Школа
18

Пальтишко-даффл

Вот такое пальтишко присмотрела сеня в магазине, типа на каждый день
http://www.wildberries.ru/catalog/660898/detail.aspx?sle=1395&group_cod_1s=502
Правда в магазине оно без меха, с пустым капюшоном. Село хорошо, уютное, удобное.... Но че-та не знаю.... не слишком ли оно скучное?
Вот сижу, думаю, что его можно с разными развеселыми шапочками и яркими шарфами носить... Как думаете?
Если что, оно не единственное будет в гардеробе, более яркие вещи тоже есть, если красок захочется...
Напишите мне мнений, пожалуйста.....

Свернуть
Ответить
Разве есть женщина которой дафл идет? Фу на них.
Ответить
вот именно. за такие деньги можно мареллу купить на лесной. а на скидках сейчас так и ваще макс мару...
Ответить
А почему женщинам не идет дафлкот?
Ответить
Это дело десятое - идет, не идет...Каждому свое)))) Вот лично мне даффлы нравятся, но я, например, не люблю.... ну скажем угги.... ну и смысл спорить?
А пальто я обсудить хотела, потому что даффлкоты тоже бывают разные все же...
Пуховиков я за последнюю неделю перемеряла тьму(((( но ничего не нра, даже в тонких я кажусь себе гибридом бабы на чайник с гусеницей-мутантом, хотя я всего лишь 46-го размера... а тут оно)))
Ответить
как обыграть ) есть женщины,которых ...
Золотая стрекоза *
14.12 22:24
как обыграть )
есть женщины,которых ничем не испортишь )))
мне нравится дафл на Янке

Ответить
В реале он гораздо лучше смотрится, чем на фото. В общем, по такой фотке я бы и сама вряд ли выбрала. Но насчет "как обыграть" уже есть идеи.
Ответить
если зацепил,есть идеи с чем носить-...
Золотая стрекоза *
14.12 22:40
если зацепил,есть идеи с чем носить-берите смело! на вкус и цвет как говорится)
Ответить
не надо грязи, дафл - это очень классно. не тот, конечно, что в первом посте, а хороший дафл.
Ответить
конкретно этот дафл мне никак:полудафл,полупарка,предлагаю еще поискать :)
у мну дафл есть,никогда их не любила,а тут прям захотелось,прикупила по весне,ношу,довольная :-)
я его тут выкладывала.
Ответить
Я, честно говоря, замучалась искать(((( Инет весь перерыла, кучу магазинов обошла,сегодня пропахала всю Белую Дачу, вот он - единственный зацепил.
Ответить
вот +100. точно - полудафл-полупарка
Ответить
Такие пальтуханы СK стоят 150 уе максимум, фигасе дерут цену. И после этого ещё кто-то говорит, что в России не такие уж большие накрутки...
Ответить
Точно, ваще беспредел, ща на распродажах они даже меньше сотки :(
Ответить
С этим согласна(((( сама предпочитаю заказывать из "оттуда". Просто сейчас уже некогда, куртка нужна "вотпрямщас"...
Ответить
*куртку эту не хочешь ты....*
ну правда, куртец не ахти (((
Ответить
Да, какая-то она таки простецкая, с такой и подождать мона, купиф за сотку.
Ответить
так по ссылке нечто из полиэстера, как бы парка
а дафл из твида, шерсти
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)