14
Новогодние свитера на всю семью.
Вот захотелось мне купить всей семье к новому году одинаковые свитера, а еще лучше жилеты, такие что б конкретно с новогодним рисунком, красного или зеленого цвета, а не просто с оленями.
Вопрос: куда податься, что б в одном магазине купить сразу всем, только нужны оочень разных размеров, и взрослым и детям, самый маленький на 2хлетку. ВСего надо 5 штук (2 взрослых, 3 детей). Да и по цене хотелось бы ...чем меньше, тем лучше, хотя понимаю, что качественный свитер не дешев, но за 5 штук и на один раз можно и сэкономить.
П.С. Оставьте топ в данном разделе, пожалуйста, тут люди активные и быстро реагируют .))
Спасибо.
Свернуть
Ответить
картинки я и сама найти могу. Вопрос был про магазин. В инете такого места не нашла, где можно купить 5 одинаковых изделий разного размера.
Ответить
в ханнаандерсон есть семейная коллекция пижам и свитеров. в Россию высылают, но до Нового Года не успеть. http://www.hannaandersson.com/category.aspx?id=family+collections_knitting+in+swedish&cm_re=Holiday%202012-_-Mouse%20Over%20Navigation-_-Family%20Collections%20Knitting%20In%20Swedish
Ответить
да, поздно я решила осуществить эту затею. Вот подумала, может сейчас где-то в магазине есть такая коллекция. что б сразу на всю семью поехать и купить.
Ответить
В Меге такой минибазарчик с новогодними вещами, по крайней мере в выходные работает. Видела палаточку со всякими вязаными вещами различных размеров.
Ответить
Верно, готовь сани летом.
Пока на всех свяжу, дети вырастут))
Пока на всех свяжу, дети вырастут))
Ответить
Мой модный совет - не нада) на всю семью не айс.
Ответить
10
Ой, да ладно, прикольно же на НГ такое поносить, в модный блог не попадут конечно, а сами порадуются.
Ответить
мне понравился мужской,вы там заказывали?Там бывают скидки?
Ответить
Ждите ответ к 2020.
Ответить