Школа
9
Anonymous
Покупки и мода
8.12.12 12:28

где купить удобный бюст-р большого размера

хочу с широкими лямками,чтоб не врезались, без паролона, но и с косточками и без косточек,на 80с,что б прочно сидел,сразу под грудью в обхвате не растягивался.Мне удалось кое что купить в квелле,триумф,фелина,но поизносилось .А посоветуйте может интернет магаз или торг.центр на юге Москвы,спасибо,если кто ответит.

Свернуть
Ответить
Мадам, вы себе льстите насчет большого размера.

Извините, не удержалась.
Ответить
+много:-)
Хотела уже свои мейденформовские новые лифчики автору предложить на 75ДД-80Е)))
Ответить
посмотрите в золотой стрекозе. обозначьте продавцу необходимые параметры, Вам подберут и дадут примерить.
Ответить
В любом триумфе.80 С это совсем не большой размер и они есть везде.

www.blackfriday.ru/catalog/chernyj-sportivnyj-byustgalter-triumph

вот в такого типа триумфе сисьге спокойно лежат и плечи не давит.
Ответить
фелина, мейденформ, триумф - вот ваши марки. И 80С этто не большой размер, это средненько так))) У мя если чо 85D, ношу только эти марки.
Ответить
+1 вот хорошая модель http://eu.triumph.com/AMOURETTE%20300/10026156,fi_FI,pd.html&cgid=1000000#!prefn1%3Dsize%26prefv1%3D85F%26i%3D6%26color%3D00GO_Opal#image
Себе практически всегда Minimizer покупаю.
Ответить
Да полно таких. В этаме еще посмотрите. Правда, там с костями в основном.
Ответить
Хорошее белье в сети магазинов Маркс энд Спенсер. Одежду я их не ношу, а вот от белья в восторге.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)