48
Йотсен с Стокманне
Доброе утро! Что скажете про пальто Йотсен в СТокманне?
Мне нужен пуховик, ничего не нашла, т.к. не хочу с прошивкой как матрас, а этот вроде симпатичный. Йотсена никогда не носила. Стокману можно доверять?
Мне 25 тыс. дороговато, но ничего не нашла. Вот здесь по ссылке на 16 странице http://imaging.stockmann.com/cache/viewer/fsi.swf?&cfg=pages_presets/catalog_links&pages_dir=ecatalogs/Tavaratalot/LC_etuvihot/2012_12_RU&skin=hobbyhall_nt&intro=intro_stockmann_circle&language=russian_st&pages_bendeffect=Matte&pages_bendeffectintensity=2
Свернуть
Ответить
Йотсен - одна из очень хороших марок пухов, так что не волнуйтесь за качество. Поищите эту же модель на других сайтах, сравните цены - необязательно в Стокманне брать. или ждите распродажи.
Ответить
Марка не плохая, но то что предоставлено в каталоге автора страх-страшный :-(
Ответить
сорри, а покажите "КАКОЙ" пуховик
Ответить
мне нравится
только одно НО - не помню у них такой модели. посмотрите на офф сайте
кстати, даже прошитые как матрас, они смотрятся очень достойно
только одно НО - не помню у них такой модели. посмотрите на офф сайте
кстати, даже прошитые как матрас, они смотрятся очень достойно
Ответить
Это модель Шарон. Не нашла ее в интернете совсем. Старье что ли какое? Хотя мне это все равно, главное, чтобы мне нравилось
Ответить
Мне не понравился. Можно за такие деньжищи поискать получше. Цвет какашечный, простите...
Ответить
10
100% пух? не надо врать!
Ответить
кто вам тут НАВРАЛ? Значение слова знаете?
Ответить
ок, поискать можно
я имела в виду, что хороший пух со 100% наполнением из пуха за 600 евро купить нереально
я имела в виду, что хороший пух со 100% наполнением из пуха за 600 евро купить нереально
Ответить
Возможно девушка сочиняет, но не врет!
Ответить
ну сорри-сорри
забираю про врать
тем более, поискать реально можно
можно и за 5000 поискать:)
забираю про врать
тем более, поискать реально можно
можно и за 5000 поискать:)
Ответить
Ссылочками не поделюсь, так как не изучала этот вопрос, а рыться в инете специально для Вас мне не охота.
Ответить
Вопрос не изучала, ссылочками не поделится, так и запишем. И ник ваш можно не запоминать, всё равно с нового придёте и опять без ссылок с бесполезными комментами.
Ответить
Госпидя! Какие мы нежные! Девушка спросила как пуховик, я ответила что МНЕ не нравится. в чем проблема то? У Вас очень полезные комменты как я посмотрю...
Ответить
Ну так бы и сказали, что сидите на ноотропах и у вас ретроградная амнезия. "Можно за такие деньжищи поискать получше" (с)Lusinda +. Я думала я с человеком вменяемым разговариваю, который знает, где искать, раз с такой уверенностью говорит. Для вас точно нет полезных комментов, потому что ваши проблемы с реальностью - не моя специализация.
Ответить
20
ООу... Вдох-выдох, вдох-выдох... помоему это Вы забыли таблеточку выпить. Не нервничайте так... Нервные клетки не восстанавливаются.
Ответить
Я съездила сегодня. Цвет не такой, как на фото. Он практически черный. А что за 25 тысяч вам нравится?
У меня был бюджет 12 сначала, ничего не нашла. Стала просто искать любой. Видела только один нормалаьный, за 46, но холодный. За 25 все то же, что и за 10-12
У меня был бюджет 12 сначала, ничего не нашла. Стала просто искать любой. Видела только один нормалаьный, за 46, но холодный. За 25 все то же, что и за 10-12
Ответить
все, кто тут поливает Йоутсен, просто не знают, что это такое
качество - одно из высочайших. легкие, теплющие, красивые. точнее, стильные, лаконичные
а главное - 100% ПУХ
где еще за 25 000 можно найти такое?
До распродаж не доживает Йоутсен, увы
качество - одно из высочайших. легкие, теплющие, красивые. точнее, стильные, лаконичные
а главное - 100% ПУХ
где еще за 25 000 можно найти такое?
