53
приобрела пальто. Сейчас снова ругаться будете
Свернуть
Ответить
Вот когда приду в нем в школу, низ под пальто будет длинный красный в пол-тогда и спрошу в учительской их мнение. Если вам так интересно что они скажут, я вам передам слова моих коллег.
Ответить
А классное, пальто, кстати. Только блестючие пуговицы мне не нравятся.
Покажитесь в нем.
Покажитесь в нем.
Ответить
Не будем :-) Отличное пальто! Как раз под те длинные и узкие платья, что вы шьете и носите, Анна :-)
Ответить
пардон, Лизик.
открыла фотку и .. упала в рыданьях))
где вы такое откопали?))))
и что планируете под него?))
такое польто-девочкам лет 17, в институт бегать, когда мини начинатется от трусов и вверх))
причем польтишко на сентябрь)) так как даже стойкие мини-любительницы...кхе....
открыла фотку и .. упала в рыданьях))
где вы такое откопали?))))
и что планируете под него?))
такое польто-девочкам лет 17, в институт бегать, когда мини начинатется от трусов и вверх))
причем польтишко на сентябрь)) так как даже стойкие мини-любительницы...кхе....
Ответить
Где откопала и дураку понятно, Лорена! В секс-шопе, ест-но! а пальто хорошее-можно прямо в электричке кхм..ну.. и расстегивать не надо! :-)
а, если серьезно, у нее ж все длинное! такие в старину барышни под бархатные юбки носили ))
а, если серьезно, у нее ж все длинное! такие в старину барышни под бархатные юбки носили ))
Ответить
так это кажись пВащ, а не пальтуха, а с электричкой хорошая идея :-7........
Ответить
10
ну как же Лорик ? Лизик назвала себе гостей на новый год, грозилась что на электричке всех разом и встретит, вот, принаряжается по такому случаю. кокрас красные ейные туфельки под сей плащишко даже очень :)......
Ответить
можно по порядку?:-7
как это-встретить на электричке?:-)
шо, 15 раз сменит наряд, как какая-нить Мира в индийском кине?))
п.с.
мне интересны те гости, коим интересно вот ..
коим интересен досуг с речами для евы:-))))))
как это-встретить на электричке?:-)
шо, 15 раз сменит наряд, как какая-нить Мира в индийском кине?))
п.с.
мне интересны те гости, коим интересно вот ..
коим интересен досуг с речами для евы:-))))))
Ответить
ой ты даёшь, Лизка людей из форума секс к себе в гости зазывает, мол грит давайте все ко мне, люди грят ага приедем, ну Лизка и говорит что встретит на электричке, мошт на персональной хз, а обратно...всю кодлу на машине доставят, ты что не видела приглашений ? :mda........
Ответить
неа)))
в секасе невозможно пробиться сквозь озабоченный рев))
прикольно. есть желающие?:-))
в секасе невозможно пробиться сквозь озабоченный рев))
прикольно. есть желающие?:-))
Ответить
20
да, с десяток набралось, а может с электричкой хитрый манёвр, ну чтоб адрес сами не узнали и не нагрянули внезапно, а так...потопчутся на перроне, да и уберутся восвояси . народ хотел своим ходом до логова добраться, а Лизик хитрО предложила электропоезд :).....
Ответить
тут некоторые хотят авторалли через Европу. обещается клятвенно остановиться возле Лизка и написать свой ник на заборе.
Ответить
ооо как скромно ник на заборе, а почему не фаллический символ например, все согласно тематике форума и озабоченности Лизон в данном вопросе :)......
Ответить
Да-да, она уже писала, что за НГ наряд меняет несколько раз :think :think :think
Ответить
неее. сие польту предполагает именно мини.
длинное и узкое, как у лизика(юппки)- будет как из **** на лыжах. джинсов наша мадам не носит. мини. тока мини..)))али..в купальнике и колготках)))
п.с. а , что, в секс-шопах продают польты? надо сходить:-7
длинное и узкое, как у лизика(юппки)- будет как из **** на лыжах. джинсов наша мадам не носит. мини. тока мини..)))али..в купальнике и колготках)))
п.с. а , что, в секс-шопах продают польты? надо сходить:-7
Ответить
наверное только в инетных такой богаты ассортимент, вуалетки тоже оттель в довершение к образу :).....
Ответить
ах, да.. вуалетка ж еще.
т.е. лизику собирать образ и не надо. колготки есть, пальто есть, вуалетки -в изобилии)))
о, как! учитесь, девы! а то купите весчь, и не знаете с чем надеть...:-)))))
т.е. лизику собирать образ и не надо. колготки есть, пальто есть, вуалетки -в изобилии)))
о, как! учитесь, девы! а то купите весчь, и не знаете с чем надеть...:-)))))
Ответить
Лизонька, не надо во Франции покупать продукцию корейских модельеров для девочек из плохих семей.
Ответить
30
где ты видела пластмассовые портупеи и офицерские ремни, остальная атрибутика наверное будет из латекса, надо только дать автору разгуляться :).....
Ответить
Почему? В Загранице дала стране угля... Думала, что в Покупках заблокирована, и туда кинулась...
Всю неделю радовала, спрашивала, простыню синюю с корсэтом носить али нет, и по ходу всё остальное показывала, от интерьера до козла, Свит Дрим ужасную судьбу предсказывала, танцевать обещала, ну, в общем, весь репертуар охватила...
Всю неделю радовала, спрашивала, простыню синюю с корсэтом носить али нет, и по ходу всё остальное показывала, от интерьера до козла, Свит Дрим ужасную судьбу предсказывала, танцевать обещала, ну, в общем, весь репертуар охватила...
Ответить
хоть мелкого но горючего :D вспомнила...ведела я этот кремпленовый малахой в загранице :).....
Ответить
40
Первый аноним, Филлинг, Академик флуда, вам мой положительный посыл и улыбка[url=http://www.fotolink.su/v.php?id=739b0ee0d773cf56de093974b560dddd]

