Школа
18
Anonymous
Покупки и мода
3.12.12 12:43

Универмаг ХЦ

Девочки, был кто нибудь там в эти выхи,у меня карта на 30% скидку с 1 по 6 декабря, и незнаю стоит ли ехать???

Свернуть
Ответить
А где карту взяли, если не секрет?
Цены там аховые. На днях там была, есть что взять, но не по полным ценам.
Ответить
карту дают при покупке на кукую-то сумму, не помню точно на какую.
Ответить
Ужас, а не цены...Очень много синтетики.
Ответить
c такой скидкой надо ехать:-) там есть хорошие вещи, но они , как правильно, недешевы
Ответить
стоит конечно, там есть очень приличные шмотки.
Ответить
соглашусь. Но искать эти приличные шмотки - убица проще. Хотя я прибарахлилась там надысь парой ярких джинсофф (ярко красные и желтые). Но устала, аки конь полковой *ржот*
Пы.Сы. была в ХЦ на Щелчке
Ответить
я в бухаресте бываю, это на севастопольском проспекте, в принципе, там все компактно, не убьешься :)
Ответить
А на Щелчке 3(!!!) этажа. Реально заипешься по ним ходить.
Ответить
у нас тоже три)) первый - продукты, ...
РаисаЗаХарна V.I.P.
3.12 14:19
у нас тоже три)) первый - продукты, второй - шмотки средненькие, третий - хороший, вот по нему и хожу :) у вас видимо больше площади :)
Ответить
Везет! Хоть точно знаешь куда грести. А у нас ходишь-ходишь, как заведенный по этим этажам. И везде одно УГ. Эти несчастные джинсы ваще совершенно случайно уже на выходе углядела, и совершенно не там, где все остальные штаны висят.
Ответить
я всегда стараюсь обозначить точки, в которые мне нужно, ибо ненавижу таскаться по магазинам, чем быстрее я оттуда свалю, тем лучше :)
Ответить
А на щелчке остались приличные марки? Последний раз все было завалено Турцией, а на последнем этаже- вообще отсек с совковыми пальто....
Ответить
А понятия не имею *ржот* Никада не смотрю на марку шмотки. Смотрю на вещь в целом. И мне как-то по фигу КТО ее сделал. Из того, за что цепанулсо взгляд помню тока s.Oliver
Ответить
Стоит мы вчера там были,правда р-р мало осталось,но купили по пуху,себе и мужу, ремень, жилетку пух перо и ботинки ,народу много .Были на Севастопальском
Ответить
это круглосуточный который?:)
Ответить
Лучший по выбору ХЦ в Лейпциге.
Ответить
По моему опыту - именно в эти дни, когда зимняя скидка 30%, они вытаскивают из закромов все самое замшелое говно, которое скопилось лет этак за 5. Если долго и тщательно его лопатить, можно сделать недурственные находки. Но если вы не очень любите такого рода занятие, то можете быть разочарованы. Тоже такая карточка в сумке валяется, но я ужо женсчина ученая, обойдутся без меня.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)