Школа
19
Anonymous
Покупки и мода
3.12.12 14:14

обувь под джинсы зимой

подскажите, пожалуйста.
Джинсы такие
http://www.apiks.ru/data/big/montana_10645_33-33,5_apiks.ru.jpg
+ пуховик
что посоветуете купить?

Свернуть
Ответить
Оспидя! Тож проблему нашли. Да ЧТО УГОДНО. Ток в сапоги эти штаны не заправляйте.
Ответить
я не заправляю :)
вот такие подойдут?
http://shoptracker.ru/image/cache/data/elisabeth-natural-lea-botinki-el002awee889/elisabeth-natural-lea-botinki-el002awee889-175x220.jpg
на прям что угодно я не согласна
Ответить
бабушкам их оставьте.
Ответить
Нет конечно.
Amber *
3.12 18:23
Нет конечно.
Ответить
Anonymous
3.12 16:02

Ответить
это все зима???
Anonymous
3.12 16:20
это все зима???
Ответить
Почему вы сомневаетесь? Конкретно эти модели может и нет, но что вам мешает найти то же самое, но с мехом.
Ответить
нет таких моделей с мехом
только мужские
Ответить
Коли нет, тогда покупайте бабушкинские.
Ответить
реально не нашла
может подскажете что-то еще?
Ответить
Я себе такие прикупила с меховой полустелькой

Но я пешком мало хожу.
Ответить
На зиму под клеш? Мдя...
Ответить
не под клеш, под прямые :) А что такого? Я по улице если и хожу в них, то максимум метров 100-200.
Ответить
а что вас смутило? если штанины правильной длины, проблемы не вижу.
Ответить
Я думаю смутило "зимой" :-) Деревянная платформа и безумный каблук все таки не самое удобное сочетание для зимы. Автор же не спрашивала в чем можно добежать от машины до подьезда :-) Ей для передвижения по городу надо что то.
Ответить
Вот-вот. Странные копытца, даже если абстрагироваться от удобства. Да и не под прямые джинсы.
Ответить
клевые! Но непрактичные.
Кутюрье V.I.P.
3.12 19:12
клевые! Но непрактичные.
Ответить
Вы в них машину водите?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)