Школа
16

шубка для беременной

Подскажите какую шубку выбрать для беременной, чтобы сейчас тепло было и потом можно надеть, и если можно то где, специально едем в Москву. Хочет до умри норковую.

Свернуть
Ответить
Сестре скоро рожать и на ее пузо лезет автоледи.
Ответить
Спасибо. Да, мы тоже на этом варианте остановились, подскажите где можно купить в Москве?
Ответить
Вы ыбрали сааааааамое подходящее время для покупки шубы :) вы заплатите в 2 минимум раза больше, чем в феврале, например, когда распродажи пойдут.

Откуда ж вы такие едЕте и какой бюджет у вас?
Ответить
по-моему беременность - вообще не подходящее время для покупки шубы. даже если та девушка умудрилась вообще не поправиться, она может во время кормления сильно похудеть или наоборот поправиться. и не факт что через несколько лет все вернется в добеременное состояние. откуда она знает, какой размер у нее будет в будущем. а покупать шубу на пару месяцев можно только если она очень богатая.
Ответить
Все понятно, но Вы как себе представляете сейчас отказать? а ходить не в чем! не сыпьте соль на рану лучше подскажите куда податься, едем из МО. Цена вопроса +_100, ( а лучше дешевле еще)
Ответить
Взять и отказать,если это не ее личные средства.Не самое луччее время для покупки шуб.
Ответить
Откаталась 3 недели в поисках шубы. ...
Маманечка&Заечка +
8.12 16:04
Откаталась 3 недели в поисках шубы. За 100 ничего приличного не найти. Это только китайские шубы. Они тонкие, плохо греют и могут вызывать аллергию.
Ответить
Греют по разному смотреть надо. Везде Китай. Аллергию вы сами придумали.
Ответить
Не так давно передача была по телеку. Вроде Контрольная закупка или Честный детектив. Не смотрели??? Как эти дешевые шубы шьют, хранят, везут в Россию. В двух изъятых на рынках даже волосяных клещей нашли. Аллергия еще фигня на фоне того, что там эксперты обнаружили. Вряд ли эта таблица менделеева полезна беременной. Сегодня про такую же детскую одежду с рынков показывали. Контактный дерматит после пары часов ношения такой одежки ребенку обеспечен. Хотите - покупайте. И себе и детям. И тешьте себя дальше иллюзиями, что везде китай. И разницы нет между бодиком за 80 рублей с черкиза и за 300 из мазекеа. И то и то китай.
Ответить
Не понимаю, если денег нет на хорошую, на хрена лишь бы какую, но НОРКОВУЮ шубу. Вот накупают г... и думают, что разница никому не видна. Полмосквы как в униформе - китайская шуба за 80 тыр, поддельный вуиттон, сапоги из СП. Мооодные и гордые. Типа, в ЦУМе то же самое, только дороже, а я такая умная, все подешевле взяла. Смешные понты.
Ответить
а пуховик ее не греет? беременные вроде не мерзлячки, потому что много жира накапливают. или ей на выход обязательно надо что-то нарядное? у меня была дубленка с 2 рядами пуговиц. я один ряд отпорола и застегиваю на более широкий. потом опять перешью. но с животом все равно вид не тот, хоть в шубе хоть без.
Ответить
Чтобы потом можно было надеть-"халат",трапеция.Про норки не скажу,не пользую.
Ответить
Я покупала будучи беременной на 6 мес шубку немного расклешенную. Но я не поправлялась во время берем, главное,чтобы в плечах села хорошо.
Ответить
Трапеция ценник от 80 до бесконечности. Если бабло есть то почему нет. тока потом ее не продать.
Ответить
ВСЕМ СПАСИБО!!! =D>
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)