150
Свернуть
Ответить
очень нравятся ваши сапожки
Носить можно с отворотом?
я б носила, только это цвет не мой. У меня похожите, но цвета бутылочного стекла
Носить можно с отворотом?
я б носила, только это цвет не мой. У меня похожите, но цвета бутылочного стекла
Ответить
я сразу же представила вас в этих сапожках и в норковой шубке недлинной, такой же дорогой.
Обалдеть! Красотааааа!
Это Балдинини?
Обалдеть! Красотааааа!
Это Балдинини?
Ответить
Ну шуба у меня не очень дорогая, и не длинная, это Мара... да не куплю я их конечно, т.к. красный через чур, но так они мне нравятся...
Ответить
Забористые боты... Даже чересчур. Особенно смущают золотые полоски на голенище и на пятке. Цыган-пакет, как говорит мой сын :-)
Ответить
Полоски не навящивые на пятке, на голенище может и лишние но опять таки не портят их и уж точно армян стайлом не пахнут, хотя у ев все что где то блеснуло цыганщина((((
Ответить
+1000
Тем, кто этот бред пишет: посмотрите хотя бы тенденции в последнем каталоге обуви "Рандеву".
Там полно таких сапог. (Loriblu, Casadei, Fabiani,)
И еще: такие сапоги просто не для метро. Вот и все.
Эти сапоги обязывают к дорогой одежде и к дорогой машине. И к определенному кругу общения as well.
Почаще ходите в хорошие магазины брендовой обуви. Хотя бы просто, понюхайте постойте.
Но что я мечу бисер перед свиньями, собственно.
В одно ухо влетит - в другое так же благополучно вылетит.
Тем, кто этот бред пишет: посмотрите хотя бы тенденции в последнем каталоге обуви "Рандеву".
Там полно таких сапог. (Loriblu, Casadei, Fabiani,)
И еще: такие сапоги просто не для метро. Вот и все.
Эти сапоги обязывают к дорогой одежде и к дорогой машине. И к определенному кругу общения as well.
Почаще ходите в хорошие магазины брендовой обуви. Хотя бы просто, понюхайте постойте.
Но что я мечу бисер перед свиньями, собственно.
В одно ухо влетит - в другое так же благополучно вылетит.
Ответить
Дорогая одежда тоже может быть стильной, но некоторые товарищи насмотрятся каталогов и давай себе покупать все подряд, а потом все это миксовать... На выходе получается дорого и пошло.
Ответить
Да не расстраивайтесь вы так! Главное чтобы не нам нравилось, а вам, правда? Моя мама всегда по этому поводу говорит - на улице с тебя это не снимут и другое не дадут, поэтому носи, что есть :-)
Ответить
10
c длинными стройными ногами, стройной фигурой, приличным ростом и высоко поднятой головой.
Ответить
умница:)
Я вообще не понимаю такого пристрастия к сапожищам на плоской подошве:) неужели большинство тут гренадеров с ростом метрдевяносто?
Я вообще не понимаю такого пристрастия к сапожищам на плоской подошве:) неужели большинство тут гренадеров с ростом метрдевяносто?
Ответить
А я считаю нефизиологичным: курить, макияж и каблуки.
Макияж на сцене или ночном мероприятии, как элемент костюма могу допустить. Каблук до 5 см, как элемент отличия мужкой обуви от женской я тоже допускаю.
Макияж на сцене или ночном мероприятии, как элемент костюма могу допустить. Каблук до 5 см, как элемент отличия мужкой обуви от женской я тоже допускаю.
Ответить
А я считаю неприемлемым ходить на работу без макияжа!
