84
Праздничные наряды
Сейчас много тем про то как одеться на праздники, может быть поделимся вариантами, которые нам нравятся для разных мероприятий. У меня всего два мероприятия намечаются - праздник в кругу семьи и поход с друзьями в ресторан. У многих намечаются корпоративы. Если бы сделать что-то типа подборки для разных случаев, многим бы помогло, наверное.
Свернуть
Ответить
в гостях буду прикидываться снежинкой :-) в белом платье (юбка у него кашемировая, верх атласный шелк с шерстью) и накину болеро или кардиган. Только на мне сидит как-то лучше :-)

Ответить
Хорошая альтернатива футлярам. Хороший мягкий силуэт.
Ответить
Ну тут уже у кого что болит.))) Мне наоборот нравятся такие силуэты.
Ответить
Я как раз об этом и говорю, что у каждого глаз наметан на свои проблемные места.
Ответить
там у меня как раз проблемное место (у меня тип фигуры 8 ), которое немного драпируется и верх платья с легким напуском- красиво сидит в общем :-)
Ответить
10
Цвет красивый. Платье мне нравится очень, но далеко не все подойдет такой фасон, как и любой другой, впрочем
Ответить
для похода в ресторан надену,скорее всего, кожаные треггинсы, какой-нибудь яркий однотонный балахончик и ботильоны на высоком каблуке. у нас скромный корпоративчик будет, без тамады и конкурсов))
в гости схожу в юбке-карандаше телесного цвета по колено из рыхлого кружева, наверх либо гладкий топ, либо кофтенку простенькую, на ноги серые замшОвые боты на шпильке. платья меня поддостали в последнее время. постоянно в них.
дома буду в удобном домашнем костюме. пожратушки и спатушки. мне 1 января арбайтен((
в гости схожу в юбке-карандаше телесного цвета по колено из рыхлого кружева, наверх либо гладкий топ, либо кофтенку простенькую, на ноги серые замшОвые боты на шпильке. платья меня поддостали в последнее время. постоянно в них.
дома буду в удобном домашнем костюме. пожратушки и спатушки. мне 1 января арбайтен((
Ответить
бедолага(( это я про 1 января.. полностью согласна с вариантом домашнего "лука")))
Ответить
Скажите, а что такое яркий однотонный балахончик? может ссылочку дадите посмотреть.
Совсем я от моды отстала...
Совсем я от моды отстала...
Ответить
вот в таком духе. всевозможных цветов (от канареечно-желтого, до бешенной фуксии). их очень удобно комбинировать со сдержанной классикой.

Ответить
20
ПОкажите свои платья! Я вот все в юбчонках с кофтенками, поддастали уже. Платьев хочется, но идей нет конструктивных, не нравится ничего, в наличии только классика
Ответить
Жалко. Хочется креатива на праздник :).
Ответить
Куда бы в таком?

