18
Универмаг ХЦ
Девочки, был кто нибудь там в эти выхи,у меня карта на 30% скидку с 1 по 6 декабря, и незнаю стоит ли ехать???
Свернуть
Ответить
А где карту взяли, если не секрет?
Цены там аховые. На днях там была, есть что взять, но не по полным ценам.
Цены там аховые. На днях там была, есть что взять, но не по полным ценам.
Ответить
Ужас, а не цены...Очень много синтетики.
Ответить
c такой скидкой надо ехать:-) там есть хорошие вещи, но они , как правильно, недешевы
Ответить
соглашусь. Но искать эти приличные шмотки - убица проще. Хотя я прибарахлилась там надысь парой ярких джинсофф (ярко красные и желтые). Но устала, аки конь полковой *ржот*
Пы.Сы. была в ХЦ на Щелчке
Пы.Сы. была в ХЦ на Щелчке
Ответить
я в бухаресте бываю, это на севастопольском проспекте, в принципе, там все компактно, не убьешься :)
Ответить
у нас тоже три)) первый - продукты, второй - шмотки средненькие, третий - хороший, вот по нему и хожу :) у вас видимо больше площади :)
Ответить
10
Везет! Хоть точно знаешь куда грести. А у нас ходишь-ходишь, как заведенный по этим этажам. И везде одно УГ. Эти несчастные джинсы ваще совершенно случайно уже на выходе углядела, и совершенно не там, где все остальные штаны висят.
Ответить
я всегда стараюсь обозначить точки, в которые мне нужно, ибо ненавижу таскаться по магазинам, чем быстрее я оттуда свалю, тем лучше :)
Ответить
А на щелчке остались приличные марки? Последний раз все было завалено Турцией, а на последнем этаже- вообще отсек с совковыми пальто....
Ответить
А понятия не имею *ржот* Никада не смотрю на марку шмотки. Смотрю на вещь в целом. И мне как-то по фигу КТО ее сделал. Из того, за что цепанулсо взгляд помню тока s.Oliver
Ответить
Стоит мы вчера там были,правда р-р мало осталось,но купили по пуху,себе и мужу, ремень, жилетку пух перо и ботинки ,народу много .Были на Севастопальском
Ответить
это круглосуточный который?:)
Ответить
По моему опыту - именно в эти дни, когда зимняя скидка 30%, они вытаскивают из закромов все самое замшелое говно, которое скопилось лет этак за 5. Если долго и тщательно его лопатить, можно сделать недурственные находки. Но если вы не очень любите такого рода занятие, то можете быть разочарованы. Тоже такая карточка в сумке валяется, но я ужо женсчина ученая, обойдутся без меня.
Ответить