35
Нормально прийти на свадьбу в босоножках?
Хочу на вадьбу в босоногах быть. А если голые ноги это совесем не катит в такое время года?
Свернуть
Ответить
Для кого странно? Для кого? Опять ты со своими бестолковыми советами!
Ответить
Кутурье, выбирай выражения. Советы и впрямь у тебя абсолютно бестолковые.
Ответить
Почему бестолковыми? Я согласна, простудится еще автор. Да и кагдура будет среди гостей в сапогах *вспомнила топ про сменку*
Ответить
под некоторые босоноги и облики можно надеть толстые носки. какие у Вас босонги и облик?
Ответить
10
вы невеста?
Вы ж на улице ходить не планируете с голыми ногами ;-)
Кстати, я б надела , если уж так "приперло", но с колготками сеточка или колготками без пальцев или колготками без уплотнителя на пальцах (в загашнике всегда лежат такие, последние куплены в DIMe)
Вы ж на улице ходить не планируете с голыми ногами ;-)
Кстати, я б надела , если уж так "приперло", но с колготками сеточка или колготками без пальцев или колготками без уплотнителя на пальцах (в загашнике всегда лежат такие, последние куплены в DIMe)
Ответить
спасибо, что подсказали, без вас я б не справилась!
Только вам не пришло в голову, что подобные вопросы возникают, как правило, от того, что иного (кроме босоног) просто нет и сетка гораздо лучше, чем в сапогах на босу ногу (не думаю, что автор все ж собралась в босоножках по улице ходить )? Колготки хоть замаскируют синюшный цвет ног после улицы. Давайте отделять теплое от мягкого и своих зайцев пасите в своем огороде.
Только вам не пришло в голову, что подобные вопросы возникают, как правило, от того, что иного (кроме босоног) просто нет и сетка гораздо лучше, чем в сапогах на босу ногу (не думаю, что автор все ж собралась в босоножках по улице ходить )? Колготки хоть замаскируют синюшный цвет ног после улицы. Давайте отделять теплое от мягкого и своих зайцев пасите в своем огороде.
Ответить
Ну босоножки носЮт без колготок. Зачем изобретать всякие сложные конструкции? Неужели у девушки нет пары туфель? И все проблемы разом прападают :) Потому босоноги и есть летняя обувь: и ноги летом загорелые, и тепло на дворе, все предусмотрено ))
Ответить
слишком категоричное заявление.Это как заявить про цвет сумки и обуви-строго одного цвета. Босоножки бывают разные.
Ответить
Это распостраненное заблуждение :) Есть правило "Цвета обуви и сумки должны сочитаться". А сочитаться не равно быть одинаковыми. Но то, что они должны сочитаться, да, это строгое правило. И "босоножки не носят с колготками", к сожалению, тоже.
Ответить
20
ваша точка зрения мне ясна. Отчего вы считаете ее единственной верной?
PS Свое мнения я всегда могу обосновать и отстоять, но никогда не навязываю его.
PS Свое мнения я всегда могу обосновать и отстоять, но никогда не навязываю его.
Ответить
если лень много читать-не проходите по ссылке, там все описано, лучше написанного мне не сказать.
http://natasha-laurel.livejournal.com/212303.html
Такие комментаторы обычно ревностно следят за трендами, но дальше собственного носа ничего не видят. Через два-три года такие люди сами натягивают плотные колготки и легкие платья и говорят, «ой, а вы знаете, сейчас это актуально.» Или они не следят за трендами, а просто хотят быть одетыми стильно. Ну, чтобы уже раз и навсегда. Это выливается в интерес к статусным покупкам и они ходят по улицам с постными лицами и сумками шанель с крупными лого, забрав волосы в хвостик большой бархатной резинкой: атрибутом богатства начала 90-х. Они хотят быть одеты с парижским шиком и интересуются, "а что такое парижский стиль?", но, когда они видят типично парижское хулиганство в виде белой, тонкой юбки и плотных, черных колготок, они его не узнают. Смотрят косо, потому что про такое они не слышали. Им соответствующие источники еще пока не дали отмашку.
(с)
http://natasha-laurel.livejournal.com/212303.html
Такие комментаторы обычно ревностно следят за трендами, но дальше собственного носа ничего не видят. Через два-три года такие люди сами натягивают плотные колготки и легкие платья и говорят, «ой, а вы знаете, сейчас это актуально.» Или они не следят за трендами, а просто хотят быть одетыми стильно. Ну, чтобы уже раз и навсегда. Это выливается в интерес к статусным покупкам и они ходят по улицам с постными лицами и сумками шанель с крупными лого, забрав волосы в хвостик большой бархатной резинкой: атрибутом богатства начала 90-х. Они хотят быть одеты с парижским шиком и интересуются, "а что такое парижский стиль?", но, когда они видят типично парижское хулиганство в виде белой, тонкой юбки и плотных, черных колготок, они его не узнают. Смотрят косо, потому что про такое они не слышали. Им соответствующие источники еще пока не дали отмашку.
(с)
Ответить
Симпотненько!
Ответить
туфель светлых нет. темные только одна пара да и ту давно не ношу. а так все босоноги. из сапог сразу в них. вот их много. нравятся они мне! :) а те которые выбрала ну не идут с чулком! да и вообще я босоноги с чулком не ношу никогда!
Ответить
невеста! :) платье белое но короткое
Ответить
а что же тогда до лета свадьбу не отложили,раз только босоноги любите.Зимой в коротком платье и босоножках экстрим,но вас запомнят все кто будет в это время в ЗАГСе:-).
Ответить
30
Вы думаете на это будут обращать вниманье и посторонние люди?
кста я собираюсь и подругу свидетельницу уговорить их надеть :)
кста я собираюсь и подругу свидетельницу уговорить их надеть :)
Ответить
Примета плохая.
Ответить
бляяя, все кто выходил замуж в туфлях жили долго и счастливо?)))
Ответить