикотажа.. :) Вот смотрю на них, но их полуобосрашистость смущает чегойто...
http://store.diesel.com/at/f%C3%BCr-sie/jeans/denim/joggjeans_fit
Ответить
видела, ага)) но покупать не стала, ...
РаисаЗаХарна V.I.P.
20.11 17:13
20
видела, ага)) но покупать не стала, не сели чета :)
Ответить
Ну мне уже после юбко-штанов ничо не беспокоит, поэтому тоже решила померить. :)
Ответить
вот кокрас юппкоштаны могут прикрыть фсе, а эти йогобойфренды показать :)
Ответить
Это наверное единственные джинсы, которые украшают моего сына и визуально делают его на пару размеров больше :-))))
Ответить
Меня больше нинада. Уже некуда. :) Я согласная тока на меньше или оставить как есть на крайняк.
Ответить
Аппетитные жеППы не прячут под такие вЭщи, их красиво закругляют ;-)
Ответить
Вот вы смеетеся, а мне не очень смишно. Меня весной на эскалаторе в метре мужик по жопе хлопнул. Сииильно так и пошел себе дальше. Я осталась стоять в ахуе с открытой варежкой. НЕ в москве... :D
Ответить
о как!)) маниаг :-о
РаисаЗаХарна V.I.P.
20.11 17:48
о как!)) маниаг :-о
Ответить
Бххх! :-))) От жоны отстал, бедняга! Потерялся! :-D
Ответить
вот ты смеешься, а я тут надысь ухватила чужого мужика за рукав, обозналась :-D
Ответить
думаишь мужик тоже обознался? Думаит - о! жонина жопа стоит. Надо по ней хлопнуть... :D
Ответить
:-D не исключено!
РаисаЗаХарна V.I.P.
20.11 17:56
:-D не исключено!
Ответить
Я часто так промахиваюсь :-) И ничего, терпят, общаются даже со мной ;-) Вот муж потом дуется, это минус!
Ответить
куда им деваться)))
РаисаЗаХарна V.I.P.
20.11 18:27
куда им деваться)))
Ответить
мне ту часть, которую людЯм нарастить хочется, есть желание припрятать))) на худощавого молодого человека то что нужно! как же мы с мужем хохотали, когда он примерил эти штаны :):)
Ответить
Не украсили? :-)))
Feeling C.S.
20.11 17:48
Не украсили? :-)))
Ответить
ну это с какой стороны посмотреть))) при том, что обычные бойфренды сидят отлично.. тут видимо дело в том, что ткань тянучая :) а у на муже, как лосины, чистый балерун-переросток )))
Ответить
:-D Я представляю о чем ты, иногда такое тоже вижу в раздевалке ;-)
Ответить
в мужской? :-D
РаисаЗаХарна V.I.P.
20.11 18:28
в мужской? :-D
Ответить
Ну да :-))) Меня зовут посмотреть, если упаковываются :-)))
Ответить
С пуховиком бомбером, с джинсами-скинни)) Я ношу и радуюсь!
Ответить
ага. но страшные они.
Вопрос в студию **
20.11 16:47
ага. но страшные они.
Ответить
При чем тут мода?
Кеды в моде? Вьетнамки в моде?
Это удобные для определнных случаев сапоги. Их покупают не потому что модно, а потому что в них удобно пойти с собакой гулять, или после лыж нацепить на уставшие ноги.
Ответить
Легкие, теплые и не скользят - самое то выгуливать детей, собак или себя (возле дома) :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)