14
Триммер для носа, какой?
Какой купить? Есть от 500руб и выше. Чем они отличаются?
И не больно ли им пользоваться?
Свернуть
Ответить
ну подскажите где они продаются то? в каких отделах?
Ответить
В Подружке бывают триммеры.
Ответить
Да любой берите, они все хоть раз, но укусят *ржот*
Смотрите, чтоб корпус был удобный и прочный, они те еще летуны, подставка, щеточка, может мини станок.
Ваще, их надо по акциям покупать, рублей за 350, тада покупка становицца приятнее.
Смотрите, чтоб корпус был удобный и прочный, они те еще летуны, подставка, щеточка, может мини станок.
Ваще, их надо по акциям покупать, рублей за 350, тада покупка становицца приятнее.
Ответить
в каком отделе их искать? в МЕге есть?
Ответить
Они продаются во всех магазах бытовой техники - Телемакс, Эльдорадо, Техношок - там, где эпиляторы и плойки обычно...
Ремингтон, кстати, очень не понравился, другие марки лучше.
Ремингтон, кстати, очень не понравился, другие марки лучше.
Ответить
вот спасибо. хоть теперь знаю куда идти.
Ответить
Где-то в каком-то журнале типа Men's Health прочитала или услышала по радио - в общем, мнение тскать, мужского контингента, что эти триммеры - пустая трата денег и лишние слезы из глаз.
Потом была у меня идея мужу подарить - не сам по себе, а в таком суперпумеркомплекте косметическом для мужчин. Знакомый сказал, что у него такой дивайс валяется, а если че где торчит - то пользуется закругленными ножничками. Потому от покупки отказалась, тем более что некритично. Живу в тойсамой Канаде если че, потому если там носы другие - я не виноват.
Своего мнения, каэшн, на эту тему не имею
Потом была у меня идея мужу подарить - не сам по себе, а в таком суперпумеркомплекте косметическом для мужчин. Знакомый сказал, что у него такой дивайс валяется, а если че где торчит - то пользуется закругленными ножничками. Потому от покупки отказалась, тем более что некритично. Живу в тойсамой Канаде если че, потому если там носы другие - я не виноват.
Своего мнения, каэшн, на эту тему не имею
Ответить
10
А мой муж лет 20 такими триммерами пользуется. Он не может никакими ножничками обработать нос и уши, не получается у него...
Ответить
вот я мужу своему дарила большой набор (там насадки всякие разные, для разных мест) не пользуется им совсем....
Ответить