25
портфель мужу
Люди,заводила тут темку про портфель хороший для мужа,теперь найти её не могу (((
Напомните мне пожалуйста ещё раз какие марки смотреть??(до 30 тыс.) Ещё очень хочется обложку для автодокументов тоже хорошую. Спасибо!
Свернуть
Ответить
доктор Коффер
Ответить
Марк Якобс берём уже давно, не жаловались
Ответить
Очень срочно нужно!! :(
Ответить
я за моблан
Ответить
и плед
Ответить
а почему бы и нет. из натуральной шерсти
Ответить
10
Отличная классика
Ответить
Именно, что нудеха. Прав Нах, в своей оценке.
Ответить
Хороший портфель сложно найти. А какие у него вкусы? Мой например любит мягкие портфели (а-ля винтаж). Какие у мужа предпочтения?
Ответить
мой мягкие как раз не любит :) Нужен вместительный,для большого кол-ва документов
Ответить
Таких как раз очень много! Не составит труда найти. Удачи Вам!
Ответить
И не гонитесь за супермарками! У моего, как-раз Мontblanc полетел через месяц.. Купили какую-то малоизвестную марку (могу вечером название сказать) таскает третий год-новый!
Ответить
что с монбланом случилось? можно в севис отдать, починят бесплатно
Ответить
некогда было ..предпочли новый купить. Порвался по шву наружный карман, но надо сказать честно, он впихивал туда невпихиваемое )) и еще..он, как-то, сразу начал протираться.. хотя, портмоне у него как новый этой же марки.
Ответить
у нас 2 портфеля поменьше и побольше и сумка через плечо, все ок. носит "кирпичи". я шлепнулсь как-то на его портфель на улице и поцарапала застежку, нам ее поменяли. только не помню за деньги или нет. про время тоже согласна.
Ответить
20
Вот этот чУмаданыч был бы кстати)

Ответить
У моего сейчас Dunhill, уже второй год таскает - выглядит еще очень хорошо, был и др.Коффер, но застежка сломалась через месяц.
Ответить
Кетрой посмотрите
Ответить
Очень советую tumi, качество хорошее, портфели разных размеров есть, и кожа и тряпка, и выглядят хорошо
Ответить
Поддерживаю, неубиваемые, сумки тоже отличные.
Но, тут продают по совершенно неприличным ценам.
Но, тут продают по совершенно неприличным ценам.
Ответить