Школа
15
Anonymous
Покупки и мода
25.12.12 22:47
Свернуть
Ответить
Не бросишь нигде, все повысыпается, а такой жгут будет резать плечо.
Ответить
Мне нравится, только на смену сумку по-любому нужно еще. По крайней мере, я не могу долго носить сумку такого плана, плечо начинает болеть.
Ответить
Хороша для сменной обуви не больше.
Кант которым она обшита будет весб убит потому как дна как такового нет. ремень на плече будет раздражать (летом на голое плечо ужас), мешок неудобен все выпадает.
Ответить
ничего такая симпотная, по мне Джимми Чу все сумки какие то тяжелые, у них фурнитура тяжелая, эта вроде маленькая, может не тяжелая?
Ответить
Мне понравилась
Leran *
26.12 12:57
Мне понравилась
Ответить
На мой вкус, сумка уродская. Я вообще сумки Джимми Чу не понимаю. Сорри
Ответить
БусеГи снимите и будет обычная кашелкО. Ниче особеннова
Ответить
симпатичная сумка для Верной Скво. к...
МамкаКакМамка V.I.P.
26.12 14:24
симпатичная сумка для Верной Скво. кмк, такая подойдет только под спортивный кэжуал, бохо и этнический романтик.
Ответить
Мне категорически не нравится(
Тишину шагами меря **
26.12 17:11
Мне категорически не нравится(
Ответить
Кожа очень неудобно стягивается по верху, всеже это затяжка для тонких материалов.
Судя по тому, что сумка сохраняет форму, кожа там не лайка.
Ответить
Мне нравится
Masyapa C.B.
26.12 20:55
Мне нравится
Ответить
форма, размер, цвет- все не то
Ответить
Мне нравится, если у вас еще есть парочка ) Если это единственный экземпляр на лето- то нет
Ответить
Не буду заказывать. А сумка не одна конечно, их много
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)