Школа
31

Полуботинки. С чем носить?

обычно не покупаю обувь, которую не знаю, с чем надеть.
А тут как-то угораздило, понравились такие вот ботики:
http://itaita.ru/catalog/polubotinki_zh/polubotinki_ita_ita_85045/?catn=387132
Помогите сообразить, с одеждой каких цветов их носить.
Прежде всего, я про верхнюю. Есть два плаща классических-черный и бежевый, боюсь, будет скучно, разбавить чем?
или вообще сдать?!

Свернуть
Ответить
С тренчкотами, с пальто-кэйпами, с короткими куртками в сочетании расклешённой юбкой выше-ниже колена или с джеггинсами. Что фигура позволяет тоже важно же.
Ответить
а цвета? я цвета представить не могу. Фигура есть в паопорте) 40 размер, 156 см роста)
Ответить
Ну я бы сказала так (снизу вверх): болотный, бутылочно зелёный ноги; охра, бордо-бургундия, в тон бежевой вставке можно вообще всё пальто в тон вставке), чёрное, таупе, приглушённый маренго (или самый спокойный сине-серый) и серый и тёмные оттенки зелёного с изумрудным оттенком. Кроме сочетания монохромных - белое с чёрным не надо, просто белое тоже, красное в сторону алого, малинового и жёлтое. Оранжевые оттенки можно в аксы или сумку.
Ответить
Я бы сдала и объясню почему. Ботильоны достаточно массивны, если смотреть на них спереди и сбоку, но все портит тонкий каблук. При таком массиве он должен быть более устойчивым, а не шпилькообразным. Скорее всего вы купили их потому, что любите высокие каблуки и это понятно, но именно эта пара обуви несуразна.
Ответить
не обижайтесь, но вы сейчас сказали очень большую ерунду.
Ответить
Не обижаюсь, это мое мнение и я его не навязываю. просто я так вижу :-)
Ответить
Филинг все правильно сказала. Впереди копыта копытами, а сзади претензия на изящность. Хоррор, а не ботинки.
Ответить
не умеете по моде одеваться - хотя бы другим не мешайте
Ответить
Это да, копыта это не мое. Придется немодной ходить.
И Вам я и не смогу помешать, это нереально.
Ответить
спасибо, этого уж точно не нужно)
Ответить
Мало того, что этот трешовый ужас не имеет никакого отношения к моде. Так еще, надеюсь, излишне объяснять, что и к Италии эта говеная обувь тоже никакого отношения не имеет? ИтаИта - китайское и российское производство очень плохого качества. Хороших произволителей в этих магазинах нет с середины 2000-ых.
Ответить
сейчас мода такая. Репортажи с подиумов посмотрите))
Знаток))
Ответить
Дык вы и посмотрите, платформы эти почти отошли, славте. В этом сезоне остаточные явления.
Ответить
да ладно, кучу фоток могу скинуть сезон 2012-2013
Ответить
совершенно согласна. и еще то, что о...
МамкаКакМамка V.I.P.
7.12 15:49
совершенно согласна. и еще то, что они как-то неправильно разноцветные, они будут укорачивать ноги и перестают быть универсальными.
Ответить
и я с Фил,хочется помассивнее каблук и высоту "голенища" ниже или выше.
Несуразные боты.
Ответить
плотные колготки, шорты короткие (шерсть/твид), свитер крупной вязки, жилетик меховой, можно пояс сверху свитера или сверху жилета, берет, сумка

Цвета зависят от вашего цвета волос и кожи

Классные ботильончики)
Ответить
ЖИЛЕТИК МЕХОВОЙ?! :dash1
МамкаКакМамка V.I.P.
7.12 15:51
ЖИЛЕТИК МЕХОВОЙ?! :dash1
Ответить
что вас так убивает?
Ответить
жуть какая пошлая получится...Платформа + шорты ( или мини ) это страшно дешевый вид.
Ответить
для вас может быть и пошлость.
Носите что-то другое. Не забыли у бабушке в сундуке порыться?
Ответить
А зачем моей бабушке сундук? У нее гардеробная есть. Я сундуки тока в музее и видела, в отличии от тех кто в шортах и копытах.
Ответить
с вашими взглядами я полностью уверена, что вы донашиваете вещи своей бабушки. Пусть и из гардеробной)
Ответить
У нас так не принято.

...хотя почему это вас так волнует? :mda
Ответить
пусть пропасть между вами и модой волнует только вас.
Увольте
Ответить
Да вы поэт, однако. Ну че, это даже хорошо - поэтический склад не часто встречается у тех, которые в копытах и шортах :-)

Да, не приписывайте мне несуществующих волнений. Я абсолютно спокойна.(...Зиваит...).
Ответить
взаимно
Anonymous
7.12 20:01
взаимно
Ответить
Хахахахахааааа!!!))) шортики-меховой жилет и эти несуразные боты - вы серъезно видете себя в авангарде моды в этом обличие?
Автору - боты сдать и забыть - и про них, и про этот жуткий магазин с китайской обувкой.
Ответить
согласна насчет качества. Я про сам факт (выше говорила).
А этот магазин я и сама стороной обхожу
Ответить
Ну, не идеальные конечно ботинки, но и не страх-страх. Носите , раз уж купили, с брюками - получите бесконечные ноги :-) , или с юбкой не выше колена - иначе получите вульгарность.

С черным плащем носить не надо, они из другой оперы. С бежевым нормуль.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)