Школа
8

летние вещи сейчас где купить?

Собираюсь из нашей зимы в лето. Сейчас можно в Москве какие-нибудь летние вещи купить? Буду благодарна за пароли-явки :-)

Свернуть
Ответить
я в Стокманне как-то покупала, и по очень смешным ценам. Только вы сначала позвоните, вдруг так не каждый год
Ответить
Проверю, спасибо!
Нефертити V.I.P.
10.12 22:42
Проверю, спасибо!
Ответить
а у вас ничего не осталось летнего? :) думаю, бОльшая часть гардероба все же имеется, докупите недостающее на месте :) мне кажется, то что осталось уже либо размеров нет, либо моделей..
Ответить
+много. Там есть все,чем сейчас бегать покупать остатки непонятно чего. Я б еще на сайтах продажных поглядела или из пристроя у кого-нить новое подешевле взяла.
Ответить
Осталось, конечно. Но я за это время чуть похудела, да и просто чего-то нового захотелось :-)
Ответить
Интернет-магазины не рассматриваете? Вайлдбериз, бутик.ру и т.п.
Ответить
Думала "живьем" посмотреть. Но за подсказки спасибо :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)