Ответить
А можно чистА полюбопытствовать, в какой "свет" вы такое носите? Первые два я имею ввиду... :) Очень интересно..
Ответить
Первое на НГ вечер с партнёрами супруга, второе - вечер с моими коллегами. Есть ещё одно на НГ со студентами и преподавательским коллективом, но оно строгое и скучное, в смысле, оно самое "мало-радостное" :)
Ответить
30
Прикольно. Я если честно не умею такие платья носить.. Вот увидела ваше первое платье и подумала смогла бы я такое надеть в оперу на сильвестр... и вот не знаю решилась бы или нет.. :)
Ответить
Ну от платья многое зависит, раз на раз не приходится, у меня было одно платье, я его назвала "пыточное" и повесила в дальний угол. В пол, очень плотно сидящее на торсе, и с кучей застёжек - кнопочки скрытые, молнии две почему-то, и в нём было так ужасно, я весь вечер промучилась в нём, не думала ни о чём, кроме этого долбаного платья. Теперь долго хожу дома и слежу за ощущениями, если минимальный дискомфорт, лучше нунафик, чем как курица обираться, пытаясь устроиться в платье поудобнее :)
Ответить
Полотенце стерильное-банное и платье нарядное-бальное :D Ну не совсем, там, конечно, будет что-то вроде бала, но, на мой взгляд, оно не очень бальное, бальные как-то помпезнее.
Ответить
Зависит от бала. Русские на московский бал в кринолинах приезжают ето правда. :) Пойду еще раз похожее вечернее платье померю и спрошу совета.. но советующая сторона не объективная (зараза)... :)
Ответить
Зависит, конечно. Но я не помню, чтобы в кринолинах являлись на балы, где все без исключения по дресскоду в смокингах, фраках и кринолинах. Не, наверняка, где-то они шатаются в таком виде и по НГ ёлкам детским, мне не попадались просто :)
Ответить
Под первое без лямок просто, под второе и третье, наверное, нашлёпки придётся лепить, а может быть под последнее можно будет без лямок с силиконовой задней ...как её...этой :)
Ответить
40
Очень понравилось первое, к сожалению, мне в таких некуда :) последнее, то что для дома, тоже вполне милое, только мне не понравилось как оно скомбинировано на сайте с чОрными плотными колготками, голые ноги тут подойдут куда больше :)
Ответить
скажу одно! я там точно не бываю)))) возможно на НГ ужин в отеле аля 4 сезона георг, на этом мои глубокие познания исчерпаны))) ну может на бал какой или прием при посольстве, вечерний естественно, вручение оскара :think
Ответить
Меня больше всего смущает што оно тонкое.. Все эти мероприятия зимние хочеца чегонить потолщее... ну типа юпочки в пол бархатной... :) штобы колготья нормальные надеть а не 5 ден и делать вид што ты фея и не мерзнешь.. :)
Ответить
нену, в идеале это должно выглядеть таГ - спустился на лифте в подземный гараж, загрузился в майбах, дальше выгрузился у красной ковровой дорожки, прошел по ней пару метров и вуаля на балу)) карочи это для фей, которым негде мерзнуть, я щитаю))) ясен пень соболя сверху набросить не мешало бы :)
Ответить
Выпускнице средней школы пошло бы
Ответить
Да вот я потому даже не стала ту фотку вешать, где баба внутри и в колготьях. Там вообще весь аутфит какой-то предлагается трэшовый, сапоги доставили особо. Мне кажется, так и будут голоноги, тем более, что его только до полуночи таскать, потом будет в платье неудобно в принципе ;) :D
Ответить
50
эт точно, трындец, пардонмуа)) мне для встречи нг вдому пижама подошла бы идеально :-7 или гости намечаются?))
Ответить
Гости и родители, но родители свалят (ттт :D ), а гости остануццо :-7 и, если всё пройдёт как обычно, то будет уже и не до лебедев и не до ив, в смысле не до платьев, особенно если опять салюты и уличное барбекю, любимый празднег у народа, чо, спортштаны готовь всем :D
Ответить
Ещё может братец заедет, если они не улетят на отдых, а тот ваще сразу будет тогда на спортштанах, потому что там уже программа "ехали на тройке с бубенцами" и "а город подумал ученья идут". Я даже радуюсь иногда, когда они НГ празднуют не у меня, а мы к ним едем, когда он уже устал праздновать, чисто подарками обменяться :D
Ответить
Очень красиво! Очень! А подскажете фирму красного?
Ответить
Убили мою веру в собственные дедуктивные способности... Я думала, вы такая учителка с балеринкой, а тут с селебритями сравнимо...;-)
Ответить
А всё намного хуже, я учителка даже без балеринки (кстати, что это?) а вовсе в белом халате.
Ответить
60
Ааа, причёсочка! :) Я на самом деле люблю иногда пучочки.
ПС: Ну, в целом и ладно, я без обид, реально ;)
ПС: Ну, в целом и ладно, я без обид, реально ;)
Ответить
красное обалденное. хочу такое)))
Ответить
а покажите как оно в жизни выглядит, плиз. можно и не на вас, просто на вешалке.
Ответить
Первое интересное очень.
А из чего второе? Мне показалось, оно из совсем тонюсенькой ткани, нет?
А из чего второе? Мне показалось, оно из совсем тонюсенькой ткани, нет?
Ответить
90%rayon,9%polyamide,1%elastane. Не супертонкое, оно же бандажное, материал достаточно плотный поэтому
Ответить
70
1- отпад. Только куда его наденешь? :-( Завидовую Вам белой завистью, можете такое платье куда-то выгулять.
Ответить
а мне одной, наверное, первое платье совсем не понравилось. верх с прозрачной сеткой - знаете, напоминает костюм для фигурного катания. имхо, не обижайтесь, но это сильно дешевит платье. а второе и третье понравились.
Ответить
Просто нравится....очень)

Ответить
Вам бы замуж.
Ответить
думала у вас есть вкус..
Ответить
Очень понравилось платье!На все случаи! Но обувь не сюда, не кажется?
Ответить
80
Красивое
Ответить
Я дома надену вот такое совсем простое винного цвета
http://www.frenchconnection.com/product/Woman+Collections+Dresses/71IM8/Mix+It+Up+Dress.htm
http://www.frenchconnection.com/product/Woman+Collections+Dresses/71IM8/Mix+It+Up+Dress.htm
Ответить
Кофтей нарядный...

Ответить