25
девочки, здесь оригинал или фейк?
Решила я себе прикупить тренч burberry, зашла в ГУМ, посмотрела цены , йокнула и решила в интернете поискать..
нашла какой то сайт, но меня пугают супернизкие цены на тренчи...
Может это фейк ?
а я хочу оригинал
http://www.burberrytrenchcoatssalee.com/burberry-trench-coats-c-13.html
Свернуть
Ответить
просто коллекции бывают лимитированные, например в гуме я сегодня видела и фиолетовые сумки в клеточку и.т.д
значит ,все таки это фейк
значит ,все таки это фейк
Ответить
если вы не видите разницы, то берите на сайте и радуйтесь :-) зачем платить больше :-D так и говорите товаркам: кривая клетка на воротнике и подбортах- потому что лимитированная коллекция :-D
Ответить
для меня есть разница, поэтому и пришла сюда посоветоваться с более опытными девушками, кто разбирается в брендах и оригиналах
Ответить
тогда посмотрите внимательно- клетку вот так, кое как не кроят- детали подгоняются по рисунку- не может на одном рукаве горизонтальная полоска быть через 5 см от оката, а на другом через 10.
Паты и шлевки тоже подгоняются по рисунку и тыды...
На сайте, есть и приличные фото, однако не факт, что вы получите, что видите на них.
Паты и шлевки тоже подгоняются по рисунку и тыды...
На сайте, есть и приличные фото, однако не факт, что вы получите, что видите на них.
Ответить
подскажите пож-та, может знаете приличные зарубежные интернет магазины, где можно купить оригинал тренча?
Ответить
на оф. сайте и закажите через посредника. Здесь поспрашивайте, люди возят на заказ. Сама пальто хотела. В Европе бы в 23т.р обошлось, а в Гуме 50. Да на х..
Ответить
а можно ссылку на официальный сайт) а то я была в наивной уверенности- что сайт тот на который я скинула ссылку- официальный))))
Ответить
Ответить
10
я же написала ищите посредника.
Ответить
Через шопфанс или шипито, мне удобней шопфанс. Просто при регистрации на сайте бербери указываете адрес посредника, вместо своего и заказываете.
Ответить
аааааа
так вот ты какой, лимитированный burberry
так вот ты какой, лимитированный burberry
Ответить
угу и цена вопроса 150 баксов :)))))))
Ответить
все, говорили))))))
Ответить
На сайте вирус, вы эта рекламировать его сюда пришли или гадость какаую то подсунуть в вие вируса?
Не вооруженным глазом видно Г, да фейк
Не вооруженным глазом видно Г, да фейк
Ответить
Да ну что вы, конечно владелец этого сайта китайский гражданин Хуй Чен исключительно оригиналы продает, разве же можно сомневаться.
Ответить
20
Ответить
Бля, там вирус!
Ответить
У вас касперский штоле?
Ответить
ну читайте хоть что за ссылка в след раз. salee на конце уже должно насторожить.
Ответить
девочки, всем спасибо за мнения!
И большое спасибо FvvvG V.I.P. за подробные пояснения и за ссылки ))))
И большое спасибо FvvvG V.I.P. за подробные пояснения и за ссылки ))))
Ответить