Школа
59
Anonymous
Покупки и мода
22.11.12 20:06

обувь для прогулок для мамы

не совсем подходит под раздел,но думаю тут больше мам увидят.посоветуйте обувь для прогулок жутко мерзлячим ногам.какая у вас?мерзнете?экко- и сапоги и боты-ноги мерзнут через 1.5 часа прогулок,в рекерах на шерсти через минут 40.смотрю на ромику,но смущает "внутренность",какая то странная шерсть..

Свернуть
Ответить
Я себе Sorel покупаю - страшновато, но сухо и тепло - для нашей жижи самое оно!
Ответить
+100, правда дороговото
Ответить
salomon на тинсулейте.
Ответить
Во, то же на саломон взгляд кидаю.
Ответить
Не кидайте, покупайте не глядя (уж очень они страшны)
Но теплые
Ответить
Это точно! Смотреть на них НИНАДА!:-))
Ответить
+50 сАЛОМОН НА ТИНСУЛЕЙТЕ НОШУ на ко...
пессимистка (Т-Т-Т) C.S.
22.11 22:13
+50 сАЛОМОН НА ТИНСУЛЕЙТЕ НОШУ на колготки уже 4 года всю зиму
Ответить
+100 также буду носить четвертую зиму + куплена новая пара в декатлоне со скидкой
Ответить
А я мерзну и в них......
Berezka C.B.
27.11 18:55
А я мерзну и в них......
Ответить
Ромика не для мерзлявых, я в ней быстро замерзаю.
Ответить
скорее не для всех мерзлявых-всё же индивидуально, я з0 лет мёрзла во всей обуви, какую бы ни покупала, ромику купила ...как-то повально все на еве её покупали, но с тех пор я забыла что такое мёрзнуть, 4 года ношу и не нарадуюсь
Ответить
в Ромике никогда не мерзла, наоборот ноги жаркие очень после прогулки, а вот в Рикере тоже остывают через час прогулок
Ответить
а внутри у них что?на шерсть не похоже,рассматривала сегодня чуть ли не под лупой,так и не поняла,на синтетику похоже и это то и смущает
Ответить
Я мерзлячка, ноги и руки замерзают практически сразу. Но в Ромике ноги не мерзли, одевала дополнительно х/б носок только в сильные морозы. После них купила скандию, так в Скандии все время ноги мерзли. Сейчас дочка ходит в Ромике, ножки все время теплые.
Ответить
Угги очень хорошо, только не поддельные. Вообще на босую ногу ношу даже в мороз - и тепло, и не страшные
Ответить
я мерзляк, хожу в Скандии и мне тепло.
Ответить
Куому себе купила. Тоже мерзлявая. Д...
Аленький цветочик *
23.11 11:43
Куому себе купила. Тоже мерзлявая. Даже жарко:) Но у нас пока +2. В обычных сапогах жутко мерзла.
Ответить
в +2 уже мерзли? ужас. может у вас верх не достаточно теплый.
Ответить
Баффин посмотрите, они до -60. :)
Ответить
Хожу к экко гортекс, хотя вам не подходит:)
Ответить
я в уггах не мерзну
Ответить
а по поводу Викингов что скажете? Видела где-то в интернете 36 размер, как раз мой. Вот и задумалась.
Ответить
У меня викинги уже года 3 или 4. Через час-полтора прогулок на одном месте ноги начинают подмерзать. Нет обуви в которой ноги не замерзнут в холод. Все зависит от времени прогулки. Меня мои ботинки полностью устраивают.
Ответить
Куомой не довольна,максимум до -5
Ромикой впринципе довольна, но ноги в ней сильно потеют, потом долго сохнут.
Заказала викинги, посмотрим
Ответить
советую romika, внутри не знаю, что, но не шерсть, ноги не мерзнут абсолютно
Ответить
у меня мерзли:( и скользкая подошва.
Ответить
ни у меня, ни у моей подруги такой проблемы не было и нет, все индивидуально
Ответить
В экко ноги мерзли, в ромике мерзли (+еще скользкая ужасно) - на этот год взяла викинги на пробу.
Ответить
а вы в магазине покупали или через интернет заказывали? просто померить хочется
Ответить
Через интернет. На мой 37,5 - взяла 38-й сидит хорошо, даже с запасом (боялась что маломерить будут, так как модель детская).
Ответить
я купила себе вот такие зимние,про-во наше. http://062012.imgbb.ru/c/8/a/c8afc578f0e60560b3e1cfa49958b14d.jpg
и под горнолыжку и так гулять с ребенком
Ответить
о! я даже знаю где :)
а я своих все никак не дождусь.
Ответить
я своих и не дождалась. решила взять другие:-)
Ответить
а где вы такие купили? очень симпатично!
Ответить
я в СП на ББ купила. а вообще они в магазине Б*а*ш*м*а*г.
Ответить
Я себе купила Коламбию "омни-хит", очень теплые сапоги, хотя внешне - так себе.
Надеюсь, не замерзну.
Ответить
Тоже ноги мерзли жутко. Купила унты cooper. Классная вещь) Красивые и теееееплыыые! Супер) Уже 3 года ношу, как новые)
Ответить
у вас мерзнут при -20 или при какой температуре? я покупаю на пол размера больше и в самые морозы ношу с шерстяными носками. тогда точно не замерзнете. у меня сноубутсы пума и гесс. если с носками, можете в них хоть в -25 стоять сколько хотите.
Ответить
+ много, всю зимнюю обувь стала покупать на пол размера/размер больше и в мороз шерст. носки и тут же перестала быть мерзлявой :)
Ответить
+1000! Тоже стала так делать. Осеннюю беру на пол-размера больше (под термоносок, ношу только осенью, зимой не спасают!) и на размер зимнюю (под вязанные шерстяные носки) Забыла про холод! Еще скажу, в этом году у меня осенние ботинки скетчеровские. Детские. Ношу пока на обычный носок. Классные, теплые, удобные! Они похожи на эти модные светло-коричневые (ну не помню названия), только мои черного цвета! А то что на пол-размера больше никогда не навредит - воздушная подушка греет!
Ответить
Мерзну абсолютно во всем, поэтому пуховые носки в унты и прыгать)
Ответить
И я мерзну во всем, тоже в унтах уже в минус 7 остается скакать:)
Ответить
http://shoptime.ru/shop/product/sapo...
Бэги **K**
24.11 14:57
http://shoptime.ru/shop/product/sapogi-kangaroos-3175a-500-sage-chernyjj
Да,страшные,но как в валенках.Я жуткий мерзляк.Со спортвными штанами самое то.Брала в прошлом году с ребенком гулять,ни разу не пожалела.
Ответить
Кстати,на тонкий носок их ношу,даже при -20.Очень теплые!
Ответить
Угги и коламбия
Anonymous
24.11 16:57
Угги и коламбия
Ответить
как то я всегда недоверчиво к коламбии была настроена, а сейчас тут ее хвалят....

