Школа
10
Anonymous
Покупки и мода
29.12.12 01:30

Не умею выбирать одежду.

Вот вы тут сретесь из за монклеров, а у меня реально проблема, ну во первых монклера у меня нету, а во вторых я поняла, что не умею выбирать одежду. Особенно на зиму и в межсезонье. Всю зиму я хожу в 1 штанцах типа леггинсов, и в двух джинсах, так же в наличии две куртки - одна пуховик по колено, вторая короткая, и полушубок. У меня нету ни пальто, ни костюма делового, ни платья, хотя я взрослая тетя уже, мелкая правда как ростом, так и весом. Подруга поражается, как можно жить не имея хотя бы одного платья и пальто? А я вот живу как то и не парюсь. Понимаю моСком, что платье наверное должно быть - пляж, баня, ресторан, но как выбрать не пойму, и как носить тоже, дискомфортно мне, неудобно. вот.

Свернуть
Ответить
Баня?? Кхм. Странные у вас ассоциации с платьями) а что у вас за образ жизни? Мод вам они и ни к чему вообще?
Ответить
для меня такие как вы, люди, не имеющие пола - ОНО.
Не паритесь и не надо.
Ответить
нужно разбудить в себе женщину,тогда и потребность в платьях,пальто и т.п. появится сама собой... ;-)
до этого момента все бессмысленно))
Ответить
вы работаете?
Гардероб подбирают с учетом образа жизни, если у вас нет делового костюма, то, наверное, не нужен он вам :-)
Вы легинцы носите с туниками? Это ж почти платье!
Ответить
Вы знаете я почти такая же, очень дискомфортно мне в колготках, еле 3 часа выдерживаю , из-за этого очень домой хочется после мироприятия,чтобы облачиться в удобное, мне 32, пару лет назад парилась по этому поводу, а сейчас забила, я живу для себя, а не для окружающих и мне удобно ТАК и мотоцикл еще хоту )))))гыыыы
Ответить
А на работу вы в леггинсах или в джинсах? А в ресторан в них же?

А по сути , если к данному возрасту у вес не возникло потребности ни в платье, ни в пальто, зачем вам умение их покупать и носить? Наверное вам это не надо, ходите в леггинсах, это удобно.
Ответить
"Вот вы тут сретесь из за монклеров"... Разве пишушему так человеку нужна одежда? Ей бы шкурой наготу прикрыть и вперед!
Ответить
Да ну ее, шкуру эту! Тока мешаецца. Вперед!!!
Ответить
Изза монклеров сраться - неглиже? А изза чего можно?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)