14
Платье при ходьбе поднимается...
Оно облегающее, иду, а оно по ногам постепенно сползает...вверх. Особенно когда в гладких колготках. Этому как-то можно воспрепятствовать? Пы Сы: размер подобран правильно и худеть мне не надо.
Свернуть
Ответить
у меня тоже самое и ничего не мало :)
Ответить
Свободное в бедрах платье, никуда не ползет, хоть тресни! Особенно если там есть подъюбник :-)))
Ответить
Нет, оно не электрилизуется, а сползает вверх. Оно облегающее из трикотажа.
Ответить
Что за подъюбник? Ткните носом?
Ответить
Сползать может только вниз.... вверх - ползет...И ползет только тогда, когда маловато в объеме, возможно еще когда попа "бразильская"...
Ответить
10
А попробуйте антистатик: может помочь. Мне с одной юбкой помогло именно в таком случае: облегающий трикотаж на голых ногах все путем, а на колготках - ползло. Пшик антистатиком - и все как доктор прописал. Или вместо колготок - чулки, но это не под каждое платье пойдет.
. если и это не поможет - ну тогда увы: или размер не Ваш. или фасон.
Ах да, еще от походки зависит.
. если и это не поможет - ну тогда увы: или размер не Ваш. или фасон.
Ах да, еще от походки зависит.
Ответить
Было такое. Ниче не сделаешь, тока если что-то типа комбинашки вниз нацепить. Но в моем случае это не было возможно. Причем по голым ногам не ползло, а вот с колготками - мрак...
Ответить
Вот-вот, та же фигня! Но не могу же я с голыми ногами на корпоратив?
Ответить
Было такое, причем именно на корпоративе в танце и заметила. Вроде коленца не выкидывала, танцевала скромненько, а под конец танца платье длиной до колена превратилось в откровенное мини. Хорошо что в зале было темно.
Ответить