45
Дубленка (фото)
Девушки, посоветуйте, пожалуйста! Хочу дубленку, хорошую и теплую, по цене готова заплатить до 100 тыс. Вот примерно такая сильно позорная? Но нужна именно теплая и с капюшоном, коротенькая у меня есть. Посоветуйте где купить -посмотреть. СК и сагитты там все не то совершенно.

Свернуть
Ответить
А вы сами не видите, что колхоз?
Ответить
засомневалась)) А какая не колхоз и где купить?
Ответить
эта - не колхоз. Главное чтобы у вас была талия, чтобы вот так свободную дубленку поясом подпоясывать.
Ну и еще проблема с длинной дубленкой (из личного опыта) - пачкается подол в московском грязном слякотном снегу, так что надо следить и чистить хорошенько.
Ну и еще проблема с длинной дубленкой (из личного опыта) - пачкается подол в московском грязном слякотном снегу, так что надо следить и чистить хорошенько.
Ответить
на мой вкус,хорошо смотрятся только коротенькие дубленки,пилоты и чуть длиннее,остальное-ниже написали... ну или длина до колена прямого кроя

Ответить
вот такая у меня есть, холодно, хотелось теплее.
Ответить
почему именно дубленка,да еще и длинная,еще и с капом?) пуховик или шубу может+шапуля?
Ответить
Вы знаете, шуба есть, но я не люблю ее на каждый день, надеваю редко. Пуховик вообще не могу подобрать, есть Джек Волфскин, спортивный. Хочется чего-то теплого, женственного. Но капюшон это для меня необходимость. Не люблю шапки жутко. Вообще этой зимой стала мерзнуть почему-то сильно, вот пытаюсь утеплиться))))
Ответить
тут как-то девочки советовали хорошее пальто купить и подшить кашемировую подстежку,получалось тепло.
еще парку на меху можно или пехору. Дублешок длинный мне не айс как-то)
еще парку на меху можно или пехору. Дублешок длинный мне не айс как-то)
Ответить
А ПОЧЕМУ? Мне вот дубленка на фото автора нравится. Воротник высокий, вид такой...небрежный и безпонтобый. Сама носила бы, если бы вообще носила длинные зимние пальто. Я больше в машине, потому редко ношу длинное и у меня есть кашемировое пальто "до полА", еще что-то покупать, чтоб пару раз за зиму надеть - жаба сдавит. А так - с удовольствием носила бы.
Правда, я не в Москве, может, там это колхоз?
Правда, я не в Москве, может, там это колхоз?
Ответить
10
Фото из каталога Елеганс европейского (может знаете), стоимость ее 2200 евро. Я сама езжу на машине, но бывает приходится и перебежками))) В этом каталоге вообще вещи очень дорогие, очень. Вот я и пытаюсь понять , оно того стоит или нет.
Ответить
элеганс это хороший очень бренд, у меня пальто есть из тонкой кожи - отличное, очень стильное. И юбка замшевая, тоже не к чему придраться.
Хорошая дубленка, не колхоз.
Хорошая дубленка, не колхоз.
Ответить
Как правило, стоит. В Элегансе бывают, возможно, неудачные вещи, но в основном качество отличнейшее.
Я в прошлом году купила пуховик элегансовский, ходила - не могла нарадоваться: ткань - натуральный шелк (с обработкой), выглядит прекрасно..и цена была около 15 тыс.
Я в прошлом году купила пуховик элегансовский, ходила - не могла нарадоваться: ткань - натуральный шелк (с обработкой), выглядит прекрасно..и цена была около 15 тыс.
Ответить
автор,а вы ее заказать без примерки хотите?
за такую цену качество,конечно,должно быть отличное,в каталоге я посмотрела-она ничего и не очень длинная,чуть за колено,хотя смотря какой у вас рост.
в общем,обычный дублешок,но с поясом )
за такую цену качество,конечно,должно быть отличное,в каталоге я посмотрела-она ничего и не очень длинная,чуть за колено,хотя смотря какой у вас рост.
в общем,обычный дублешок,но с поясом )
Ответить
Возврат возможен после примерки.
Ответить
А что такого страшного в "бохатом" воротнике? В моде аскетизм? Женщины нынче стали стесняться носить воротник чуть побольше и попышнее?
Ответить
такой воротник мне нра в принципе,но хочется по-аскетичнее саму дубленку,покороче может и без пояса :-)
Ответить
Так ведь то что вам хочется, еще не значит, что длинная и пышная - это дурной вкус. На тонкую и высокую девушку такая как раз хорошо.Особенно если очень хочется.
Ответить
я как раз видела девушку "тонкую и высокую" в похожей,с капюшоном,девушка стала казаться непропорциональной:тело короткое,а ноги несуразно длинные)но это уже по фигуре,сама дубленка обычная,не могу сказать что суперстильная и носить ее с платьями?выглядывающие джинсы из под такого "платья" на поясе уместно?
Ответить
20
отлично, когда из под такого пальто выглядывают джинсы или брюки, супер стильно.