До распродаж не доживает Йоутсен, увы
Ответить
Я прекрасно знаю что такое Йоутсен, у них замечательные пухи, но именно этот мне не нравится. Особенно цвет. А чего анонимно-то???
Ответить
Не симпатишный..http://www.bigbrands-shop.ru/ вот тут поприличнее есть по сходной цене.
Ответить
это оригинал?
Ответить
Думаю, что да. Не слышала, чтобы их подделывали. Модели актуальные, из каталога 2012/13 года.
В любом случае, вживую можно понять. Йотсен легкий, пера внутри нет, только пух.
В любом случае, вживую можно понять. Йотсен легкий, пера внутри нет, только пух.
Ответить
какой вам нравится из этих???
Ответить
Я несколько мерила из этих. Очень достойно ТАРА сидит, хотя по фото отстой просто
Ответить
30
у меня Нора, но я длинные люблю, т.к. ношу в 99% платья
Ответить
И у меня Tessa, классный пуховик. Только у меня светлый.
Ответить
А я заказала Charlotta еще весной, за это время очень похудела, и пальто мне так велико (( Модель прекрасная и цена намного дешевле, чем в Стокманне, но почему-то никак не пристаивается. Взгляните, может вам понравится
Ответить
У вас такой сынуля симпотишный)
Ответить
Я заказывала там же где и Вы,пристроила на Авито на следующий же день,а вот мужу тоже никак не могу пристроить,хотя модель классическая и народу уже померило целая куча-впору писать пух б/у:)
Ответить
Знаете, это ведь дело вкуса, я не совсем об этом спрашивала. Тот, что в Стокманне - я по картинке сразу поняла, что мне понравится. А те, что по вашей ссылке - я таких перемерила этой осенью десяток. Ну, скучно одно и то же 10 лет носить. Кстати, вы какой именно считаете "попрличнее"? Я по вашей ссылке только на Джуди обратила внимание, да и не потому, что он интересный - просто он выглядит очень уютным для морозов
Ответить
Я его купила сегодня. Но вопрос не закрыт, муж сказал, что надо было на размер меньше покупать, а я вообще засомневалась. Может быть сдам
Что у йотсена с размерами? Большемерный?
Что у йотсена с размерами? Большемерный?
Ответить
Большемерят. Люкс в свое время мерияла-точно на размер большемерит. Ношу простой-их М на мои почти 50 прекрасно не в обтяг сидит.
Ответить
40
Посмотрите в ХЦ, там пуховики есть, от 8 тыс. и выше..
Я купила себе за 8 с чем-то, единственный минус- без капюшона, но с мехом на воротнике.
Сидит отлично на мой 52-54 )
Ваша модель мне нравится. Большой отдел Йотсена был в Плазе на Проспекте Мира.
Я купила себе за 8 с чем-то, единственный минус- без капюшона, но с мехом на воротнике.
Сидит отлично на мой 52-54 )
Ваша модель мне нравится. Большой отдел Йотсена был в Плазе на Проспекте Мира.
Ответить
именно пуховики? 100% пух?
если уж на то пошло - 100% выпускает очень мало фирм, стоит это, мягко скажем не 8 000, и в хц этих брендов нет
если уж на то пошло - 100% выпускает очень мало фирм, стоит это, мягко скажем не 8 000, и в хц этих брендов нет
Ответить
Да, большемерят еще как. Я на 44 мерила С-ку, в плечах был широковат и подмышками (пройма по-моему) тоже
Ответить
Не сказала бы,что сильно большемерят. У меня большой объем груди ( по груди р.54-56 российский), подошел только Йотсен р.XXL, модель Tessa. В Стокмане мерила Йотсен модель Alison р.XL - утонула в нем. Так что от конкретной модели еще зависит. Лухту и Маритту, к примеру, я ношу р.44 и 46 (финский).
Ответить
Алисон известная большемерка
Люкс, тот, что года 3 назад был, тоже большемерил прилично. я свой 46 с Ску 2 раза завернула:)
Люкс, тот, что года 3 назад был, тоже большемерил прилично. я свой 46 с Ску 2 раза завернула:)
Ответить
Йотсен(лебедь)люблю очень,у меня в эту зиму 4-й уже,Яника. Для стирки выпускается шампунь йотсеновский,только тот,который простегал нечасто,лучше отдать в химчистку,а частопростеганный можно вполне стирать
Ответить