Школа
20

жалкое зрелище

внимательно читайте комментарии:
http://gigapica.geenstijl.nl/2012/10/food_crisis_in_paris.html

типа:

"А это платье называется - последняя невеста Собибора"

"А это - историческая сцена, 1944 год, освобождение Парижа после многих лет голода под Немецким режимом..."

Свернуть
Ответить
Да лан.. обчный подиумный мрак. Че такого? Вот щаз местный ипанутый фрик прибежит, подскальзываясь на латексе и сверкая голыми сисГаме и дряблым животом, и возопит, шо "вот такое надо пошить". А вы, жирные дуры сидите и завидуйте *ржот*
Ответить
а мне понравилось)
Anonymous
21.12 10:45
а мне понравилось)
Ответить
Такое ощущение, что блоггер только вчера из темного леса вылезла и... всему удивляеЦЦо :-)
Ответить
Почему жалкое зрелище? Может быть, жалкая попытка сострить?
Ответить
супер комментарии. спасибо, поржала ...
МамкаКакМамка V.I.P.
21.12 13:29
супер комментарии. спасибо, поржала :) и правда уже достали эти страхолюдины и кости. просто достали.
там даже есть коммент про "Это платье выглядело бы милым на симпатичной девушке".
еще понравилось про "Демонстрация последних нарядов для обитателей клиники лечения анорексии"
Ответить
У дизайнера было дурное настроение :).
Ответить
Причем здесь дизайнер? Блоггерша надергала фото с разных показов и прикольно (с ее точки зрения) подписала. Ее блог - имеет право.
Ответить
Девки конечно страхолюдные. особенно на лицо, а наряды некоторые мне даже понравились. Взяла на заметку.
Ответить
Есть конечно интересные лица,ну и попки есть миленькие. Если смотреть отдельно ноги,ключицы и изможденные лица "особо отличившихся"...да это пистец:(((((( грустный-грустный пистец.
Мне больше жаль не этих дурочек,которые выглядят ужс как,а их мамаш.Я б свою дочь реально отвезла бы в клинику...отъедаться.
Ответить
10
Шанелевский велосипед доставил )) Рубашка понравилась-как-раз ищу что-то подобное..
Ответить
ну да, справедливо. Они и правда голодные. Тоже где-то читала интервью именно моделей молоденьких: жалуются что постоянно есть хотят, постоянно, но нельзя. Это при том что они и так худые - конституция такая, плюс обмен веществ, плюс постоянно на ногах и в беготне.
Ответить
Моя приятельница, в прошлом модель лондонских-парижских недель, рассказывает, как неделями только яблоко в день ела, и то считала, что обжирается. Выглядела, как анорексичка. Потом, соответственно, лечилась - и от анорексии, и от булемии.
Ответить
Я тоже совсем до недавнего времени п...
✈Истребитель Т-50 __✈ ★ ***
22.12 21:24
Я тоже совсем до недавнего времени продолжала работать моделью, когда начинала и карьера двигалась , работала в Милане и Нью-Йорке, были разные девочки, анорексички тоже, но и с гармоничным сложением тоже, к счастью , были. Я в их числе.
Есть элементарно было НЕКОГДА, а не потому что не хотелось или специально не ели, нет ! Вообще не успевали: по 8-12 кастингов каждый день, бегаешь с буком как ненормальная по всему городу... Переезды, перелеты, репетиции, съемки и т.д. С собой таскать приходилось обувь, тяжеленный book, иногда одежду, минеральную воду. Еще с собой брала кефир или йогурт, суши или маленький термос с кашей или овощным рагу. Бывало так, что приносила домой еду обратно,-вообще не удавалось нормально поесть, но не так часто.
А на показы меня редко брали, у меня грудь полная "тройка", хотя за показы платят не так много, как за контрактные съемки.
Бывало очень тяжело, когда работаешь на съемке (это 6-12 часов), за это время съемочная группа 1-2 раза заказывает себе шикарный обед (или ужин)- пицца, торты, пирожные, всякие вкусности, а нам нельзя, нам даже воду через соломку желательно было пить, чтобы визажисту не приходилось сильно возиться с мейком.
Ответить
чудо как хороша!
cheryulia **
24.12 02:14
чудо как хороша!
Ответить
Если учитывать, что камера еще сколько-то кг прибавит, какие же они остоугольные на самом деле? А ноги-то натруженные :( бедняги.
Ответить
Это видео камера, фото ничего не прибавляет, не радуйтесь))
Ответить
Сколько смотрела на себя на фото или хоум видео, ничего не прибавлялось:)
Ответить
Хочу такое платье
Anonymous
24.12 03:29
Хочу такое платье

Ответить
а я хочу, чтоб сисьге позволяли такое платье носить))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)