Школа
13
Anonymous
Покупки и мода
13.12.12 12:17

нужны зимние ботинки под брюки

под прямые черные брюки какие ботинки выбрать? не на сапоги же сверху брюки носить

Свернуть
Ответить
любые, +/- классика. главное в этом ...
РаисаЗаХарна V.I.P.
13.12 12:20
любые, +/- классика. главное в этом деле правильная длина брюк :) каблук носите? вот из этого и исходите..
Ответить
нет ,надо без каблука, у меня пяточная шпора мне нужна обувь 2-3 см каблук, обычно такие модели ношу: http://www.cityobuv.ru/upload/iblock/030/0306db2bc53a3a0bd048e6decaa6dd61.jpg
Ответить
если есть проблемы со здоровьем, выбирайте то, что будет удобно, здесь была тема, девушки с проблемными ногами хвалили эту марку http://www.rendez-vous.ru/catalog/id/9159/ под классические брюки, при ваших вводных, вполне носибельно, имхо.
Ответить
мне бы подешевле))
Anonymous
13.12 12:46
мне бы подешевле))
Ответить
вы бы отредактировали первый пост)) бюджет, ограничения)) а то щас мы насоветуем :)
Ответить
:-) это я была, очень мне нравится эта марка, они жутко удобные, легкие, конечно может не очень симпатичные, но мне нравятся, и еще они не очень теплые(((( но у меня проблемные в плане каблуков, после "изподвыподверта" я на каблуках не могу ходить :-(
Ответить
Я себе под брюки вот такие купила
Ответить
подошва тонкая для зимы, у нас приходится стоять по 30 мин маршрутку ждать
Ответить
Холодные страшные не модные качество левое
Ответить
Теплые, не страшные, за модой не гонюсь, качество нормальное, одна левая другая правая :-)
Ответить
Те, которые подойдут. Можно подумать, что все годится всем)))) у меня в верхнем ботинке будет гулять пятка, а нижние немодные мне будут узки в пальцах...и что?
Ответить
в рандеву.
Anonymous
14.12 16:30
в рандеву.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)