Про курить - полный ППКС
Про курить - полный ППКС
Ответить
Я не умею ходить на каблуках, так лучше на плоской, чем идти как корова на льду, рост у меня 168, да и не лань молодая уже, и что мне теперь в Уггах ходить чтоль (кстати еще не разу не покупала, может и стоИт :-))
Ответить
у меня рост 162, я стройная
ношу такие вещи с юбочками до колена и выше + курточка
Но я иногда ношу, а так - каблук обожаю и умею его носить
ношу такие вещи с юбочками до колена и выше + курточка
Но я иногда ношу, а так - каблук обожаю и умею его носить
Ответить
Если человек с весом..... то на нем как раз уместней смотрится обувь на небольшом каблуке, чем на высоком...
Ответить
я бы даже сказала, не то что уместнее:) а просто физеологичней
Ответить
Ну да, и я о том же :-)
Ответить
дело не только в росте, но и в пропорциях и вообще в стройности и толщине ног
Ответить
20
Есть масса красивой и удобной обуви,нет блеать,что ни фотка-так это подобные обрубки с жутким мысом и убогим каблуком таблеткой.
Неужели фантазии больше не хватает ни на что?
Неужели фантазии больше не хватает ни на что?
Ответить
Вы бы полегче, а?! есть куча причин почему, как и с чем носить такую обувь. Купить ее гораздо труднее чем стрипплатформы..увы..
в каблуках, по гололёду, окромя России нигде не видела+ злобные комменты.
в каблуках, по гололёду, окромя России нигде не видела+ злобные комменты.
Ответить
Машка, фото красивой обуви - в студию! Мы заценим твои вкусы
Ответить
не нравятся женщины прущиеся на каблах по городу с авоськами или в метро, да и на машине не к месту на каблуках. это дурной тон. если из машины в ресторан почему бы и нет, у меня 2 пары классика сержио росси и нандо мутцы.
6 пар в замше и коже без каблука и они любимые!
6 пар в замше и коже без каблука и они любимые!
Ответить
Я Ж НЕ НА ШПИЛЬКАХ ЗАСТАВЛЯЮ ВАС АВОСЬКИ ТАЩИТЬ:) неужели каблук в 3см или мелкая платформа добили ваш невьепенный вкус и вы готовы жертвовать красотой,лишь бы не попытаться из карапуза в пуховике стать нормальной женщиной,в нормальной обуви.
Ответить
карапуз в пуховике это вы круто в лужу перднули. я 175см, 52кг, 2-й размер груди, бедра 90. Мне необыктовенно идeт такие сапоги, а вот 3 см как раз все испортят. это классика! а вы из деревни что лЕ лишь бы каблы были в них вся прелест :-D
Ответить
уж коротышкам точно не одеть такую красоту никогда)
Их пожизненная участь - каблуки. И повыше)
Не завидуйте, Машка)
Их пожизненная участь - каблуки. И повыше)
Не завидуйте, Машка)
Ответить
Ну коротышке хоть каблук помогает стать немного выше и постройнее,а вот оглобле хоть ноги подрезай,все равно как была гренадером,так и останется:)
Ответить
гласит карлик :-)
высокие женщины всегда привлкали и будут привлекать внимание
высокие женщины всегда привлкали и будут привлекать внимание
Ответить
30
Только как картинка, и охххх, вот это рост!!!!)
Ответить
эта картинка всегда при муже, в отличие от карлиц
Ответить
Девочки, главное не рост. Как показала практика, счастье в жизни от этого совсем не зависит. Многие мои подруги-картинки так и остались свободными, а девчонки простые уже давно замужем с детками и счастливы. Мужчинам нравятся красивые женщины - кто ж спорит:))) Но в любом случае опускаться до того, чтобы так унижать людей разного роста (коротышек и оглоблей) - это, простите, показывает лишь вашу глупость. Когда уже своими параметрами хвастаются на форуме в теме про сапоги - это тоже о многом говорит. Мы тут собираемся не для того, чтобы узнать ваш рост и вес, и ваше мнение о высоких и низких людях.
Ответить
Там золотая пятка и золотые застежки,или показалось мне?Смущают по вкусу что-то.
Ответить
Как вам моя хотелка, девушки?

Ответить
какой Роко Пи? Нет, это -MARSÈLL.
Ответить
ниацинил, извините.
