Школа
16

Подготовка к лету

Есть примерно такое платье, только короткое [imdg]http://twin-set.ru/published/publicdata/TWINSET/attachments/SC/products_pictures/000ng.jpg[/img] под него босоножки нужны, вопрос какие? Такие подойдут?

Свернуть
Ответить
эти хороши!
FvvvG V.I.P.
8.12 18:12
эти хороши!
Ответить
Ещё как вариант
КулубНичка *
8.12 15:25
Ещё как вариант
Ответить
ну и на посошок
КулубНичка *
8.12 15:26
ну и на посошок
Ответить
мне 3 понравились
Anonymous
8.12 16:12
мне 3 понравились
Ответить
А почему нет? У меня типа первых, удобные и универсальные.
Ответить
первые именно к этому платью! хорошее и платье и босоноги!
Ответить
Я чесно больше к первым и склонялась! Только они сцуко самые дорогие :-|
Ответить
А вот такая сумка будет в тему?
Ответить
По мне так можно по разному это плат...
Тишину шагами меря **
9.12 11:01
По мне так можно по разному это платье обыграть. С первыми босоногами и этой сумкой. Можно полегче и поизящней босоноги бежевые и сумочку облегченную.
Ответить
натолкнули на нужную мысль - новая бежевая или цвета "тауп" сумка универсальнее будет на лето :cool2
Ответить
вот) рада помочь)
Тишину шагами меря **
9.12 17:13
вот) рада помочь)
Ответить
О, платье хорошо-о-о! Но именно в длинном варианте.
Про босоножки.... мне больше всего 2 понравились. Но я вообще сторонник минимума материала в босоножках. На то они и босоножки. Гладиаторы ненавижу лютой ненавистью. Так же как и такую их разновидность http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQjsu2thpEygGVtEVzREtg0TcspYuQMU0IM4wiU0tuPn0eNG39gHA8oldM с закрытой щиколоткой.
Ответить
смею Вас заверить, что и с длиной чуть выше колена оно смотрится отлично;-)
Ответить
фотку!
Кутюрье V.I.P.
9.12 18:26
фотку!
Ответить
Вариант № 2 и сумку светлее.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)