Школа
26
Аня
Покупки и мода
29.11.12 07:10

марки часов

Какие самые востребованные марки мужских часов на Ваш взгляд?

Свернуть
Ответить
у меня муж бредит Брайтлингом))
сейчас носит лонжин
Ответить
Есть к чему стремиться! Многие бредят Брайтлингом), но есть и поинтереснее и побогаче марки)
Ответить
мы не бредим, а выбираем себе подарок на НГ...
а бредить можно и о самолете
Ответить
Кем востребованные, для чего востребованные?
Опрос перед открытием магазина палева?
Ответить
в какой ценовой ктагории? Из дорогих на многих видела Ulisse Nardin.
А вообще, сходите на сайт журнала GQ - там всегда хорошие обзоры часов, как дорогущих, так и в пределах 50 000 руб.
И еще здесь http://www.rusrep.ru/images/upload/225883_photo.jpeg
Ответить
мало вводных: ценовая категория, стиль, возраст....
Ответить
Ой,ну конечно же,нужно было обговорить ценовой диапазон...Нет,до таких дорогих я не дотянусь в подарок молодому человеку...Мне бы тыщ до 20 рублей..Но ,наверное,по такой цене можно что то приличное купить парню 22 года?
Ответить
Нет. Хотя бы 30, уже что-то более менее.
Ответить
да, в 22 года обязательно часы за тысячу долларов, иначе никак..
Боже мой, что у людях в головах...
Ответить
Совсем не обязательно, можно в 22 вообще без часов обойтись, лучше гаджет подарить. Но назвать приличными дешевые часы я не могу при всем желании. Спрашивали про приличные.
Ответить
приличные чему? в 22 года часы долджны быть функциональными (если не ходит в костюме) или неброскими (если ходит), потому что парень только становится на ноги и ни о каком статусе речи не идет.
Со мной на второй вышке учатся дети богатых родителей, так вот, в 22 года золотой ролекс на руке - это смешно.
Кроме того, имхо мужчинам не стоит дарить часы. Мужчина должен их выбирать сам.
Ответить
Золотой ролекс смешно всегда. Для меня приличные - это стильные, дорогие, механические, известного бренда. Если мужские, то никакого золота и брильянтов.
И если уж на то пошло, то часы никому дарить не стоит, это примета плохая.
Ответить
В 22 надо носить Своч и думать о ебле.
Ответить
+100
Anonymous
30.11 11:36
+100
Ответить
+мильон!!!
Ланфрен-Ланфра C.S.
30.11 11:38
+мильон!!!
Ответить
+100500)
Anonymous
30.11 16:51
+100500)
Ответить
Тиссо.
Ocean S **
30.11 16:22
Тиссо.
Ответить
От таких просто балдею. Цена вопроса 450 евро.
Ответить
Симпатишные, я бы сыну купила :-) А кто папа?
Ответить
Это Aerowatch. Вживую они такие же отличные. Незаезженные, оптимальные по цене, маскулинные и при этом весьма аккуратные. То, что доктор прописал.
Ответить
Я не слышала это название. Ссылка украинская, если не жалко, можете дать данные продавца? Правда если вы их сами не планируете их купить :-)
Ответить
http://www.aerowatch.ch

А картинку я первую попавшую втиснула. У моего отца такие часы. Позже какое-то время видела их на обложках русских глянцевых журналов.
Ответить
Спасибо за ссылку :-)
Feeling C.S.
30.11 18:06
Спасибо за ссылку :-)
Ответить
Муж любит не сильно дорогие, но с ка...
♋Русалка ✹ ✺ ✻ ***
30.11 17:04
Муж любит не сильно дорогие, но с каким-то интересным дизайном - Мон Блан, Тиссо в титане, Инсенгролл- у них бади скелетон прикольные, я себе такие белые взяла, Таг Хайер , Ланжин классику и т.д. в таком диапазоне.
Ответить
Молоденькому? Лонжин, Тиссо, Логман какойнить...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)