Обязательно покажу вам как пальто на мне сидит(оно едет ко мне из Гонконга. Если так же элегантно как на девушке на картинке, куплю себе еще такое же, но другого цвета.
А только что получила вот это
[url=http://www.fotolink.su/v.php?id=d02a839a5209cbc6e3f8eea797266d55]

На мне смотрится как на картинке, под низ спокойно можно быть в черном белье, все смотрится прилично. Я в нем обещала станцевать для Бодибидлера

Обязательно покажу вам как пальто на мне сидит(оно едет ко мне из Гонконга. Если так же элегантно как на девушке на картинке, куплю себе еще такое же, но другого цвета.
А только что получила вот это
[url=http://www.fotolink.su/v.php?id=d02a839a5209cbc6e3f8eea797266d55]

На мне смотрится как на картинке, под низ спокойно можно быть в черном белье, все смотрится прилично. Я в нем обещала станцевать для Бодибидлера
Ответить
Хорош Лизон нас своими фетровыми абракадабрами насиловать !!! давайте в свою черную сбрую из сексшопа облачайтесь, да нам покажите. колготки и купальнег можете не надевать ;)........
Ответить
ну как вы с мяча в пьяном виде навернулись только ленивый не видел, так что не спотыкайтесь ;)......
Ответить
)))))))))
Ответить
Почему новогоднее? Это только что меня детка снял, когда я привела его из школы.
Да, у меня анорексия.
Раньше я начала полнеть и сгенерировала сама себе в свой мозг( я умею это делать) отвращение ко всей еде.Обратно теперь как-то не вернуться
Да, у меня анорексия.
Раньше я начала полнеть и сгенерировала сама себе в свой мозг( я умею это делать) отвращение ко всей еде.Обратно теперь как-то не вернуться
Ответить
ну потому что наряд ваш очень праздничный. у вас нет анорексии, вы выглядите лучше чем раньше.
Ответить
50
лучше б вагонку поменяла!
Ответить
Да ладно вам, главное она хорошо выглядит, а где там вагонка еще и рассмотреть надо
Ответить