Школа
24

Дом.одежда для мужчины

Нужно купить в подарок домашнюю одежду для мужчины,бюджет 5 тыс. Какой фирмы и где посмотреть?
Спасибо!

Свернуть
Ответить
Это проблема века:) Если честно-раньше покупала мужу Турцию,сейчас она выросла в цене до 2500-3500тыс. Плюнула и поехали надысь в Спортмастер,купили штаны хлопковые и подобрали сверху рубашку с дл. рукавом за все около полутора тыщ.На моем даже дом.вещи быстро горят,приходится брать по 3 кост. зиму и 2 летних(с кор.штанами). Я б за 5 тыс. за один костюм удавилась бы:)
Ответить
он у вас домохозяин что-ли? :)
Ответить
Неа:) он крупный,горячий парень,который не лежит на диване:) поэтому вещи на нем изнашиваются быстро:)
Ответить
а мой ходит в трусах в основном, т.к. приходит поздно поел и спать, в выхи в шортах редко еще футболку надевает, но у нас реально жарко дома :-(
Ответить
Меня всегда интересовал вопрос про трусы, в которых ходят дома - это утренние трусы или свежие уже? :-) И что за проблема надеть шорты??? По времени надевания на тушку, нет принципиальной разницы :-))))
Ответить
+1. Прям пенделя бы отвесила мужу гуляющему принципиально по дому в трусах. У меня дядя такой и сын его тоже. Вот, блин, дефилируют оба! Интересно, почему бы тогда женщинам не походить в трусах и в лифчике?:mda
Ответить
я хожу дома в трусах и футболке. После рабочего дня нет ничего лучше чем трусы с сердечками или пальмами, обожаю разноцветные хлопковые шортики
Ответить
тет у вас по двое трусов за день используются?! стирать 14 трусов в неделю это круто!
Ответить
подавилась печенюшкой.. :mda А как у вас?
Я с утра надеваю, вечером душ, переодеваю домашние, сплю в них и с утра снова на работу в чистых. Я думала, что все так делают :mda считать грязные трусы за неделю в голову не приходило!
Ответить
одними в день большинство обходится, от душа до душа. а спят в пижамах или без трусов вообще.
Ответить
а 7пижам в неделю стирать?
Ответить
иногда по трое, я вообще ничего ношеного не надену, если разделась
ну и что?
Ответить
у вас детей видимо нет. при детях в трусах не походишь (если воспитан, конечно)
Ответить
гы, а если бы голый ходил? А? чеб с ним сделали? всегда голый, совсем...
Ответить
А в чем он ходит дома? Шорты? Спортивные брюки? Джинсы, может быть? Что подразумевается под домашней одеждой?
Ответить
За 5 тысяч сейчас можно сходить в любой спортивный магазин и купить хлопковый костюм.
Ответить
Мой ходит в шортах и футболках. Искренне не понимаю, что за домашнюю одежду вы собираетесь подарить мужчине на 5 тыс. Костюм может тогда просто спортивный, хлопковый?
Ответить
Может халат шелковый? ;-)
Ответить
На мужчине шелковый халат, а под ним ничего.
Ответить
Всегда покупаю мужу домашнюю и спорт...
Сундучок сокровищ **K**
9.12 01:49
20
Всегда покупаю мужу домашнюю и спортивную одежду фирмы Abercrombie&Fitch, я не знаю, есть ли она в Москве, заказываю в штатах. Уютненькая )) очень мягкий хлопок
Ответить
Поддерживаю, самый лучший трикотаж.
Ответить
Нет их в Москве, нет((((.
Ответить
Зато оттуда относительно недорого можно купить.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)