Дело не в дурашливости, а колодке, которая прибавит минимум пару лишних кило силуэту хозяйки ИМХО.
Дело не в дурашливости, а колодке, которая прибавит минимум пару лишних кило силуэту хозяйки ИМХО.
Ответить
40
Под классические буткаты (а именно они просятся в пару, судя по казакообразной форме ботинок) не должно, а с юбками да, и из модели могут табуретку сделать кмк
Ответить
один минус, дюже дорогие)).
Ответить
отстой. бред престарелой бабенки
Ответить
Вы про красные сапоги?
Ответить
про черные ботинки, читать умеем
Ответить
Аааа, ну так Вы просто не любите обувь такого плана. При чем здесь престарелые бабы?
Это очень дорогая марка, любимая модниками.
Это очень дорогая марка, любимая модниками.
Ответить
смените уже пластинку, модница
Ответить
носите Лори Блюююю и не влезайте в темы, в которых не шарите!
Ответить
50
носите ботинки "модные в определенных кругах", вы к ним не относитесь :-D
Ответить
из южного бутово видней. Ок!
Только при чем здесь круги определенные? А?
Только при чем здесь круги определенные? А?
Ответить
копите деньги и покупайте, модница
Ответить
Лучше бы спасибо сказали, что вам на хорошую обувь глаза открывают. Ведь дальше ассортимента "Рандеву" ваши глаза не смотрят, к сожалению. Скучно.
Ответить
кому-то хочется так думать
Ответить
*ведется на провокацию* вот какие угодно, только не "для престарелой", как такое в голову-то пришло...
Ответить
60
Мне кажется, даже моя бабуля такое не нацепит. Простите
Ответить
А зачем бабуле такие ботинки? Хотя..... бабули и они разные бывают! :)
Ответить
Классные! Мне нравятся! Только мне не идут такие, я очень хрупкая и они меня не украшают :-)))) А так бы носила, чё... :-)
Ответить
Я вот их взяла с ощущением "ну, чем чёрт не шутит, пусть будут брутальные говнодавы" :) А оказалось, что с ними можно создавать очень фемининный эклектический образ, но, конечно, в довольно инфантильном охламон-стайле: кэйп,короткая юбка-клёш, цветные колготы, яркий шарф и фапотька-носок, сумка-тоут такая мешковатая. Но это такое что-то "выходного дня", на работу и в присутственные места я в таком не ходок :)
Ответить
Пятерка ботинкам.
Ответить
70
Одобрямс еще как!
Чумаданчик у деэушки, ну очень нравится!

Чумаданчик у деэушки, ну очень нравится!

Ответить
он)))) очень !
Ответить
Фил, у нас с тобой не ржавеющая любовь к этим портфелям:)
Ответить
Как бабка? А то ботинки как у престарелой бабенки? ;)
Ответить
ааа красота! теперь хочу себе такую шубу( никогда не хотела шубу, а тут посмотрела и все. сохраню картинку и в следующем году буду искать.
Ответить
80
Зачем в следующем? давай сейчас тебе ее поищем, тем более скидки. у меня посредники есть, если что.
Ответить
у меня как раз на зиму пришелся конец беременности. так что даже не представляю, какой размер будет в будущем году.
Ответить
www.snowqueen.ru/collection/wfurother/10863/
лови шубу ;)мне такие козлиные шубони оч. нравяцца,уже года два ношу,удобно.
лови шубу ;)мне такие козлиные шубони оч. нравяцца,уже года два ношу,удобно.
Ответить
спасибо. буду искать такую, но с перламутровыми пуговицами. в смысле с круглым вырезом, он мне очень идет. все равно покупать только к следующей зиме из-за Б.
