59
Помогите с выбором платья!
Девушки, платье на НГ корпоратив..С тем, чтоб потом можно было надеть дома в НГ ночь, ну и потом по случаю..
Выбираю между
http://store.dolcegabbana.com/de/dolce-gabbana/f%C3%BCr-sie/HW-2013/wadenlanges-kleid-aus-spitze-f6bd8t-flmok_cod34310463pv.html
и
http://store.dolcegabbana.com/de/dolce-gabbana/f%C3%BCr-sie/HW-2013/kurzes-spitzenkleid-f6cj4t-flmok_cod34305288wg.html
Параметры следующие 176/63..Размер 44. Волосы длинные рыжие, глаза желтые, кожа смугловатая.
Свернуть
Ответить
я вот тоже мечусь..Терракотовое думала надеть с сине-голубыми туфлями и очень синими сапфирами в уши..Зеленое - с красными туфлями..
Если что, то при общей стройности ноги у меня атлетические:(
Если что, то при общей стройности ноги у меня атлетические:(
Ответить
вот если ноги атлетические, прямо сильно накаченные, то все-таки изумрудное... а фотки нет, без лица хотя бы?
Ответить
икры и лодыжки просто стройные и мускульные, а вот четырехглавая большая..Коленки круглые, так себе, кмк..Ща поищу фотку без лица..
Ответить
Девы, фотка в паспорте..Пляжно-непонятная..но ноги видно:))) И сейчас я размером меньше, чем летом..
Ответить
Зачем на себя наговариваете? Красивые ноги. Платье зеленое
Ответить
10
к такому платью (я за зеленое) вообще их не надо. для терракотового тоже не надо
Ответить
Ох, какие офигительные цвета!!!!! Но первое более офигительное. Оно попроще фасоном, пожэтому более универсальное. Но цвета-а-а-а-а-а *бьеццо в экстазе*
Ответить
Конечно второе! Маечный вырез в первом портит всю картину, у второго есть преимущества в виде шикарнейших рукавов и вырез горловины мне тут больше нравится. За цвет тоже ПЯТЬ! :-)
Ответить
Меня именно майка и смущает в зеленом..
Вопрос - а с терракотом не сольюсь ли я волосами? Не буду ли "наглой рыжей мордой?"...
Вопрос - а с терракотом не сольюсь ли я волосами? Не буду ли "наглой рыжей мордой?"...
Ответить
извините влезу, мне кажется этот цвет именно для рыжих барышень и создан :)
Ответить
20
Ни в коем разе! :-) Цвет богатый и я думаю, что к зеленому больше вопросов, ибо он не всем идет.
Ответить
мне точно идет. Проверено:))
а по поводу ног для этого платья что думаете? Ну не такие они худые, как у манекена:(
а по поводу ног для этого платья что думаете? Ну не такие они худые, как у манекена:(
Ответить
А вы носите подобную длину? Вообще?
p.s. У вас нормальные ноги, бросьте комплексовать :-)
p.s. У вас нормальные ноги, бросьте комплексовать :-)
Ответить
У вы еще думаете? С ума от вас сойти... я уже бездыханная под столом лежу :-))))))
У вас отличная идея с аксами и туфлями зеленого цвета, не знаю как вы, но я бы уже бежала бы покупать :-)
У вас отличная идея с аксами и туфлями зеленого цвета, не знаю как вы, но я бы уже бежала бы покупать :-)
Ответить
тоже влезу :) я сама - блондинка с лёгким рыжеватым отливом на солнце, поэтому беспристрастной меня в вопросах цвета не назовёшь :). Так вот, в терракотовом вы будете обычно смотреться, несмотря на фасон платья. Всё сольётся, а взгляд будут притягивать ваши яркие туфли. В зелёном или аквамариновом (какое оно там на самом деле? у меня глубокий цвет морской волны) вы будете именно шикарной. За счёт контрастов цвета волос, самого платья и туфель.
Ответить
очень задумайтесь, автор выше очень права. я тоже уверена, что в золотистом вы сольетесь и станете похожи на тусклую жарптицу, а зеленое Вас "подаст". а вырез в этом случае - дело десятое.
Ответить
30
представила вас в первом платье, с красными туфлями, рыжими волосами... Офигительно будете смотреться! Колготки обязательно (чай не лето), тонкий капрон, телесные, чтобы их даже и не видно было.
Ответить
да какие кологоты к таким платьям? ну не катит ведь!
Ответить
Девушки, еще туфли в паспорт выложила - это те, которые к терракоту хотела..Посмотрите опытным взором, плиз..
Ответить
а вот хотя бы такой формы не рассматриваете? у этих каблук не нравится.. какой-то он недо.. ваш цвет в тему.

Ответить
я думала обойтись тем, что есть..Там на самом деле не каблук даже недо, а носы слишком пере..:)) Хотя это был вполне "свежий" прошлогодний диор.
Ответить
ну да)) диссонанс есть между каблуком и носком.. может на ноге щелкните? они на ноге могут по-другому смотреться :)
Ответить
Ну и на кого вы будете похожи в коротком платье с оборочками и в остроносых туфлях на невнятном каблуке?
Ответить
я - за без колгот и в босоножках
Ответить
40
Если вы собираетесь такую сумму выложить за платье , то лучше брать классику - первое. Второе - однодневка. Плюс , на вашем росте оно будет выглядеть куце. Ну и в сочетании с рыжими волосами - естественно первое будет более выигрышным. Второе превратит вас в медную кляксу.
Ответить
Такие деньги за платье на корпоратив.....везуха
Ответить
Если Автор типичная Осень, то первое, выдержанное в холодном тоне её скорее убьет, тогда как теплая терракота подсветит лицо. Забираю свои слова обратно в том случае, если рыжий не её натуральный цвет :-)
Ответить
Я выбрала зеленое:))
Изначально мечталось об этом http://www.lyst.com/clothing/vera-wang-ss-chantilly-lace-dress-with-jeweled-waist-cypress-green/
но его нет в наличии, к большому сожалению.
Изначально мечталось об этом http://www.lyst.com/clothing/vera-wang-ss-chantilly-lace-dress-with-jeweled-waist-cypress-green/
но его нет в наличии, к большому сожалению.
Ответить
очень симпатичное!
Ответить
50
и эти люди что-то имеют против лизон
Ответить
Мне больше нравится то, которое вы купили.
Ответить
По фасону первое, но цвет для рыжей- очень банальный. И еще- вы натуральная рыжая и смуглая??? Никогда таких не встречала, всегда рыжие- очень белокожие
Ответить
под ваши параметры - первое лучше (под рыжие волосы).
ну и первое имеет вообще лучше силуэт и пропорции.
ну и первое имеет вообще лучше силуэт и пропорции.
Ответить