прорекламируйте ее, плз
вот думаю, может ее и купить, а не более дорогой соломон или кэт
Ответить
коламбия теплее угг, в них даже жарко
Ответить
Мерзлячие ноги жутко!!! НЕ помогает ничего! Хоть во что меня наряди - однофигственно вымерзну. Мое спасение (хоть на время) высокая платформа. Желательно каучуковая. Ну, или скакать козой без остановки все время. Тож не вариант :) Поэтому нежно полюбляю Стрендж. Но они, сцуки, хорошую зиму не отшивают.
Ответить
в ромике никогда не мёрзла,но заметила что лучше её носить в минусовую температуру.
Ответить
Не мерзла даже при -20 только в обычных дутиках, совершенно не фирменных, купленных на рынке. Никакие унты, овчины, высокие платформы не помогали
Ответить
Меня спасло время.Дети выросли,никаких гуляний больше!!!!!!!!
Ответить
:)))
Anonymous
26.11 09:43
:)))
Ответить
зря, это очень полезно.
paint it black C.B.
26.11 23:32
зря, это очень полезно.
Ответить
У меня куома на зиму. Но мы не гуляем больше 1.5 часов и при большом минусе. А вообще валенки лежат в гараже на всякий пожарный.
Ответить
Я такая же,жуткая мерзлячка.Если замерзнут ноги,то все,считай 2 недели болею.Носила на прогулки замшевые сапоги с мехом,холодно все же было по долгу гулять.Потом не выдержала и попросила маму прислать мне валенки из деревни настоящие,в итоге ношу их на проулки зимой.Я их украсила-выглядят суперски! Очень тепло-рекомендую!
Ответить
наверное подошвы плохие,иногда бывает.Купите стельки меховые.
Ответить
носила зимой ЭККО ботинки,подошва не низкая,на носок.Когда гуляла с коляской по 3часа,то были замшевые ботинки на высокой манке и на носок-никогда ноги не мерзли,а я мерзлявая, даже летом и в квартире у нас +25гр.,я могу укрыться пледом:-) .Главное,чтобы обувь была НЕ впритык!!
Ответить
Я мерзлячка жуткая. За три года прогулок с ребенком собрала обуви на роту солдат:( угг три пары, куома, саломон, экко ... Покупала все по отзывам, что нереально теплая обувь. Увы, не для меня:((( спасением стали валенки, подаренные свекровью:) вот в них реально тепло и можно час на месте простоять и не замерзнуть.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)