Ответить
шо так давно висят, нихто не берет или наоборот повышенный спрос и постоянно завозят?) увидела что типа такой наверно, но молочно-белую или бежевую, и без пояса надобно
http://www.snowqueen.ru/collection/wfurs/10864/
ну вот, слово овчина навеяло воспоминания о том, что я двойная овца! и по китайскому гороскому, и года козы/овцы рождения. жалко чтой-то стало собратьев. овца в овце как бы будет.
http://www.snowqueen.ru/collection/wfurs/10864/
ну вот, слово овчина навеяло воспоминания о том, что я двойная овца! и по китайскому гороскому, и года козы/овцы рождения. жалко чтой-то стало собратьев. овца в овце как бы будет.
Ответить
Не замечают их,наверна...там кругом така красота и бахатство отвисает,что скромные овчинные тулупчики остаюцца незамеченными ;)да и нететошные они,а в снежке в основном "тети" шопяцца.
Ответить
вот эта шкура ничегось, но вязаный.. наверное совсем холодный.. http://www.snowqueen.ru/upload/iblock/cd7/cd76b1a9e1ded0a36b4635d695fd2ba4.jpg
Ответить
90
Valcure, вот как у тебя глаз выцепляет нужную вещицу при всем разнообразии боХатства "Снежной королевы"? Восхищаюсь тобой!
Ответить
засмущали :)в случае с козлами выцеплял гугл,я искала именно такую шубу,нашла в снежке и очень удивилась.
Ответить
козлы щас есть точно.. мерила уже пару раз. Но по мне он все же тяжелый. Хотя модели тоже очень нравяца некоторые.
Ответить
Отлично! И это... иго не надоть в морозы носить... иго нужно пользовать как демисезонное пальто, имхо :-)
Ответить
я всегда довольно легко одеваюсь)) мне может и на зиму сгодиться :) хочу пощупать :)
Ответить
Пощупай, стильный козлик :-) Главное чтобы он не приклеил лишнего, в плане размера.
Ответить
Да неплохо совсем козляшки в мороз себя ведут, если в них амбар не сторожить, конечно, но они тёпленькие, у мну полпердень есть козлячий, оч тёпленький такой себе.
Ответить
Сорри, но про амбар ржу :-))))
Я сама могу зимой в осеннем пальто ходить, поэтому я не о том, что в нем холодно. Идея была другая... а именно - надеть этого козляшку под ботильоны. Воть :-)
Я сама могу зимой в осеннем пальто ходить, поэтому я не о том, что в нем холодно. Идея была другая... а именно - надеть этого козляшку под ботильоны. Воть :-)
Ответить
Ыыыы, а я-то... кто о чём, а цуцик про "шобы тёпленько" :D Я-то готова с +15 в шубе ходить :)
Ответить
100
А я хочу такие бедра такое пальто) Отличное сочетание фактур: мех, кожа, нежный кашемир. Хороша девица! Но сапожки сюда другие хочется, слишком уж люксовый вид в целом, не для рыжих брутальных мотобот.
Ответить
А мне кажется, что самое то)
Ответить
по-моему штанцы как раз не люксовые а рокерские, и боты в тему. как и шуба. сумка немного не по теме, она как раз более строгая, но тоже очень красивая и подходит по цвету.
Ответить
Что-то вываливается из образа все равно: то ли рыжие сапоги, то ли пафосная сумка... Я все-таки против сапог.
Ответить
Вот, кстати, у меня есть такое пальто без воротника аля бурка, только не меховое, а крупное букле, но по форме прям вот также объёмно, и кроссбоди плоский чумодал тоже, с джеггинсами в тему получается.
Ответить
мне боты не нравятся на ней. слишком мужицкие и дают ощущение, что у нее 41 размер ноги... да и штаны такие мне не нравятся, тем более на такие икры. а вот шкура и сумка, а также сама милая дева мне очень нравястя.
