Школа
16
Anonymous
Покупки и мода
1.12.12 19:13

ботильоны, нужен совет

Девы, как думаете, можно данную обувку носить не только со штанами и прочими джинсами?

Свернуть
Ответить
я лично носила бы и с юбками, и с платьями
Ответить
Можно. Но только обладательницам очень стройных ног. Не очень стройные в ботильонах превращаются вообще в сосиски.
Ответить
Конечно, можно. С чем угодно. Любой длины, только дополнения подюирать правильно и пропорции соблюдать. тут высота каблука нейтрализует обычный для ботильонов "эффект перерезания". если ноги ну совсем не длинняе и (или) не стройные - просто носить с колготками в тон.
Ответить
ноги стройные, но росту во мне всего 164 см
Ответить
Ну значит колготки в тон - Ваше все.
Ответить
розовые что ль?)))
Вопрос в студию **
2.12 02:39
розовые что ль?)))
Ответить
У меня на экране они светло-бежевые.
Ответить
они темно-бежевые на самом деле
Ответить
Маловато. Для юбок вам лучше подобрать ботильоны без отворота. Для тех ботильонов что у вас нужны очень длинные ноги ( eсли носить с юбкой ). Потому что кусок ноги от колена до этой оборочки будет слишком короток. Плюс, вам вряд ли удастся собрать воедино на одном отрезке ноги правильный цвет юбки, колготок и овуви.
Ответить
Конечно не надо их с юбкой носить, этот отворот превратит вас в поселковую модницу. Если бы его не было, то юбка была бы кстати, а так - не надо.
Ответить
Соглашусь. И дело даже не в росте Автора - эти отвороты не знаю кого могут украсить.
Ответить
и я к вам. да и колготы под такие боты не подобрать.
Ответить
да, вот с колготами будет засада, поэтому откажусь от данной покупки. Подкупили они меня своей удобной колодкой, найти на каблуке ничегошеньки не могу.
Ответить
+я согласная :)
РаисаЗаХарна V.I.P.
2.12 14:01
+я согласная :)
Ответить
Мне кажется они как раз для юбок. С такими заворотами неудобно носить с джинсами, только если скинни что бы штаны вошли в боты.
С юбками если одевать, наверх курточку бежевых тонов и шапку с помпоном
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)