Школа
50

и опять выбор часов

выбираю из:

1.

Свернуть
Ответить
И мне первые понравились :)
Ответить
+3 стальной браслет из мелких звеньев хорошо лежит на руке, перламутровый циферблат смотрится мягче и изящнее простого, хронограф добавляет брутальности.
Ответить
2.
waigel *
7.12 14:15
2.

Ответить
3.
waigel *
3.

Ответить
4.
waigel *
4.

Ответить
5.
проголосуйте, плиз. Спасибо.

Ответить
Первые, но почему Корс?
Ответить
Не знаю, понравились. а почему нет?
Ответить
Если у Вас есть альтернатива, буду рада посмотреть. Я еще в поиске.
Ответить
Первые. Обожаю часы на стальных браслетах! :-)
Ответить
Филинг, спасибо, а про 4. что скажете?
Ответить
Перебор с камешками и тонкий браслет - это первое, что бросается в глаза. Но нужно мерить, может быть первые будут менее выигрышно смотреться на руке, чем № 4.
Ответить
Спасибо, мои фавориты как раз первые и четвертые (камешки тоже смущают). Выпишу двое, посмотрим на руке.
Ответить
Сразу предупреждаю, что часы будут тяжелые, причем первые будут точно тяжелее четвертых :-) Но вы не пугайтесь, поносите и привыкнете, потом не сможете носить часы на кожаном ремешке, вам будет не хватать веса :-)))))
Ответить
Да, у меня сейчас почти все на кожаном ремешке. Придется привыкать, главное шоб красивооо было.
Ответить
Может лучше 1-2 часов, но хорошие?
Ответить
А для Вас хорошие это какие?
Ответить
Омега, Шопард, Картье и т.п.
Ответить
Понятно.
waigel *
8.12 21:50
Понятно.
Ответить
Мож Омегу все-таки не ставить в один ряд с Chopard?
Ответить
первые
РаисаЗаХарна V.I.P.
7.12 14:39
первые
Ответить
+я. По мне чем массивнее сами часы и...
Золотая стрекоза *
8.12 00:27
+я. По мне чем массивнее сами часы и чем толще браслет,тем лучше)
Ответить
И я за первые
Zhiao mao C.B.
7.12 14:58
И я за первые
Ответить
вторые. самые универсальные.
МамкаКакМамка V.I.P.
7.12 15:36
вторые. самые универсальные.
Ответить
+ я за вторые.
ЭЛЕН C.G.
8.12 21:10
+
я за вторые.
Ответить
1.2
Anonymous
7.12 23:26
1.2
Ответить
Без брулей и как-то Корс не о часах.
Ответить
первые. самые приличные.
Вопрос в студию **
8.12 04:44
первые. самые приличные.
Ответить
Вопрос, Вы же тоже в Германии? Может еще на какую марку посоветуете внимание обратить в этом ценовом диапазоне? Спасибо.
Ответить
На Марк джейкобс обратите внимание
РаисаЗаХарна V.I.P.
8.12 21:22
30
На Марк джейкобс обратите внимание
Ответить
Смотрела, спасибо. На многих смутило имя крупными буквами. А так тоже не нашла для себя модель, которая бы больше впечатлила чем мой выбор у Корса. Может не все видела? Вы какие-то конкретные имели в виду?
Ответить
Да нет, не конкретные. Из железных вот такие вполне, на мой взгляд http://www.marcjacobs.com/marc-by-marc-jacobs/watches/mbm5030/larry-chronograph-46mm?sort= и буквы меня не сильно смущают, если они не покрыты слоем бриллиантов :) еще dkny посмотрите в этой ценовой категории и у фоссил часы видела.
Ответить
а каков диапазон? вы не озвучили, а мониторить мне лениво))
Ответить
150-250 euro
waigel *
9.12 14:14
150-250 euro
Ответить
dkny рассматривали как вариант? рекомендую.
Ответить
спасибо, эта марка нравится, но в другом исполнении.
Ответить
5
lisa72 *
8.12 12:34
5
Ответить
Спасибо всем за советы. Выпишу первые и четвертые, а потом посмотри как на руке.
Кто удивлялся, почему Корс, напишите, чем они плохи. Картье и т.д. и т.п. не предлагать плиз.
Ответить
Фредерик Констант посмотрите, они подороже ваших, но не как Картье. Но выглядят гораздо лучше.
Марк Якобс выше предложили - вообще будильник :-O
Ответить
Первые.
Dendelion **K**
9.12 10:29
40
Первые.
Ответить
первые отличные!
FvvvG V.I.P.
9.12 16:28
первые отличные!
Ответить
Первые!
Тишину шагами меря **
9.12 17:00
Первые!
Ответить
2,5
Anonymous
9.12 17:48
2,5
Ответить
У меня 1. Уже 2 года ношу и пока не надоели.
DKNY tакже нра
Ответить
мне очень понравились часы из новой коллекции Мерседес, может и вам покажутся... http://autofanatik.ru/product/mercedes/zhenskie-naruchnye-chasy-mercedes-b66955171
В живую еще интереснее.
Ответить
у меня первые, только со стразьями вокруг циферблата. Им уже 4 года- очень люблю!
Ответить
жаль в Москве таких нет, а то для разнообразия можно было бы и купить.

Ответить
аааааааааааа. Какая красота, как раз к моему новому платью. Все, теперь спать не буду :((((((((((((
Ответить
первые
Катюня C.B.
10.12 16:41
первые
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)