Ответить
Тоже хороши,практично и то,и другое-замшу помыл-покрасил,и все гуд.Я била себя по рукам,шоб их не купить-не купила :)но,когда увидела в цумовском отстойнике нереальные марсели-с вырезом на пальцах,до колена,сморщенным каблуком и шнуровкой сзади-я не смогла удержацца :)
Ответить
110
Ааааа, с мятым каблуком это ваще пэсня!!! На Марселях таких, как по ссылке, со мной случилась амфиброзная асфиксия, подумала, что вот не подойдут ни фига, жаааалкааа будет. А я их оксфорды ношу, и психотапочки

Ответить
по ссылке вроде этого года коллекция,и цена соответствует :)тапочки зачотные!Еще меня недавно порадовало что вот это
www.ixosshoes.it/scheda_collection.asp#
давно и нежно мной любимое,стали продавать в ите-ите.
www.itaita.ru/catsearch.php?collection=0&manufacturer=Ixos&season=&size=&discounts=
а то раньше фик найдешь
www.ixosshoes.it/scheda_collection.asp#
давно и нежно мной любимое,стали продавать в ите-ите.
www.itaita.ru/catsearch.php?collection=0&manufacturer=Ixos&season=&size=&discounts=
а то раньше фик найдешь
Ответить
Дааа вот, а Флай поскидывали цены-то :)
Ой, а это не у них ручной работы много обувки раньше было (или ща тоже есть)? Мне кажется, или я на etsy.com могла видеть эту обувь?
Ой, а это не у них ручной работы много обувки раньше было (или ща тоже есть)? Мне кажется, или я на etsy.com могла видеть эту обувь?
Ответить
да,это они,раньше они еще в тревисе были,а потом фига...да и вообще тревис изгадился изрядно.
Ответить
Ответить
ваша шутка не нова) Выше уже писали
Ответить
а кто вам сказал, что я ШУЧУ? И если это ужо кто-то озвучил, значит мнения совпали.
Ответить
120
аж три ссылки дали в порыве чувств! Видимо надо брать)
Ответить
ээх, взвесьте все!
Ответить
такая ассоциация, потому что они такие краасные) конечно берите. это же я от зависти столько ссылок надавала, не иронизирую. мне тут кто-то написал, что я завидую тем у кого есть ботфорты, потому что сама их не нашла в продаже! это в теме, где я писала что не понимаю ботфорты. нет, я их конечно же вижу в продаже, в этом тот человек был неправ. но я их к сожалению не понимаю, хоть мои параметры для них и подходят. может в будущем понравятся. а обычные сапоги мне коротковаты, те которые должны быть по колено. очень понравились сапоги у Энистон, тут недавно давали ссылку. но у нее рост 165, мне они ниже будут.
Ответить
Кстати они ни ботфорты ни разу, просто длинна по самое колено, до сгиба колена :-) да не купила я их..
Ответить
:-( 100 раз пожалела, что опять зашла в ПиМ в порыве чуйств, так бы купила и не парилась, в результате вообще моЗг вскипел, и купила вообще то на что уже 100 лет не смотрела((((( лучше бы крассные взяла, у них цвет немного приглушенней в живую, купила Essere, сестра уже отругала(((
Ответить
:-( Честно боюсь уже, все равно сейчас обкакают((((
Ответить
а вам не пох? Ну, обкакают... дальше-то что? Вам сапоги разонравяццо от негативного мнения посторонних баб?
Ответить
да ладно вам, вот и красные кому-то понравились, кому-то нет, что ж теперь.. это жисть :)
Ответить
130
Знаете после того как показали вверху ботинки, и они всем понравились, я тут со своим классическим вкусом, и не любовью к шпилькам просто не катируюсь... и еще у меня есть Лорики и Балды, люблю шубы, и дубленки, а это все на Еве является моветоном... и я не ношу пуховики типа Йотсенов и Лухт... т.к. дети у меня большие и я не гуляю уже с ними... (во меня понесло :-) а вообще я белая и пушистая)
Ответить
Но Вы отдельный тип девушек. чего стеснятся то?
Ответить
Тети разные нужны,тети разные важны,у каждого вида теть своя целевая аудитория дядь,свои тряпочки,туфельки и цацки.Было бы скушно,если б все были одинаковые.