Ответить
Нуу..это не важно, что Вам не нравится. И у поработавших над вещью дизайнеров вкуса, наверное, таки не меньше, чем у Вас.
Ответить
меня спросили-я ответила.
а дизайнеры-как громко сказано-иногда делают чисто коммерческие вещи,т.е. такие,которые максимально отвечают потребностям покупателя,а вкус у народа довольно стандартный :-)
а дизайнеры-как громко сказано-иногда делают чисто коммерческие вещи,т.е. такие,которые максимально отвечают потребностям покупателя,а вкус у народа довольно стандартный :-)
Ответить
правда что ли?
А у меня лейбл выглядит так Элеганс и под ним Парис
а пошито вообще в лондоне.
А у меня лейбл выглядит так Элеганс и под ним Парис
а пошито вообще в лондоне.
Ответить
Да? Я по немецкому Элегансу заказывала, шлют из Германии.
На 100% не знаю, может, он вообще международный какой-то..
А вообще даже удивительно, что что-то еще шьют в Лондоне, почти все крутые марки уже производство в Китай перенесли. Элегансу сам Бог велел.
На 100% не знаю, может, он вообще международный какой-то..
А вообще даже удивительно, что что-то еще шьют в Лондоне, почти все крутые марки уже производство в Китай перенесли. Элегансу сам Бог велел.
Ответить
не знаю что такое крутые марки, но всякие прады и валентино пока шьют в италии, joseph (одни из лучших дубленок) - в англии. у меня дубленка luca luca - италия.Другая - Iceberg - италия
Только blue duck (это американцы) - сшито толи в китае, толи в румынии какой-то, но очень качественно, этого не отнять.
Только blue duck (это американцы) - сшито толи в китае, толи в румынии какой-то, но очень качественно, этого не отнять.
Ответить
На этой "огромной" фото мне не удалось разглядеть ни колхоз, ни позор.
Просто безликая "народная" дубленка, я б еще поискала что-нибудь поизюмисьей, благо бюджет вас не особо прижимает.
Просто безликая "народная" дубленка, я б еще поискала что-нибудь поизюмисьей, благо бюджет вас не особо прижимает.
Ответить
30
Ну за столько меня точно жаба сьест. не столько из-за недостатка финансов, сколько из-за невозможности выгуливать с нужной частотой.
Ответить
В крокусе в прошлые выходные купила дубленку в пол с капюшоном, свободного кроя. Очень теплая и простая, но мне в ней комфортно. Выбор был большой.
Ответить
Там какая-то выставка или магазин?
Ответить
Там полно магазинов и практически в каждом есть дубленки интересных фасонов. Мне просто вообще не идут с отрезной талией, поэтому я искала балахон по пятки. Купила итальянскую в бутике Lady s Furs 2-й этаж (177А).
Ответить
Мне не нравится. Большой воротник добавляет килограммов и лет... на мой субъективный взгляд.. Ну и модель такая.. никакая.
Ответить
Автору может 250-30, чего ей бояться "добавления лет"? И может она тоненькая, так что добавить кг не помешает.
Ответить
Возможно кому то и хочется в 44 размере на 48 выглядеть. Каждому свое. Лично мне не хочется.
Ответить
40
худой и высокий человек и в таком пальто будет выглядеть худым и высоким.
Вы пышные или широкие юбки тоже не носите? все в облипку?
Вы пышные или широкие юбки тоже не носите? все в облипку?
Ответить
Мне не нравится данная дубленка. В отличие от вас я не заявляю на каждом углу о своем безупречном вкусе и надеюсь што вы как канадский верноподданный оставляете право людям иметь отличное от вас мнение..
Какие юбки я ношу - сугубо мое дело и я не имею ни малейшего желания с вами это обсуждать особенно после регулярного просмотра ваших "рекомендаций" в стиле идеального вкуса. За сим откланиваюсь. Всего наилучшего.
Какие юбки я ношу - сугубо мое дело и я не имею ни малейшего желания с вами это обсуждать особенно после регулярного просмотра ваших "рекомендаций" в стиле идеального вкуса. За сим откланиваюсь. Всего наилучшего.
Ответить
Я тоже о своем вкусе не заявляю, и уж тем более на каждом углу. Я просто обсуждаю. Это ведь часто случается, когда даже очень худые люди боятся показаться немного полнее, боятся свободного кроя и более широких силуэтов. Хотя на самом деле часто именно более свободный силуэт подчеркивает худобу.
Ответить
Я больше скажу - свободный силуэт даже пышную женщину может сделать визуально более хрупкой.
Я не так давно открыла прелесть "овальных" силуэтов и свободной одежды - нисколько они не полнят. Но многие да, считают, что нужно носить только облегающие вещи, чтобы не выглядеть полной...
Я не так давно открыла прелесть "овальных" силуэтов и свободной одежды - нисколько они не полнят. Но многие да, считают, что нужно носить только облегающие вещи, чтобы не выглядеть полной...
Ответить
Соглашусь, да еще за "не дешево".. Есть гораздо более привлекательные дубленки, а эта именно никакая для женщины без возраста :(
Ответить