Школа
6
Anonymous
Покупки и мода
26.11.12 12:31

Как найти белье?

Встряла, прошу советов.
Угораздило меня сделать себе шелковое праздничное платье. Красиво, но.. летом меряла без белья, жарко, все хорошо. А сейчас надела - что одета, что раздета - грудь пропечатывается в таких подробностях, что входить так нельзя.
Верх платья светлый, декольте по самое немогу.
Подскажите, плиз, где и какое белье можно поискать?
У меня все довольно плотное (своя грудь очень маленькая), никак не подходит. Что смотрела - опять ощущение бронежилета по сравнению с шелком.

Свернуть
Ответить
без шовное белье смотрели, триумф, например
Ответить
В марках не разбираюсь, но какое-то смотрела. То, что видела - неплохо так закрывает, под декольте с практически открытыми плечами не подойдет (на плечах "крылышки" сантиметров в пять шириной, и плотно не прилегают).
Ответить
Пошла сисечно-праздничная тема :)если грудь маленькая просто заклейте соски специальными маскирующими наклейками.
Ответить
Что, и такое бывает? А где это продается, не подскажете? Меня бы это очень выручило. Так и спрашивать в магазине, дайте мне наклейки для сосков?
Ответить
в интернете продаецца,в бельевых и танцевальных магазинах.Можно набрать в гугле наклейки для сосков и наряду с веселенькими вылезут маскировочные
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)