Школа
17
Anonymous
Покупки и мода
27.12.12 03:29

что бы Вы выбрали?

уже всю голову сломала, надо определиться с подарком... бюджет 20 тысяч+-2 тысячи рублей... что бы Вы выбрали? вроде все есть... чего бы такого захотеть?

Свернуть
Ответить
я бы карту в спортклуб купила, у нас есть тут недорогой :)
Ответить
спасибо, карту не в подарок, после нового года так пойду продлять...
Ответить
Если вы реально не можете ничего придумать, что вам надо, значит вам, и правда, может ничего не надо? тогда лучше не выкидывайте на ветер, просите акциями, откладывайте :).
Ответить
евочки, подскажите чего заказать...
Ответить
Сходите на все 20 в ресторан дорогой )) Будет подарок ))
Ну а если " слабо " ( это я по доброму ) то можно сумку, какие то украшения, может быть платье, которое просто так не купите, но хочется, билеты в большой например .. я бы выбирала из того, чего просто так не куплю)
Ответить
+100
Ansen ***
27.12 23:41
+100
Ответить
Себе? Положите эти бабки на карту. И когда вы увидите то, что вот прямо "ах, мое, хочу", вы поймете и спокойно купите. Не порите горячку.
Ответить
+1000, а случай потратить их предоставится)
Ответить
это мысль. пожалуй, я так и поступлю со всеми своими подарками ^ ))
Ответить
Вариантов масса: из одежды/обуви /ак...
Тишину шагами меря **
27.12 11:16
10
Вариантов масса: из одежды/обуви /аксессуаров, из техники, билеты на концерт/театр...
Ответить
Курсы язык/творчество/кулинария/дайвинг/личностный рост еще чего-нибудь. Мне вот на экстремальное вождение вштырило походить, но все никак из бюджнта не выкрою.
Ответить
Себе? курс массажа бы оплатила
Ответить
Если не знаете чего хотите, то на карту положите и при возможности потратите.
Ответить
Сумку Кочинеллевскую с мехом пони. мечта...
Ответить
всем спасибо, сегодня совершенно случайно купила вот такую сумку http://st2-fashiony.ru/pic/bags/pic/56353/39.jpg из прошлогодней коллекции с огроменной скидкой, в прошлом году она мне еще запала, но выложить 78 тысяч за нее жена жаба душила, а тут повезло)
UPD: не совем такую, чуть объемнее и без поперечного ремня, сходила посмотрела, а то засомневалась относительно картинки несоответствие
Ответить
Поздравляю! :)
Ansen ***
30.12 00:41
Поздравляю! :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)