16
Свитер с оленями - ?
Где в Москве можно куптиь светер с оленями мужской?
инет магины не предлагайте, мне посмотреть-потрогать-пощупать надо. :)
Свернуть
Ответить
Не помню как тц называется, была там мельком. В районе м Беляево. На 1 этаже Ашан. Был болшой отдел.
Ответить
а что, заказ в московских интернет-магазинах означает обязанность купить? вещи можно и обратно отослать, не? ;)
а яндекс просто завален, да хоть вот http://deerz.ru
а яндекс просто завален, да хоть вот http://deerz.ru
Ответить
Ашан-Капитолий на Вернадского, стенд на втором или третьем этаже. Мега-Теплый стан в каком-то из магазинов на одной линии с Лакост
Ответить
на Ладье такие видела, в норвежском стиле. это выставка народных промыслов. проходит в экспоцентре.
Ответить
опять????хватит мужикам рога ставить))))
Ответить
в бутике.ру, и в ганте Атриума. но чето соотношение цены-качество мне не понра((
Ответить
вот про качество Ганта не надо, ок? там оно просто потрясающее, шерстянные свитера не садятся, и не покрываются катышками, носятся годами, аж надоедают, но сносу им нет, а вот цена да, в России космическая на Гант.
Ответить
10
ну, так я и написала, что СООТНОШЕНИЕ цена -качество мне не нра))
я не писала, что он г..о, а считаю, что за 8 тыс. свитер можно получше найти, но без гантовского оленя)
и, кстати, в женской коллекции олени симпатишные, а вот в мужской - не очень))
з.ы. будете спорить, что и олени так суперские?
я не писала, что он г..о, а считаю, что за 8 тыс. свитер можно получше найти, но без гантовского оленя)
и, кстати, в женской коллекции олени симпатишные, а вот в мужской - не очень))
з.ы. будете спорить, что и олени так суперские?
Ответить
"за 8 тыс. свитер можно получше найти" например? я серьезно, я только спасибо скажу! меня именно качество Ганта устраивает на 200%, а я шопоголик знатный, в том числе постоянно из штатов одежду заказываю, ни один мужнин шерстянной свитер любой другой фирмы с Гантовским не сравнится, они не садятся, не вытягиваются, катышками не покрываются, не колючие, и расцветки у них очень классные, что еще нужно от шерстянного свитера, если вы считаете, что можно лучше найти? мне вот даже интересно, чем вас не устроил, если у вас был хоть один? меня только цена не очень устраивает, но за такое качество можно и заплатить, а уж в Европе со скидками так вообще шоколадно.
Ответить
Видела в Снежной королеве и еще в каком-то магазе в ТЦ Щука
Ответить
Такая жилеточка, как вам?

Ответить
прошлый век
Ответить