Школа
35
Спрашиваю
Покупки и мода
28.12.12 22:52

Нормально прийти на свадьбу в босоножках?

Хочу на вадьбу в босоногах быть. А если голые ноги это совесем не катит в такое время года?

Свернуть
Ответить
Если свадьба на югах, то катит:-7
Ответить
на югах хранции?
bonnichka1972 C.B.
28.12 23:35
на югах хранции?
Ответить
Свабдя где? Если в России, то мягко говоря, вы будете выглядеть странно
Ответить
Для кого странно? Для кого? Опять ты со своими бестолковыми советами!
Ответить
иди накуй серое чмо! Можешь шляццо в босоношшках по катку.
Ответить
Кутурье, выбирай выражения. Советы и впрямь у тебя абсолютно бестолковые.
Ответить
Ага, я вот тебя забыла спросить насчет своей манеры выражаццо *ржот*
Ответить
Почему бестолковыми? Я согласна, простудится еще автор. Да и кагдура будет среди гостей в сапогах *вспомнила топ про сменку*
Ответить
под некоторые босоноги и облики можно надеть толстые носки. какие у Вас босонги и облик?
Ответить
вы невеста?
Вы ж на улице ходить не планируете с голыми ногами ;-)

Кстати, я б надела , если уж так "приперло", но с колготками сеточка или колготками без пальцев или колготками без уплотнителя на пальцах (в загашнике всегда лежат такие, последние куплены в DIMe)
Ответить
Не надо колготки в сетку с босоножками, и без них тоже. Пожалуйста.
Ответить
Не надо своих тараканов всему форуму...
Старуха_Шапокляк C.B.
29.12 18:06
Не надо своих тараканов всему форуму показывать. Пожалуйста.
Ответить
Как скажете! )))
Няша +
30.12 01:46
Как скажете! )))

Ответить
это вы мне?
FvvvG V.I.P.
29.12 18:49
это вы мне?
Ответить
Это я 1)Автору, не надевать 2)Вам, не советовать.
Двух зайцев, так скзать )
Ответить
спасибо, что подсказали, без вас я б не справилась!
Только вам не пришло в голову, что подобные вопросы возникают, как правило, от того, что иного (кроме босоног) просто нет и сетка гораздо лучше, чем в сапогах на босу ногу (не думаю, что автор все ж собралась в босоножках по улице ходить )? Колготки хоть замаскируют синюшный цвет ног после улицы. Давайте отделять теплое от мягкого и своих зайцев пасите в своем огороде.
Ответить
Ну босоножки носЮт без колготок. Зачем изобретать всякие сложные конструкции? Неужели у девушки нет пары туфель? И все проблемы разом прападают :) Потому босоноги и есть летняя обувь: и ноги летом загорелые, и тепло на дворе, все предусмотрено ))
Ответить
слишком категоричное заявление.Это как заявить про цвет сумки и обуви-строго одного цвета. Босоножки бывают разные.
Ответить
Это распостраненное заблуждение :) Есть правило "Цвета обуви и сумки должны сочитаться". А сочитаться не равно быть одинаковыми. Но то, что они должны сочитаться, да, это строгое правило. И "босоножки не носят с колготками", к сожалению, тоже.
Ответить
ваша точка зрения мне ясна. Отчего вы считаете ее единственной верной?

PS Свое мнения я всегда могу обосновать и отстоять, но никогда не навязываю его.
Ответить
Ну покажите пару фоток с примерами, может мы с Вами о разных вещах говорим?
Ответить
если лень много читать-не проходите по ссылке, там все описано, лучше написанного мне не сказать.
http://natasha-laurel.livejournal.com/212303.html

Такие комментаторы обычно ревностно следят за трендами, но дальше собственного носа ничего не видят. Через два-три года такие люди сами натягивают плотные колготки и легкие платья и говорят, «ой, а вы знаете, сейчас это актуально.» Или они не следят за трендами, а просто хотят быть одетыми стильно. Ну, чтобы уже раз и навсегда. Это выливается в интерес к статусным покупкам и они ходят по улицам с постными лицами и сумками шанель с крупными лого, забрав волосы в хвостик большой бархатной резинкой: атрибутом богатства начала 90-х. Они хотят быть одеты с парижским шиком и интересуются, "а что такое парижский стиль?", но, когда они видят типично парижское хулиганство в виде белой, тонкой юбки и плотных, черных колготок, они его не узнают. Смотрят косо, потому что про такое они не слышали. Им соответствующие источники еще пока не дали отмашку.
(с)

Ответить
Няшненько )
Няша +
30.12 17:31
Няшненько )
Ответить
Симпотненько!
Спрашиваю
30.12 18:11
Симпотненько!
Ответить
туфель светлых нет. темные только одна пара да и ту давно не ношу. а так все босоноги. из сапог сразу в них. вот их много. нравятся они мне! :) а те которые выбрала ну не идут с чулком! да и вообще я босоноги с чулком не ношу никогда!
Ответить
А Вы невеста или гость? А какое платье? (Простите за любопытство) :)
Ответить
невеста! :) платье белое но короткое
Ответить
А не похвастаетесь платьем? :)
Ответить
а что же тогда до лета свадьбу не отложили,раз только босоноги любите.Зимой в коротком платье и босоножках экстрим,но вас запомнят все кто будет в это время в ЗАГСе:-).
Ответить
Вы думаете на это будут обращать вниманье и посторонние люди?

кста я собираюсь и подругу свидетельницу уговорить их надеть :)
Ответить
из сапог сразу в босоноги??? Тогда вам можно все
Ответить
зависит от босоножек. И еще от ног. И от умения владелицы этих ног одеваться.
Ответить
Примета плохая.
Anonymous
30.12 18:40
Примета плохая.
Ответить
бляяя, все кто выходил замуж в туфлях жили долго и счастливо?)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)