Школа
21
Anonymous
Покупки и мода
3.12.12 16:47

зато 3/4 в лабутенах типа

Обувь от Christian Louboutin пользуется огромной популярностью во всем мире. Однако, пара «лабутенов», как называют туфли от Louboutin в России, далеко не каждому по карману. Самые дешевые туфли от Christian Louboutin стоят не менее 600 долларов, цена на некоторые эксклюзивные пары обуви доходит до 4000 долларов.

http://eva.ru/beauty/read-6902.htm

Свернуть
Ответить
Это че за вброс щас был?
Кутюрье V.I.P.
3.12 18:00
Это че за вброс щас был?
Ответить
Милая бабушка, раскрой глазки и сползай на десятки загрансайтов, может, что новое в жизни узнаешь. Пачотти эти подошвы делает уже лет 10 наверное. Занотти брала год назад. Пачотти стоят 500 и выше уе, Занотти с красной подошвой муж мне купил за 900 долларов.
Хотя бы до Крокуса доедь.
Ответить
ииии?
мАскино **K**
3.12 18:09
ииии?
Ответить
Выдыхаем, носить можно :-)
Ответить
3\4 чего-кого в "лабутенах" типа? зато... типа... там ещё написано, что Лабутенчик выиграл суд, теперь он монополист красной подошвы.
Ответить
Тоже логики не догнала. Если она вообще есть.
Ответить
Угу, они же признаны самыми неудобными.
Вообще не понимаю, что за фишка в них.
Ответить
Хмм, интересно. Я их не мерила но некоторые красивые модели есть.
Ответить
Есть красивые. Но считается, что именно лабутены самые беспощадные к женским ногам.
Ответить
Хе,хе, нам такие не нужны. Мои ножки подороже любых лабутенов для меня:)Ненавижу не удобную обувь
Ответить
А вот индустрия накачивания стопы всякими филлерами, чтобы носить лабутены, растет :).
Ответить
чего только не придумают, фууу.
В ТихоМ ОмУТе *
6.12 05:47
чего только не придумают, фууу.
Ответить
Колодки у них вменяемые, просто их о...
Любопытная кошка V.I.P.
6.12 09:21
Колодки у них вменяемые, просто их обувь рассчитана на очень узкую ногу. Но при желании всегда можно что-то подобрать.
Ответить
Аха и все производители в Китае это прочитали) Блааа)
Ответить
мне кажется, что как производили друзья-китайцы и их последовали вьетнамцы и прочие турки обувь с красной подошвой, так и будут производить.
пока это откровенно дерьмо будут покупать.

Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки (с)
http://www.pseudology.org/songs/Buratino.htm

Ответить
Мадам, красная подошва НЕ ТОЛЬКО у Лабутенов!
У Цезаре Пачотти почти вся женская линия с красной подошвой, даже осенние полусапожки. И у Джузеппе Занотти тоже есть модели с красной подошвой.
Если турки делают хорошую обувь ноунейм с красной подошвой, почему нет?
Ответить
милая бабушка, у тебя что-то с глазами.
купи, пожалуйста, себе новые очки.
http://eva.ru/topic/83/3047823.htm?messageId=78157515

Знаменитый французский производитель уникальной и очень дорогой обуви Christian Louboutin выиграл в суде эксклюзивное право на подошвы красного цвета.
Ответить
Хуяссе, а то Занотти и Пачотти не знают:) Пару лет назад мне муж брал Занотти с красной подошвой за 900 долларов. Пачотти чуть дешевле.
Ответить
Еще раз напиши, а то может не все узнали, какие у тя старые боты :)
Читать умеем? теперь ниЗЗя с красной подошвой выпускать обувь никому, кроме лабутенов :)
Ответить
Ну чё? Все уже померились пипис... красными подошвами??? :-D
Очень познавательный топик.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)