Школа
38
Anonymous
Покупки и мода
28.11.12 15:45

сапоги, с чем носить?

с чем видятся такие сапожки, помогите образ закончить, плз...

Свернуть
Ответить
если что, ноги имеются длиные, высокая, стройная
Ответить
А хде сапожки?
Anonymous
28.11 15:48
А хде сапожки?
Ответить
сорри... не прикрепилось фото
Ответить
http://eva.ru/R9gii
SHUSHinKA *
28.11 15:57
Ответить
Клево вы спрятались :-)

Автор, я вижу их с юбкой, широкой и длинной - до середины икры, +/-. Если в них заправить джинсы, то будете выглядеть как дворник и, я думаю, это не тот образ, который вы хотите получить :-)
Ответить
Мгум, если что и заправлять в такие - то или леггинсы (не в смысле "колготки", а в смысле брюки со штрипками в кавалерийском стиле), или штаны типа галифе (в том же стиле. А так - скорее широкие бриджи, "гаучо" брюки-юбка (или просто юбка). Потом бермуды могут подойти или даже шорты - но тоже такие...кавалерийские.
Ответить
эти, сори, отказать... ни то, ни се....
РаисаЗаХарна V.I.P.
29.11 11:20
эти, сори, отказать... ни то, ни се..
Ответить
и здесь +)
Золотая стрекоза *
29.11 20:10
и здесь +)
Ответить
бриджи может без лишних наворотов какие-нибудь.
Ответить
Хорошие сапоги, надо брать. А носить... да практически со всем. Ну, мож с классическими брУкамЕ не саффсем айс будет.
Ответить
ну тут.. эта... Feeling говорит, что с джинсами как дворник буду, сильно задумалась...Хочется создать образ "приличного" CASUAL.
Ответить
пральна говорит :-)
но с юбками я их тоже не вижу. ИМХО неудачные совсем.
Ответить
Ну, в чем-то она и права. Но тут надо смотреть. Если джинсы - нормально сидящие скини, и не собираюццо на коленках и плотно обтягивают ногу, то может и прокатит. С юбками я не вижу их вообще (но я вообще крайне критична к юбкам), а вот с плотными шортами вполне может прокатить. Попробуйте, потом расскажете
Ответить
единственное с чем они будут смотреться- это бриджи типа галифе или джинсы- это факт! Но! Это будет предсказуемые, неопрятные, некрасивые, банальные образы без фантазии.
Ответить
Да с чем угодно! Отличные сапожки!!!
Тишину шагами меря **
28.11 20:36
Да с чем угодно! Отличные сапожки!!!
Ответить
а про такие что скажете?

Ответить
а вот эти и с юбками, и с джинсами, и с шубкамЕ, и с чем угодно. Они более изящны. Но мне все-таки больше нравятся первые. Ну, это чисто моя заморочка.
Ответить
эсли честно, смущает высота голенища и там и там... Как-то вижу либо уж высокие, либо короткие. Это моя заморочка, не знаю, может неправа?!
Ответить
вполне нормальные сапоги, носить можно и нужно много с чем, но я всегда против заправлять джинсы в сапоги, все остальное возможно.
Ответить
эти хорошо будут смотреться при условии тонких ног! У них нет лекальной линии по икре- они прямого кроя и, судя по отсутствию молнии, сидят свободно по ноге и нет ничего хуже, когда в икре подобные внатяг (видала такое своими глазами......... в зеркале в магазине.)
Так что сапоги зачетные, но не универсальные.
Ответить
Ножки тоненькие и длинные, только высота голенища смущает, никогда такие не носила
Ответить
хорошая высота, вроде, что смущает?
Ответить
ну и про эти заодно
SHUSHinKA *
29.11 09:44
ну и про эти заодно

Ответить
Эти ужасны
Кутюрье V.I.P.
29.11 09:54
Эти ужасны
Ответить
Эти как раз отличные. С буткатами, с юбками, да с чем угодно. С пальто оверсайз.
Ответить
Ой, это прямо как мои, только мои без отворотов и полностью черные. Келвин Кляйн, да? Любимейшие теперь. потому что на каблуке, но удобные. Ношу и с джинсами любой ширины (от скинни до клеша), с брюками офисными тоже любой ширины и длины: от укороченных "сигареток" до длинных и широких от бедра, с блинными юбками широкими и узкими, с бермудами в клетку и плотными колготами - в общем, считаю их одним из самых удачных покупок в этом сезоне.
Ответить
Вот именно отвороты и не нравяцца.
Ответить
Как уже написала - мои без, но отвороты мне бы не мешали: и так часто к ним надеваю светлые шерстяные носки, которые как отвороты.
Ответить
Мой пост про Васю, предназначался не вам, а анониму. Но его пост убрали, а мой висит, с какого-то перепуга :think :-))) Прошу прощения.
Ответить
Да я в курсе, но получилось забавельно! *ржот*
Ответить
Классные боты!
РаисаЗаХарна V.I.P.
29.11 11:19
Классные боты!
Ответить
+я ) боты супер!
Золотая стрекоза *
29.11 20:09
+я ) боты супер!
Ответить
а с чем такую красоту носЮт?
Ответить
Вам не нужно.
Anonymous
30.11 13:32
Вам не нужно.
Ответить
ужОс
FvvvG V.I.P.
29.11 23:14
ужОс
Ответить
средней паршивости. не из-за шнуровки, конечно. мне лично каблук кажется неудачным. ну и отвороты, которые на самом деле и не отвороты, а просто пришитые куски типа меха. были б отвороты, вопросов бы не было.
Ответить
вот-вот! Были б отвороты, а не эти заплатки .....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)