39
А существует в Москве..
дисконт Gap? Или даже HM? Или что-то в этом роде? Надо много симпатичных детских тряпочек при очень ограниченом бюджете?
Свернуть
Ответить
в Ките кое-что из детского дезигуаля висит с большими скидками,я своим киндерам нахапала.Напротив Третьяковки у фонтана магазин сислей-бенеттон (опытно-образцовый),много деццкого,от нуля до 14 лет,есть хорошие скидки.
Ответить
В смысле, опытно-образцовый? Сколько раз мимо ходила, не знала, что там не просто магазин)
Ответить
нет,он "проходит" как магазин где продают "малые партии" вместе с дисконтными,бракованными и еще всяко-разными вещами.Я иногда там по дороге из галереи отлавливаю че-нить занятное,а деццкого там полно.
Ответить
там дорого
Ответить
точный адрес не подскажете?
Ответить
есть дисконты Мехх, Гэп, Села на Орджоникидзе. очень дешево не будет, но порыться можно.
Ответить
Гэп на Орджоникидзе????
Ответить
10
присоединюсь...там его не видела в отдельно вынесенном магазине, может внутри CK?
Ответить
Нет на орджи никого гэпа, конечно. Мамка зарапортовалось))
Ответить
отдельно нет. но в том же магазе в торце комплекса, где есть Кельвин Кляйн, Мекс и прочее, иногда появляются Гэпы - я там толстовки купила.
Ответить
боже, НМ и так отъявленная дешевка и говно, куда еще дисконтировать-то?
Ответить
если не напрягает посещение "злачных мест",то можно и в сек на Вокзальной забурицца.Там этого деццкого НМ и гэпа,нового с бирками-всегда есть.
Ответить
Не, голяк там оказался в плане детского с бирками. Потолкалась я там под аккомпанемент радио Шансон, полюбовалась на бэушный НМ и застиранные труселя (!!!) и решила, что место стало совсем уж злачным)))
Ответить
20
все так плохо?я там осенью была,все было.Раз на раз не приходицца.труселя-жесть :)
Ответить
А точный адрес не подскажите? Пожалуйста!!!
Ответить
написала:)
Ответить
НМ всегда есть стойка с копеечными вещами- в самом, по крайней мере в Афимоле, я там зимой к примеру кепки и сарафаны чуть ли не по 50р летние набирала. Но возможно, это не всегда- так попала?
Ответить
ну,кстати заступлюсь за детские вещи в H&M.Действительно копейки,но очень живучи,вполне симпатичны и главное,не маломерят совсем.Еще в Киаби в Гагаринском сходите,тоже вполне недорого.
Ответить
при ограниченном бюджете НМ точно не вариант, слишком страшное и некачественное. Еще ни разу там ничего не купила, и не заходила бы если бы Ева постоянно не напоминала)
Ответить
Да, потому и спрашиваю, есть ли где дисконты типа Гэп, Некст и тд. Куда-то же они девают горы нераспроданного...
Ответить
а у вас ребенок (дети) какого возраста? девочка? мне просто интересно...
я мальчику повседневную одежду вполне могу там купить, хочу понять, может я такая непритязательная?
мне НМ больше Мазы, например, нравится. Еще в Зару и ДПАМ хожу.
В Винни, правда, не была ни разу.
А где вы обычно покупаете одежду на каждый день?
я мальчику повседневную одежду вполне могу там купить, хочу понять, может я такая непритязательная?
мне НМ больше Мазы, например, нравится. Еще в Зару и ДПАМ хожу.
В Винни, правда, не была ни разу.
А где вы обычно покупаете одежду на каждый день?
Ответить
30
Редчайший случай найти в глории что то более менее приличное. В основном безвкусица!
Ответить
+много
еще и качество плохое
еще и качество плохое
Ответить
Нарыть что-то можно всегда и везде, я, кажись, в прошлом году покупала там футболки с отличным принтом-птичками в стиле батик.
Ответить
У дочки вся джинса и домашние штаны/толстовки были из Глории - с года и до 7. В этом году - уупппсс, нормальных джинсов, водолазок, маек, домашней одежды - просто нет :-(((
Именно что - ВАЛ дешевых вещей, все свалено, ощущение даже не рынка, а какой-то дикой барахолки... Вещи странные по качеству, боюсь, развалятся после первой же стирки :-((( Пыталась выбрать джинсы - всего 2 модели!!! (а раньше сколько было вариантов, всегда можно было найти что-то нестрашное и нейтральное) и у обеих строчка разваливается на глазах :-((( Очень надеюсь, что магазин вернется к прежнему формату :-(((
Именно что - ВАЛ дешевых вещей, все свалено, ощущение даже не рынка, а какой-то дикой барахолки... Вещи странные по качеству, боюсь, развалятся после первой же стирки :-((( Пыталась выбрать джинсы - всего 2 модели!!! (а раньше сколько было вариантов, всегда можно было найти что-то нестрашное и нейтральное) и у обеих строчка разваливается на глазах :-((( Очень надеюсь, что магазин вернется к прежнему формату :-(((
Ответить
Сейчас распродажи начнутся (а где-то уже есть), подождите, здесь покопайтесь, многие пристраивают за копейки, и всегда договориться можно. Вы больше промотаетесь по этим дисконтам, туда-сюда - это ведь тоже деньги и время!
Ответить
Да, это, наверное, оптимальный вариант на данный момент. Но странно, что с именно с детскими в Москве как-то не очень густо..
Ответить
А размер какой нужен? У меня где-то был свитерочек тонкий на 2-4 года и пижамка на этот же возраст, наверное. С бирками, по распродажной цене.
Еще как вариант дать тут объявление - куплю новое с бирками на такой-то возраст таких-то фирм.
Еще как вариант дать тут объявление - куплю новое с бирками на такой-то возраст таких-то фирм.
Ответить
Доски объявлений это вариант, конечно, но когда штучно что-то нужно и недалеко от дома. А когда надо "вот прям все" включая трусики и колготы, то хотелось бы одной-двумя поездками отделаться.
Ответить
а в Ашане нет? На зиму детские колготки там в ассортименте, помнится, белье у них тоже есть. Задала вопрос в личку.
Ответить