Ответить
Вопрос вам, как любителю классики - вам нравятся те сапоги, ради которых был открыт топ? Они достаточно классичны, на ваш взгляд?
Ответить
От классики их отличает только цвет, который делает их немного эксцентричными. А так да, мне нравятся. Они не опошлены ни чем, там все гармонично, они не перегружены золотом, нет обилия страз, и т.д.
Ответить
Мы какую-то разную классику любим :-) Для меня они таки перегружены и цвет тут ни при чем. Вот как раз к цвету и нет вопросов :-)
Ответить
я против огульного "а это все на Еве..." я ношу широчайший спектр одежды, от спортивных трусов и сланцев до норковой шубы в пол и выходных замшевых сапог на каблуках, и всё это у меня есть. самое смешное, что у меня есть зимние сапоги почти как у автора топа, ярко-бордовые и с такими же носами и каблуками, только без золота и не ботфорты - потому что это уже да, перебор для повседневки. и боты типа черных полусапожек у меня тоже есть, под другое настроение и погоду. и кеды я ношу, и кроксы, и pumps на шпильках от ДГ - я почти всеядна. а вы представитель романтичной классики, и поэтому полуботинки черные вверху Вам глаз и резанули.
а я вот не понимаю, как с детьми гуляют в нарядных верхних одеждах и классических сапогах на каблуках, и при случае постебусь, "невзирая на" - а вообще я тоже белая и пушистая :)
а я вот не понимаю, как с детьми гуляют в нарядных верхних одеждах и классических сапогах на каблуках, и при случае постебусь, "невзирая на" - а вообще я тоже белая и пушистая :)
Ответить
так можно же сдать в течение 2 недель. вообще-то любую вещь надо смотреть на конкретном человеке, и с чем она скомбинирована. иначе обсуждения абстрактные.
Ответить
а почему вы считаете вполне обоснованную критику обкакиванием? вот просто поражаюсь иногда...
Ответить
Она априори не может быть обоснованной, т.к. на вкус и цвет товарищей нет..
Ответить
140
Обоснованием является ваш вкус?
Ответить
Девочки, не буду плодить топы про сапоги- очень актуально )))
Купила такие http://www.carlopazolini.com/mobile/ru/collection/women/adventure#/mobile/ru/collection/women/adventure/all/aw12-0275
Думаю носить с черным пальто, черным непухлой курткой, рыжей короткой норкой- нормуль?
Купила такие http://www.carlopazolini.com/mobile/ru/collection/women/adventure#/mobile/ru/collection/women/adventure/all/aw12-0275
Думаю носить с черным пальто, черным непухлой курткой, рыжей короткой норкой- нормуль?
Ответить
ссылка на все сапоги открылась
Ответить
Они в реале такие бляскучие?
Нос шота сильно на картинке задран, никак не 1.5 см и каблук как-то далеко отставлен.
Странное ощущение от сапог, все детали чуть не те.
В замше они были бы намного интереснее.
Они хоть удобные?
Чорт, на увеличении они с фактурой или равномерного цвета? что-та ваще не понятно, опишите их словами чтоли.
Нос шота сильно на картинке задран, никак не 1.5 см и каблук как-то далеко отставлен.
Странное ощущение от сапог, все детали чуть не те.
В замше они были бы намного интереснее.
Они хоть удобные?
Чорт, на увеличении они с фактурой или равномерного цвета? что-та ваще не понятно, опишите их словами чтоли.
Ответить
у пазолини колодки дубовые, если есть люди, которым в этой убови на каблуке удобно, ну ХЗ.
Ответить
Русский язык бы выучила, а то уже читать противно. Или это мода теперь быдлятская такая?
Ответить
Лучше сдайте, у пазолини качество ужасное, раза два наденете и на выброс, реально
Ответить
А почему?наверное как повезет,я носила 2 года,очень красивые и удобные сапоги,но цена-качество,не то, конечно!Сейчас бы не отдала бы так много денег за пазолини
Ответить