Школа
56
Anonymous
Покупки и мода
29.12.12 10:14

Распродажи во Франции

Когда начинаются? В Италии, как выяснилось, в разных городах не одновременно.

Свернуть
Ответить
Во Франции с декабря. Уже нет размеров
Ответить
мне размеры не нужны, сумку хочу. В Милане жаба задушила купить, может в Париже.
Ответить
Попробуйте. Не на все дорогие сумки будут скидки
Ответить
На Вюиттон скидок не бывает.
Ответить
Не, ЛВ не хочу. Что скидок не бывает, сама знаю. Говорят, что их сжигают. Другую хочу, масенькую, но 600 евриков стоила. Вот, думаю, может подешевеет хотя бы на стольник.
Ответить
Будут скорее всего. Дже в марте были скидки на некоторые сумки (это в Лафайет), очереди стояли(((( . Удачной Вам покупки!!
Ответить
как это сжигают?
не догоняю
2.01 00:36
как это сжигают?
Ответить
опять!! уже 100 раз писала-есть у ни...
[マリーナ] (volkusha ) **K**
29.12 18:56
опять!! уже 100 раз писала-есть у них скидки!
Ответить
Ответить
Как я вас понимаю, страдаю по сумке за 3600(
Ответить
Я особо не страдаю, мне попроще можно, у меня машины нет к такой сумке, да и носить не куда.
Ответить
600 да, согласна, не дорого. Диор простая, кто не знает не скажет. А машина здесь при чем?
Ответить
ну как бэ не к месту в маршрутке с сумкой за 3600ойро ездить, не считате?
Ответить
А вы писали про маршрутку? Я не видела что вы это писали, извините. Я лично на машине, если на метро, то не с диором
Ответить
нет.
Anonymous
7.01 23:23
нет.
Ответить
В Париже распродажи начинаются 9 января.
Ответить
как это выяснилось? устаревшая инфа у вас
Ответить
что выяснилось?
Anonymous
29.12 14:40
что выяснилось?
Ответить
чукча не читатель?
"В Италии, как выяснилось, в разных городах не одновременно."
Ответить
В Испании, например, в разных провинциях в разное время начинаются распродажи.
Ответить
И?

а в огороде бузина
Ответить
ВЫ пишете - устаревшая инфа, т.е. неправильная, так? Значится, в Италии, вы намекаете, везде одновременно начинаются сэйлы. А я, кагбэ сомневаясь в этом, пишу про Испанию - тоже европейскую страну. Как-то так
Ответить
информация про Италию недельной давности.
Ответить
инфа год как устарела
не там смотрите
Ответить
я никуда не смотрю, инфа из Burberry в Милане
Ответить
...Berberry...
а, ну если из "Berberry", тогда, конечно
Ответить
к чему сарказм? Мне вообще пофиг начнутся распродажи или нет.
Ответить
странная логика. при чем тут Испания?
я Вам написала - инфа про Италию устарела, чем проводить ненужные параллели, лучше бы уточнили инфу про Италия
Ответить
Что значит устарела? Год назад не в одно время, а щас, думаете, ситуация изменилась? Непонятно. Про Испанию как раз и написала, чтобы подтвердить, что в разных регионах европейских стран распродажи начинаются в разное время.
Ответить
устарела значит устарела
год над приняли единый день
не лень тут препираться, рассказывать про Испанию? в гугле забанили - проверить не можете?
Ответить
Просто выражайте свои мысли яснее.
Ответить
куда уж яснее? все все понятно
Ответить
Нет. Почти все города начинают в один день, но есть исключения
Ответить
Подружка-француженка сказала, что с 9 января начинаются сэйлы.
Ответить
9 января http://www.datesdessoldes.f...
[マリーナ] (volkusha ) **K**
29.12 18:54
Ответить
В этом году 9-го кроме некоторых департаментов, если вы в Париже - то 9-го в 8 утра.
Ответить
всем СПАСИБО
Anonymous
29.12 21:02
всем СПАСИБО
Ответить
Не знаю какие подруги француженки вам говорят что с 9-го, моя француженка уже все что нужно купила с 50% скидкой. Распродажи еще в 20-х числах декабря начались
Ответить
На марки ничего не начиналось! Промод или НАФ-НАФ уже продают старье, естесственно.
Ответить
Ну-ну :) спорить не буду
Ответить
Можете со мной поспорить! :-) Сегодн...
[マリーナ] (volkusha ) V.I.P.
7.01 20:04
Можете со мной поспорить! :-) Сегодня была в центре, где обычно покупаю на солди-уже наклеили кружочки разных цветов на вещи, рядом таблица с обозначением % на которые будет снижена цена... 9-го в 8 утра можно брать. Сегодня туфли мои стоили еще 600, 9-го, если успею, будут 300 :-)) и ни днем раньше! :-))
Ответить
Монако? Гуччи купила она кофту и куртку 50%, балдосы на каждый день 50%, балли фирма вся раскуплена
Ответить
ну Монако-оно само по себе ))) я про...
7.01 22:05
ну Монако-оно само по себе ))) я про Париж :-)
Ответить
И Ницца не франция? Там аналогично
Ответить
В Ницце с 9-го официально. Некоторые...
8.01 00:05
В Ницце с 9-го официально. Некоторые магазины имеют право делать дополнительную распродажу..по-моему, не чаще 2 раз в год.. Вашей подруге повезло.
Ответить
а вы не видели случайно на сумочки Ланселевские клеили? :)
Ответить
не обратила внимание, но на них всегда скидки..естес-но, на старые модели.
Ответить
отдельные магазины 2 раза в год делают дополнительно.. это правда, но не большие марки.
Ответить
Причем здесь подруги-француженки? Вот официальная информация http://www.service-public.fr/actualites/001859.html

Может какие-то магазины и делали акции, но официальные распродажи практически во всех магазинах (в том числе в галерее) начинаются в среду.
Ответить
Ответить
Я вчера приехала из Парижа. Основные распродажи не начались, начинаются 9 января. Скидки есть кое-где, мало совсем
Ответить
я здесь живу и мне доказывают, что е...
7.01 23:59
я здесь живу и мне доказывают, что есть распродажи, а Вы приехали )))) это же Ева! ))) не берите близко к сердцу..
Ответить
ну я тоже живу, так скидки частичные в лафайете были в декабре. в макс маре тоже. в иккс всяких и прочих. приватные распродажи для постоянных клиентов. приглашения весь декабрь слали. там правда 30-40% всего.
Ответить
вроде, спросили про массовые сейлы, нет? Причем здесь ваши частные распродажи в некоторых местах?
Ответить
Бля, автор 1 несчастную сумку хочет купить! Какие массовые сейлы?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)