48
а такие жилеты еще в струе?
Как считаете? Или уже как- то не 
Свернуть
Ответить
что может заставить дубленку выпасть?)) мне кажется, вещичка классическая и вполне себе достойная :)
Ответить
Да фиг его знает.... Может отсутствующие рукава :-)
Ответить
классная
Ответить
очень даже в струе!
Обалденная штучка у вас
Обалденная штучка у вас
Ответить
уж на что не люблю жилетки, но ваша понравилась) я б с длинной юбкой попробовала померить
Ответить
в ЛВ на днях видела оч. похожую! в теме!
Ответить
Где вы такую нашли? Очень нра
Ответить
10
симпатяжка такая!
Я люблю жилетки. У меня есть длинная черная с чернобуркой и короткая золотисто-рыжая с енотом шикарным. В машине в них комфортно, и на мелкие перебежки по улице пойдет.
Я люблю жилетки. У меня есть длинная черная с чернобуркой и короткая золотисто-рыжая с енотом шикарным. В машине в них комфортно, и на мелкие перебежки по улице пойдет.
Ответить
красота! и классика, это не дешевка из кусков енота-лисы- и еще чего-то, которыми кишит весь общественный транспорт
Ответить
Очень знакомая вещица, не напомните фирму производителя? Смутно вспоминаю, что это очень недурная по качеству фирма, если ничего не путаю. Я такой в прошлом году все в штатах выслеживала, но так и не прислали ((.
Ответить
Девушки, а сколько может такая дубленка стоить (с рукавами, соответственно). Не брендовая.
Ответить
а что так дорого? я из чернобурки купила за 50, ниже попы,цельные шкуры. Подруга из песца сшила за 35 жилетку
Ответить
в германии на сайтах подобное продают за 300-500 евро.
в россии можно и тыщ за 8-10 найти.
в россии можно и тыщ за 8-10 найти.
Ответить
да ладно? я б за такие деньги с руками отовала, но у нас за 30-50 наборные жилеты из кусуечков, а тоскана из цельных шкур явно будет дороже
Ответить
20
Подскажите, пожалуйста,а как такую вещь носить? Это только для варианта с машиной?
Ответить
я жилетку ношу с толстыми свитерами и тонкой майкой с длинным рукавом на погоду от 0 до +5. но баловство ето конечно. хотя жилетки щас везде продаются самые разные.
Ответить
т.е. в +5 вам не жарко? или наоборот: при 0 вам рукам не холодно? получается только в машину, и то в машине в дубленке жарко
Ответить
Клево я теперь от соей дубленки рукава оторву и буду ходить типа жилет стильный
Ответить
Не, вы в струе будете! Порите рукава.
Ответить
Мне нравятся жилеты, они мне идут и этот из дубленки купила б с удовольствием :)
Ответить
В прошлом году купила себе вот такую жилетку. Очень удобно в машине и не избито, как "кусковая" чернобурка.

Ответить
ну чернобурка здесь и рядом не валялась, даже кусковая или обезьянножопошная ;)......
Ответить
30
Я бы на обезьяножопошную посмотрела :) А то я сегодня в лифте видела дядьку в курте из страусиной кожи, вот, ведь, ужас-то где.
Ответить
красивошная,а кусковая чернобурка, ИМХО, а-ля пэтэушница, нельзя на одну полку ставить
Ответить
можно адресок узнать-где брали?
Ответить
40
Это было в Берлине в прошлом году на распродаже, магазин Karen Millen. Если учитывать свежесть коллекций в российских магазинах, то м.б. в Москве они и сейчас продаются:)
Ответить
Вот, что у них есть на оф. сайте: http://www.karenmillen.com/sheepskin-gilet/limited-edition/karenmillen/fcp-product/032WP00649
Ответить
Классная! Мне не нравятся эти все меховые жилеты, но вот ваш супер! И наверно на все времена:-)
Ответить