68
юбилей фирмы, не идти?
я уволилась с работы 4 года назад, сейчас сижу с ребенком. не работаю. В гардеробе вся одежда спортивная. никуда не хожу кроме прогулок с ребенком
Пригласили на празднование 20-летия фирмы, т.к. я там проработала почти 17 лет, про меня не забыли)) Но мне не в чем идти.
Вот думаю:идти в том что есть-джинсы и кофта какая нибудь, или дома сидеть?
купить наряд на 1 раз нет возможности(финансовой)
Свернуть
Ответить
у меня нет подруг такого размера(у меня оооочень большой)
Ответить
ну одолжите у кого-нибудь такого размера. обменяйте на что-то в интернете... либо давайте попробуем определиться, что есть и пойдем в чем есть.
Вы в Москве?
Вы в Москве?
Ответить
да фиг его знает, жопа 116 см, лифчик 85 F .
Ответить
У подруги возьмите что-нибудь.
А зачем увольнялись, если денег нет? если не секрет конечно. Не хотите туда снова вернуться?
А зачем увольнялись, если денег нет? если не секрет конечно. Не хотите туда снова вернуться?
Ответить
ребенок больной.
Ответить
Тем более доставьте себе удовольствие, сходите. Не так часто, я так понимаю, у Вас есть возможность посвятить себе и повеселиться.
Ответить
Вам же очень хочется пойти, правда? :-)
Почему на один раз? Купите одно элегантное платье и оно будет вас выручать в подобных ситуациях, когда пригласили, а надеть нечего. Вам положен подарок на НГ? Вот возьмите эти деньги и приоденьте себя.
Почему на один раз? Купите одно элегантное платье и оно будет вас выручать в подобных ситуациях, когда пригласили, а надеть нечего. Вам положен подарок на НГ? Вот возьмите эти деньги и приоденьте себя.
Ответить
10
отличный совет, когда пишут "денег нет". с учетом того, что ребенок болен. конечно хочется на себя денег потратить. а приходится - на лечение или питание.
Ответить
недорогое это для вас сколько?
Ответить
Вы Автор? Какую сумму можете потратить на себя безболезненно для бюджета? Или такой возможности нет вообще? Если вообще, то идти в том, что есть.
Ответить
нисколько на данный момент. После НГ муж получит долги по зарплате
Ответить
Туфли есть? Если да, то джинсы, туфли, джемпер и замотать все это дело шарфом.
Свежий макияж, чистая головушка с прической и дело сделано :-) В любом случае, вы пойдете туда поболтать и увидеть приятелей, а для этого вовсе не нужно сногсшибательных нарядов. И не комплексуйте!
Свежий макияж, чистая головушка с прической и дело сделано :-) В любом случае, вы пойдете туда поболтать и увидеть приятелей, а для этого вовсе не нужно сногсшибательных нарядов. И не комплексуйте!
Ответить
а вы знаете в каком формате будет торжество? А то у нас 20летие компании проходило так, что только джинсы и предпологались
Ответить
может совет не совсем этичный, ну раз уж такая ситуация.... Может вам все-таки купить наряд, но бирки не срезать, а потом сдать в магазин обратно.
Ответить
Неужели совсем никуда за 4 года не ходили и не хотели пойти? Настолько больной ребенок, что от кровати не отходите? Вам на работу идти, а то заживо себя похоронили.
Ответить
20
от ребенка не отхожу, а не от кровати.
Ответить
джинсы, белая рубашка, или водолазка однотонная и красивый платок, палантин накиньте, сходите, развейтесь, поболтайте с бывшими сотрудниками, они вас помнят
Ответить
вместо платка- удлинённый пиджак.
Ответить
И че за чудо это будет? Вы представьте себе - вокруг тетки в платьях-юбках шастают и автор в джинсах , белой рубашке! и завернутата в тряпку ( а юбилей я так полагаю все таки в помещении ). И будет она клуша клушей.
Ответить
У вас комплекс неполноценности:mda
Ответить
Психолух? А че , на работе не наработались? На форумах клиентов ищите? Я вам не подойду.
Ответить
С удовольствием хожу на корпоративы именно в джинсах (тонких, обтягивающих) и белых рубашках (или белых нежных коВточках). Во-первых, удобно, во-вторых, заметна на фоне девушек, соревнующихся в длине платьев, глубине декольте и кудрявости локонов )))
Ответить
Ну и что? Вы ходите в белой рубашке и в джинсах на корпоратив...и поэтому считаете это нормальным? Лизон вон в вуалетках ходит, странновато, но кто ж запретит? :-) И тоже , кстати, выделяется на фоне всex остальных. Так что - не аргумент :-)
Ответить
Да, считаю нормальным все, что удобно мне и не задевает чувства других людей. Комплексов у меня нет, все остались в пубертате. И вам советую с ними, наконец, разобраться.
Ответить
30
как скучно...начали с тряпок а закончили моими несуществующими комплексами...Нет их у меня, увы. Прям вот даже хочется иногда побороть...а нечего :-)
Ответить
Не пойти получать удовольствие от общения с людьми, не использовать шанс выползти из дома, где уже страшно засиделся, и все из-за отсутствия платья - это именно комплексы.
Ответить
Покажите - ГДЕ я, такая закомплексованная, посоветовала автору сидеть дома и никуда не ходить?
Ответить
Глючит копирование.
Скопирую сам текст:
И че за чудо это будет? Вы представьте себе - вокруг тетки в платьях-юбках шастают и автор в джинсах , белой рубашке! и завернутата в тряпку ( а юбилей я так полагаю все таки в помещении ). И будет она клуша клушей.
Скопирую сам текст:
Ответить
Так я предложила не одеваться клушей. Вы считаете что палантин поверх белой рубашки на корпоративе - феерия стиля?
