46
Конкурс двойников на корпоративе...
объявили что на корпоративе будет проходить конкурс звезд Голливуда или героев фильмов.......я реально не похожа ни на кого....но поучавствовать наверное придется.....мультяшек нельзя.......знаю что будут мерлин монро, одри хепберн, лайза минелли....и джек воробей......что такого не банального можно придумать ...и чтоб узнали сразу...и чтобы презентовать себя красиво...???
Свернуть
Ответить
а времена? Какой у вас типаж? Волосы и тип фигуры? Можно попробовать , а можно из Пятого элемента образ взять))

Ответить
а Вы по внешности/комплекции какая? блондинка? брюнетка? высокая? полная?
Ответить
Чикаго Рене Зельвегер. http://images.yandex.ru/#!/yandsearch?p=1&text=чикаго фильм&noreask=1&img_url=imworld.aufeminin.com%2Fdossiers%2FD20100227%2F2002-chicago-010-1-162146_L.jpg&pos=30&rpt=simage&lr=213
Ответить
10
Вы написали Голливуд или героев фильмов - я поняла, что "или" подразумевает многое :-)
Ответить
Красная шапочка, узнают гарантированно все.
Ну как можно задавать такой вопрос не сказав ни свой возраст, ни комплекцию?
Ну как можно задавать такой вопрос не сказав ни свой возраст, ни комплекцию?
Ответить
на мой взгляд-да. обе темы про корпоратив в стиле "голливуд". в чем по-вашему отличие тем?
Ответить
20
отличие в том, что в одном я прошу помощи в подборе образа...а в другом платья.......
Ответить
Договоритесь с каким-нибудь парнем и будьте Мистер и Миссис Смит

Ответить
Вспомнила, в Красотку нарядитесь. И с нарядом проблем не будет. По одним ботфортам узнают сразу :)

Ответить
Могут не узнать, особенно если автор на Робертс не похожа. А вот мини с ботфортами - и схожести лица не надо, и так узнАют.
Ответить
только могут оплошать и принять просто за портовую блядь. ходи потом и доказывай, что ты "красотка"))))
Ответить
30
ДААААААААААААААААААААА!!!!!!! УМАААА!!!!!
Ответить
ППКС!!!
Ответить
Спасибо девочки!!! Может еще какие-нить варианты....а блондинка в законе?? Как считаете????
Ответить
тады точно желтый костюм Умы подойдет.
Ответить
40
рост 170 44 размер не такая уж и стройняшка, да и блондинка автор.
Ответить
ну да, стройняшками сейчас считаются только кащейки ростом 180 весом 40 и размером 34--
Ответить
деффочки....всем спасибо....я определилась....привези мне костюм вчера, не айс конечно....ставим танец теперь.....потом обязательно выложу фотки!!!
Ответить