Ответить
Вы не предложили ничего конструктивного. Более того, обосрали автора.
Также вы не понимаете, что человек собирается сходить пообщаться, а не моды демонстрировать. И абсолютно любой чистый и не дырявый наряд, закрывающий причинные места, для этого подойдет. Идентификатор клуши - это не палантин, а мягкий мозг.
Также вы не понимаете, что человек собирается сходить пообщаться, а не моды демонстрировать. И абсолютно любой чистый и не дырявый наряд, закрывающий причинные места, для этого подойдет. Идентификатор клуши - это не палантин, а мягкий мозг.
Ответить
Ну так твердый мозг должен сам сообразить что палантин поверх рубашонки на приеме это несколько...клушисто :-)
Ответить
40
респект.
после таких постов грех говорить, что в ПиМ только трындят и не помогают.
после таких постов грех говорить, что в ПиМ только трындят и не помогают.
Ответить
Кстати, я когда залезла в ее пасс, уже не было фоток. Ну ладно, как грицца, было бы предложено:)
Ответить
Идти, конечно. Это только кажется, что все вокруг только и делают, что обращают внимание на вашу одежду. Уверяю вас, что никто даже внимание не обратит во что одеты другие, если конечно это не будет что-то из ряда вон. А вот вашу улыбку и глаза запомнят, а вы развеетесь и получите удовольствие. Не заморачивайтесь на тряпках, идите с хорошим настроением. Красивый шарфик на шею, этого будет достаточно.
Ответить
Вы правда верите в то что если автор наплюет на тряпки и появится лишь в одном шарфике на шее все запомнят только ее улыбку??? :-)
Ответить
Не надо пошлостей :-) Конечно, запомнят. Улыбка, хорошее настроение и красивый платочек на шею украсят любую одежду. Вы сами, например, запоминаете в чем приходили ваши коллеги сегодня? Мне лично - все равно.
Ответить
50
потом от таких советов весь праздник может быть испорчен.
Ответить
Праздник может быть испорчен, если все время думать, что с твоей одеждой что-то не так и что вокруг окружающие только об этом и думают. Это не лечится, это проходит с возрастом ;-) Другие ценности начинают доминировать.
Ответить
Автор, не может быть чтобы у вас не было ни одной юбки, ни одного топа. Ну нельзя же так...
Ответить
Зануда. Написано русским по белому "нету". У нее только спортивные вещи, читать умеете?
Ответить
отказываюсь верить что дожив до возраста когда уже ребенок есть у девушки нет ни одной юбки и ни одного топа. И предлагаю ей надеть их , раз подходящего платья нет. Ну и перышки пригладить. И на встречу.
П.С. И не читать вредных совeтов про палантины на белых рубашках.
П.С. И не читать вредных совeтов про палантины на белых рубашках.
Ответить
А Вам не приходило в голову, что девушка могла сильно поправиться после родов, вещи стали малы, а необходимости в покупке новых НЕспортивных до этого момента не возникало?.... По какой из фраз автора Вы сделали вывод, что она умственно отсталая и не может сама догадаться, что можно поискать юбку и топ? Прочтите ещё раз: юбки и топа нет и не предвидится.
Ответить
Почему нельзя? У меня тоже, к примеру, юбок нет :) а топ - не знаю, что такое, может, есть, может, нет :)
Ответить
Хорошо, у вас нет ни одной юбки. Брюк черных простых тоже нет? Ну это же нездорово если у взрослого человека нет человеческой одежды.
Ответить
Вы написали про юбку, про нее и ответила. Брюки есть, потому что хожу на работу. Черные - в одном экземпляре :) если бы сидела дома, их бы не было. А человеческой одеждой является все, что наготу прикрывает. Какая разница.
Ответить
Ну, на самом деле разница есть. И мое мнение осталось прежним - это не совсем нормально когда у взрослой семейной женщины нет ни брюк, ни юбки, ни платья.
Ответить
60
да ладно вам. автор написала же - ребенок болен, от него не отходит, финансов лишних нет вообще. какие уж тут наряды? особенно, если они вообще не нужны ей в жизни? добеременный гардероб, вероятно, мал уже. новое покупать не стала по вышеуказанным причинам.
Ответить
Очень красиво с джинсами на бедра шелковый платок повязать в тон к блузке, с принтом, если блузка однотонная или наоборот, однотонный если блузка пестрая.
Броское украшение на шею, браслеты. Каблуки и причесон.
Может очень даже вечерний вариант получиться
Броское украшение на шею, браслеты. Каблуки и причесон.
Может очень даже вечерний вариант получиться
Ответить
Это фифа игривая из платка с джинсами сделает вечерний вариант. А автор которая не имеет ни юбки, ни платья ни даже простых брюк в таком прикиде будет нелепа.
Ответить
Точно такой вопрос мучал меня неделю назад: идти или нет в большой театр. Хотела одеть блузку эскада за 18тыс, но думала, что все дамы будут в шикарных платьях и я как лохушку одна буду, там только билеты по 10тыс штука. Вся извилась, мужу настроение испортила, в итоге сходила и была там чуть ли не самая красивая. Кто в чем, некоторые уроды в джинсах были. Так что на корпоратив идите в чем есть и не забивайте голову.
Ответить
это я извЕлась, пока ваш пост читала. может, вам словарь выслать? учебник грамматики?
Ответить
Меня тоже мучил такой вопрос перед корпоративом, наткнулась на купонах на акцию, прокат дизайнерских платьев со скидкой 40%, в итоге взяла офигенское платье от cavali за 2600, вот их сайт www.dress-for-me.ru, у них есть и нормальные размеры (больше 44)))
Ответить